Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 05:38   #76 
ZalmanLG
Мастер ZalmanLG вне форума

 Аватар для ZalmanLG

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,938
Всего лайков: 41
Регистрация: 18.05.2008
GoHa.Ru - Старожил
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от randir Посмотреть сообщение
Меня это тоже напрягло поэтому я решил попробовать на джойстике поиграть.. вот тока игра мой джой не видит
Поставил чувствительность камеры 0.7, вроде получше стало.
__________________
Старый 19.05.2015, 05:41   #77 
StarWInd
Знаток StarWInd вне форума

 Аватар для StarWInd

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,275
Всего лайков: 4
Регистрация: 01.12.2007
Игра: BF3
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Все, нагуглил. Если кому интересно - http://www.engadget.com/2015/01/27/t...es-cant-impor/
__________________
Старый 19.05.2015, 05:54   #78 
mindw0rk
mindw0rk сейчас на форуме

 Аватар для mindw0rk

Ответить с цитированием
Info
Регистрация: 26.10.2004
Игра: Project Ascension
Отправить сообщение для mindw0rk с помощью ICQ
ТанкGoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuПризнанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Если кто найдет решение вылетов и зависаний в инвентаре - сразу сообщайте
__________________
Старый 19.05.2015, 05:55   #79 
Dead Squallit
Гуру Dead Squallit вне форума

 Аватар для Dead Squallit

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,170
Всего лайков: 57
Регистрация: 13.09.2005
Игра: Жизнь
Сервер: Земля
Ник: Алекс
Гилд.: Семья
Отправить сообщение для Dead Squallit с помощью ICQ Отправить сообщение для Dead Squallit с помощью Skype™
GoHa.Ru I Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

http://sfx.thelazy.net/games/preset/3691/
Можно ещё FXAA добавить, но тогда надо ещё LUMASHARPEN подкрутить, станет ещё меньше лесенок, но это минус пара фпс и на шрифтах это отразится, не критично не все же.
Старый 19.05.2015, 06:04   #80 
Rokky
Rokky вне форума

 Аватар для Rokky

Ответить с цитированием
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от mindw0rk Посмотреть сообщение
Скачал русскую озвучку. Послушал диалог Геральда с Визимером у костра. Сразу же переключил обратно на английскую. Озвучка хороша, наверное играл бы с ней. Но ускорение просто убивает все.
извени а где русскую озвучку скачать ?
__________________
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
Старый 19.05.2015, 06:13   #81 
ZalmanLG
Мастер ZalmanLG вне форума

 Аватар для ZalmanLG

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,938
Всего лайков: 41
Регистрация: 18.05.2008
GoHa.Ru - Старожил
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от Rokky Посмотреть сообщение
извени а где русскую озвучку скачать ?
В личку ссылку кинул
__________________
Старый 19.05.2015, 06:15   #82 
Rokky
Rokky вне форума

 Аватар для Rokky

Ответить с цитированием
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

а всё, сам нашёл,это в стиме
__________________
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
Старый 19.05.2015, 06:16   #83 
Rokky
Rokky вне форума

 Аватар для Rokky

Ответить с цитированием
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от ZalmanLG Посмотреть сообщение
В личку ссылку кинул
спасибо ! добрый гуманоид
__________________
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
Старый 19.05.2015, 07:09   #84 
Pupsi
Маньяк Pupsi вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 887
Всего лайков: 5
Регистрация: 27.11.2008
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

ну че рассказывайте как игра
Старый 19.05.2015, 07:11   #85 
Scang
Старожил Scang вне форума

 Аватар для Scang

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,552
Всего лайков: 1
Регистрация: 26.03.2006
Ник: pwn4ge
Отправить сообщение для Scang с помощью ICQ
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

тормозит, но процесс ниче так
__________________
Старый 19.05.2015, 07:23   #86 
randir
Маньяк randir вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 529
Всего лайков: 4
Регистрация: 17.08.2012
GoHa.Ru III Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от Altwazar Посмотреть сообщение
Какой? xbox360ce пробовал (https://github.com/x360ce/x360ce)?
Повозившись можно запустить любую игру (которая поддерживает геймпады) с любым геймпадом (если на нем кнопки и оси работают нормально, иначе есть нюансы).
Да не у меня DvTech Js-26 вроде в других играх играл все видят, даже STEAM в режиме Big Picture работает управление джоем. А игра в упор не видит джой и ставит управление клавиатурой

Добавлено через 7 минут
В общем поиграл на клава+мыши ... Графика в общем то не плоха, особых зависаний не заметил (комп не из самых мощных). Но вот управление меня сильно огорчило. Действительно на клавиатуре тяжко играть, явно разрабы игру делали с упором на консольщиков... Поиграть можно, пройти и забыть. Но вот как в свое время TESку задрачиваться в эту игру точно не буду.

Последний раз редактировалось randir; 19.05.2015 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2015, 08:02   #87 
Altwazar
Знаток Altwazar сейчас на форуме

 Аватар для Altwazar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,919
Всего лайков: 58
Регистрация: 03.08.2006
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Piken Square
Гилд.: ComCon[ComC]
GoHa.Ru II Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от randir Посмотреть сообщение
Да не у меня DvTech Js-26 вроде в других играх играл все видят, даже STEAM в режиме Big Picture работает управление джоем. А игра в упор не видит джой и ставит управление клавиатурой.
Вышедшие на xbox игры обычно не умеют нормально работать с геймпадами, для них нужна эмуляция. Вальве пытаются пропихнуть нормальную поддержку контроллеров на ПК, так что там (edit: в стиме) можно использовать хоть hotas.
Старый 19.05.2015, 08:06   #88 
randir
Маньяк randir вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 529
Всего лайков: 4
Регистрация: 17.08.2012
GoHa.Ru III Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от Altwazar Посмотреть сообщение
Вышедшие на xbox игры обычно не умеют нормально работать с геймпадами, для них нужна эмуляция. Вальве пытаются пропихнуть нормальную поддержку контроллеров на ПК, так что там можно использовать хоть hotas.
И что теперь получается надо xbox геймпад покупать... ради одной игры, 3к (или около того) тратить....
Видимо придется пройти игру мучаясь на клаве и забыть про эту игру
Старый 19.05.2015, 08:07   #89 
Дитрум
 Альбомы пользователя
Мастер слова и пера! Дитрум вне форума

 Аватар для Дитрум

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 36,949
Всего лайков: 698
Регистрация: 04.02.2007
Игра: Divinity: OS
Ник: Ditrum
Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!GoHa.Ru - 10 летЗомби мутантаДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.Лауреат
Награжден за: За победу в 3х конкурсах на GoHa.RuПобедитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе гайдов по ArcheAge "Самый лучший билдЗнатоку игры ArcheAge
Награжден за: за развитие раздела Archeage
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от randir Посмотреть сообщение
И что теперь получается надо xbox геймпад покупать... ради одной игры,
На самом деле игр, для которых геймпад желателен, довольно большое.
__________________
Цитата:
В борьбе против человека не уподобляйтесь ему. Даже победив его, не перенимайте его пороков. Не живите в домах, не спите на кроватях, не носите одежды, не пейте спиртного, не курите, не занимайтесь торговлей, не берите в руки денег. Все людские обычаи пагубны. А главное — ни одно животное не должно угнетать другого. Слабые и сильные, хитроумные и недалекие, — все мы братья. Ни одно животное не должно убивать другого. Все животные равны.©
Старый 19.05.2015, 08:09   #90 
Ahtunger
Маньяк Ahtunger вне форума

 Аватар для Ahtunger

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 889
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.12.2009
GoHa.Ru III Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

в ролике после того как нашли йеннифер, 2 раза зависала картинка, можно тупо пропустить, и потом вообще зависло , а вообще на самых лоу 580 тащит 50-60 нормально, текстуры, кроме самих персонажей(лица в частности) те еще, но пох
__________________
Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Старый 19.05.2015, 08:10   #91 
randir
Маньяк randir вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 529
Всего лайков: 4
Регистрация: 17.08.2012
GoHa.Ru III Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от Дитрум Посмотреть сообщение
На самом деле игр, для которых геймпад желателен, довольно большое.
Обычно жанр таких игр мне не привлекателен. По этой причине я и консоли не покупаю, т.к. выходящии на них игры не интересны.
ПОсоветуйте, какой геймпад по разумной цене.
Старый 19.05.2015, 08:14   #92 
Myxir
Забанен Myxir сейчас на форуме

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,184
Всего лайков: 86
Регистрация: 02.12.2009
Игра: Жизнь
Сервер: Земля
Гилд.: Россия
Инфо: 35 lvl
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Не успел ещё поиграть.
Действительно так тяжко играть на клаве и лучше геймпад?
Старый 19.05.2015, 08:17   #93 
mindw0rk
mindw0rk сейчас на форуме

 Аватар для mindw0rk

Ответить с цитированием
Info
Регистрация: 26.10.2004
Игра: Project Ascension
Отправить сообщение для mindw0rk с помощью ICQ
ТанкGoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuПризнанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Гребаные зависания инвентаря задолбали уже. Криворукожопые CD Project Red. Полгода полировали игру и пропустили такие gamebreaking баги


Цитата:
Сообщение от Myxir Посмотреть сообщение
Не успел ещё поиграть.
Действительно так тяжко играть на клаве и лучше геймпад?
Нормально на клаве играется, уже раскидываю монстряков только в путь на дес марше. На 1 уровне щас убил кучку утопцев 4го лвл
__________________
Старый 19.05.2015, 08:19   #94 
Wraithlord
Гуру Wraithlord вне форума

 Аватар для Wraithlord

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,434
Всего лайков: 36
Регистрация: 30.03.2010
Ник: dSkySymph
GoHa.Ru I Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Дш4 не видит ни в какую кто-нибудь разобрался?
__________________
soundcloud.com/dskysymph мои эскперименты.
Старый 19.05.2015, 08:19   #95 
Ahtunger
Маньяк Ahtunger вне форума

 Аватар для Ahtunger

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 889
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.12.2009
GoHa.Ru III Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от Wraithlord Посмотреть сообщение
Дш4 не видит ни в какую кто-нибудь разобрался?
щас играл с ним через синезуб, все норм поем и попробую на клаве
__________________
Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Старый 19.05.2015, 08:27   #96 
Дитрум
 Альбомы пользователя
Мастер слова и пера! Дитрум вне форума

 Аватар для Дитрум

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 36,949
Всего лайков: 698
Регистрация: 04.02.2007
Игра: Divinity: OS
Ник: Ditrum
Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!GoHa.Ru - 10 летЗомби мутантаДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.Лауреат
Награжден за: За победу в 3х конкурсах на GoHa.RuПобедитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе гайдов по ArcheAge "Самый лучший билдЗнатоку игры ArcheAge
Награжден за: за развитие раздела Archeage
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Кстати, если кто еще не в курсе, к компу можно подключить геймпад ПС4, через эмулятор икбоксового http://psx.su/poleznoe/kak-ispolzova...lshock-4-na-pc
Цитата:
Сообщение от randir Посмотреть сообщение
ПОсоветуйте, какой геймпад по разумной цене.
ничего еще не придумали лучше чем икбоксовый или пс4 геймпады. Для компа лучше брать иксбокосвый
__________________
Цитата:
В борьбе против человека не уподобляйтесь ему. Даже победив его, не перенимайте его пороков. Не живите в домах, не спите на кроватях, не носите одежды, не пейте спиртного, не курите, не занимайтесь торговлей, не берите в руки денег. Все людские обычаи пагубны. А главное — ни одно животное не должно угнетать другого. Слабые и сильные, хитроумные и недалекие, — все мы братья. Ни одно животное не должно убивать другого. Все животные равны.©
Старый 19.05.2015, 08:29   #97 
Altwazar
Знаток Altwazar сейчас на форуме

 Аватар для Altwazar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,919
Всего лайков: 58
Регистрация: 03.08.2006
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Piken Square
Гилд.: ComCon[ComC]
GoHa.Ru II Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от randir Посмотреть сообщение
И что теперь получается надо xbox геймпад покупать... ради одной игры, 3к (или около того) тратить....
Геймпад от xbox вообще не надо покупать, у него жуткое качество для своей цены. Можно использовать эмуляцию (xbox360ce или под свой геймпад).
Старый 19.05.2015, 08:33   #98 
Wraithlord
Гуру Wraithlord вне форума

 Аватар для Wraithlord

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,434
Всего лайков: 36
Регистрация: 30.03.2010
Ник: dSkySymph
GoHa.Ru I Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от Дитрум Посмотреть сообщение
Кстати, если кто еще не в курсе, к компу можно подключить геймпад ПС4, через эмулятор икбоксового http://psx.su/poleznoe/kak-ispolzova...lshock-4-na-pc
Я через дс4тул и подключаюсь,в мк х видит,в ведьмаке нет
__________________
soundcloud.com/dskysymph мои эскперименты.
Старый 19.05.2015, 08:38   #99 
Altwazar
Знаток Altwazar сейчас на форуме

 Аватар для Altwazar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,919
Всего лайков: 58
Регистрация: 03.08.2006
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Piken Square
Гилд.: ComCon[ComC]
GoHa.Ru II Степени
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от Wraithlord Посмотреть сообщение
Я через дс4тул и подключаюсь,в мк х видит,в ведьмаке нет
Несколько лет использую с DS3 и DS4:
http://forums.pcsx2.net/Thread-XInpu...DS2-Controller
Работает с любыми играми, с третьим ведьмаком то же.
Старый 19.05.2015, 08:42   #100 
Teiz
Маньяк Teiz вне форума

 Аватар для Teiz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 971
Всего лайков: 1
Регистрация: 22.01.2009
Игра: E:D w8 ЕС
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

Цитата:
Сообщение от Dead Squallit Посмотреть сообщение
http://sfx.thelazy.net/games/preset/3691/
Можно ещё FXAA добавить, но тогда надо ещё LUMASHARPEN подкрутить, станет ещё меньше лесенок, но это минус пара фпс и на шрифтах это отразится, не критично не все же.
Похоже нужна отдельная тема об оптимизации. Вчера час убил тыкая настройки... Добился постоянных 30 фпс на высоких+средних с печью 760, но кажись это не предел.
ЗЫ Едрить оно прожорливое до видяхи.
__________________
Цитата:
Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru