![]() |
#1 | |||||||
|
Новое видео, демонстрирующее рейд Palace of Cetriss в Age of Conan
![]() В ближайшем будущем в MMORPG Age of Conan появится новый рейд под названием Palace of Cetriss. И поэтому главный дизайнер игры Matthew "CirithGorgor" Bennett приготовил для вас специальное видео. Вы сможете получше изучить окружение Palace of Cetriss и противников, с которыми вам предстоит сразиться. Также разработчики сообщили, что новый рейд будет бесплатным для премиум подписчиков. Все последние новости проекта вы всегда можете найти на нашем фан-сайте. “Действие Age of Conan разворачивается во вселенной, созданной Робертом Говардом. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому здесь детально воссозданы все особенности огромного фэнтезийного мира, описанного в книгах и комиксах, воплощенного в кинофильмах.”
(c) GoHa.Ru, AgeOfConan.ru
Последний раз редактировалось Nature; 30.05.2015 в 16:58. |
![]() |
#6 | |||||
|
Re: Новое видео, демонстрирующее рейд Dragon’s Spine в Age of Conan
Слезы ручьем.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#9 | |||||
|
Re: Новое видео, демонстрирующее рейд Palace of Cetriss в Age of Conan
Лично меня в Конане раздражала боевка неотзывчивая и загрузка каждой локации(особенно бесило), чуствовалась некая камерность/закрытость мира. А так бы играл, если бы опенворлд был нормальный, а то вся атмосфера улетает с первым экраном загрузки.
Через два с половиной миллиона лет. Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???" Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо! - Rattus |
![]() |
#11 | |||||
|
Re: Новое видео, демонстрирующее рейд Dragon’s Spine в Age of Conan
Дык все свалили потому, что контента не было. Одно и то же ПвП до усрачки да пара простеньких данжиков. ЕА всё засрала. Игре нужны были большие аддоны (за время жизни игры вышел всего один сраненький аддончик, который больше переделывал старое, чем вводил что-то новое), а издатель/разрабы просто сидели и пинали груши.
|
![]() |
#12 | |||||
|
Вчера получил ключ на ЗБТ блэкдессерт. Скачал, зашел, поигрался 10 минут в конструкторе персонажа, потом 10 минут в саму игру и стер.
Хрень ужасная, в стиле Тера/ТЕСО и прочей приставочной куеты. Вобщем лучше играйте в Цонан =) |
![]() |
#15 | |||||
|
Что за целый выводок, который приходит в новостные темы про конана и пишет о том, что в игре херовая боевка?
Что за пусец, господа? Как можно быть такими?
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#16 | |||||
|
Ничего удивительного нет, это дебилы из соседних игр, которые видят различные новостные разделы и пишут везде, не важно, разбираются они в теме или нет
Метки |
age of conan, funcom, mmorpg |
|
|
|