![]() |
#26 | |||||
|
Re: Пирамидальная эра - новая PvP игра.
я просто в доту и другие не играл, кроме как от близзардов мобу. Прокачка же не чего не дает, кроме как скина и нового героя. Т.е. от того, что ты хоть год качаешь героя, кроме как рукопряства, не каких приемуществ не будет. Это больше спортивная игра, чем "нагибай и властвуй":)
#27 | ||||||
|
Цитата:
а моба от близардов это... я даже не знаю как описать. это вообще другая игра, простая как два пальца и не похожая ни на доту ни, на лол, ни на страйф.. |
![]() |
#28 | |||||
|
Уже почти доделаны базовые элементы игры и вскоре будет доступны новые уровни, на данный момент опыт стопориться на 3лвл. На днях была открыта новая Арена для топовых 3лвл, где можно попинать мобов 4-5лвл и заранее выбить себе шмоток на будущее.
Через неделю в игре откроется контент до 9лвл и игра запуститься в вк, также будет массовая реклама. Поторопитесь, у вас есть неделя на то, чтобы запастись ресурсами и первыми показать, кто тут папка игры:)
#29 | |||||
|
В игре уже доступно для прокачки 9 уровней, контент на ближайшие пару лет планируется делать до 20 уровня.
И наконецто запущено самое главное - это банк:) На данный момент хватает 350руб вложить в игру, чтобы полностью себя укомплектовать. Для тех кто играет по пару часов в день не торопясь и без желания как можно быстрее достичь хайэнк контента, то игра будет комфортна и без большого доната.. до 350руб в мес будет с головой хватать. ![]() Это игра для нагибаторов и для тех кто любит в чатике посидеть, пообщаться, а тех кто плохо себя ведет нагнуть, и как правило те кто любит общаться не стремятся взять самые крутые уровни и это правильно, им достаточно распределить статы до лимита данной арены на данный уровень, чтобы быть сильным в своем окружении.
#30 | |||||
|
На удивления донатерская система в игре получилась идеальной!!!
Задроты быстрее донатеров выбивают себе новый шмот и потом идут фармить себе донатерскую валюту, пока донатеры выбивают себе шмот. Каждый получается в плюсе и равносильный.
#32 | |||||
|
играть в нормальные игры, очевидно жеж
|
![]() |
#33 | |||||
|
В игре арены разделены по силе прокачки(уровень и статы).
Есть игроки которые любят качаться не торопясь и чувствовать себя сильными на своем уровне. Для этого они прокачиваю статы по макс на свой лвл(это не сложно) и фармят в удобном им режиме. После взятия след уровня, который их перекинет на арену более высокого уровня, у них уже все достаточно нафармлено, чтобы и там быть сильным - т.е. не рваться быстрее брать лвл, а брать по макс от своего уровня по ресурсам. Таким вот способом можно не торопясь играть в кайф, тем более есть ежедневные задания которые дают донатерскую валюту.
#34 | |||||
|
Проект удачно стартанул в вк.
Ниже на скрине, арена первого уровня, которая проходиться за 2мин. ![]()
#35 | |||||
|
Игра развивается, сейчас прокачаться можно до 18 уровня, примерно для взятия капа и фул прокаченная экипировка займет у вас 4мес игры.
Боевая прокачка полностью проработана, сбалансирована. Раз в 8часов открывается рейдовая арена, куда стараются попасть все хайлвл, там можно достать лучший шмот и хорошо пофармить синие и белые кристаллы. На этой арене как правило самые зрелищные масс пвп замесы. На летний период планируются добавлять в игру магазин образов, и по мелочам, восновном косметические вещи и задания. Осенью планируются большое обновление - это кланы с замком и обширный крафт. ![]()
#36 | |||||
|
Играл с самого начала. Ну что могу сказать... поделка на коленке, а не что-то поистине достойное (забил и правильно сделал). Разработчик обещал вагон и маленькую тележку обнов к лету, в итоге получили шмотки, сейчас конец июня, а по слухам ничего нового так и не появилось, а собираются штампануть еще партию шапок. Видимо админ слишком любит деньги, а не творить годноту. ПвП оставляет желать лучшего, доставляет когда противник наносит 2 удара подряд за 1 секунду (хотя должна быть задержка 3 сек), но разработчик никак это не фиксит и судя по всему не собирается. Какое тогда может быть будущее у этой игры ? О каком онлайне может идти речь, если даже на ранних стадиях "творец" даже пальцем не шевелит в направлении багфиксов. Почему-то мне кажется, что даже осенью ребята не увидят ничего кроме очередного пополнения магазина. Спасибо за внимание.
#37 | |||||
|
И так, прошел почти месяц после моего сообщения и что же мы имеем в этой замечательной недоигре ? Куча обещаний и ничего нормального не было сделано (про шапки я был прав, добавили 3 штуки
![]() Новости если и публикуются, то с опозданием на 1-2 месяца, команда модераторов вообще набрана по объявлению включая глав. модера. Приведу пример: в игре сейчас есть 2 противоборствующие стороны и в каждой из них есть по модератору, естественно друзей своих они не банят, а бан получают враги за самые нелепые причины ![]() Когда пишешь глав. модеру, что бы разобрались в этим, в ответ получаем "Модератор предупрежден" (в чем я очень сомневаюсь, т.к. такие баны явление частое и конца этому невидно). Глав. модер согласен, что причина бана не является вменяемой, но бан не снимает т.к. функции анбана нигде нет ![]() Хотелось бы еще отметить продажность разработчика. Есть такое приложение "Пирамида войны" (поделка ТСа), в которой сабж друзьям своим за копейки толкал ресурсы, была даже история как он одевал своего знакомого под предлогом "что бы другие донатили". Новая игра - новая жизнь ? Как говорится с чистого листа, а вот нет, сейчас практически ничего не изменилось, сабж по прежнему стелиться под тех же людей и под людей с деньгами, всячески поощряя их прихоти. В предыдущем посте я писал про задержку, решение вроде бы было найдено, своеобразный бан за частые удары. Все были рады, злоумышленники получали по кепке но... одним из таких нехороших людей был знакомый сабжа и любитель влить копеечку в сею поделку, поднял вайн в паблике контача мол что за бред и нипобагоюзить, на что наш любимый гвест отреагировал и убрал эту фичу и 2-3 удара за 1 секунду начались снова ![]() Закончу свое произведение пожалуй скринами с обещаниями разработчика. ![]() уже средина июля, а магазином образов даже не пахнет ![]() согласен, слово "возможно" еще не значит, что будет, но все же, это ведь не так сложно и всяко круче чем новый шмот ![]() ничего нового, обещанный месяц уже длится 5й месяц ![]() Всем спасибо за внимание, надеюсь вы не будете в "это" играть ибо пустая трата времени. |
![]() |
#38 | |||||
|
1. То что игра делается летом медленно - это правда.
2. Остальное лож.
#39 | |||||
|
ЛООООООЖ
![]() to levithan норм пишешь, продолжай, хотя имхо слишком много чести для унылой поделки ![]()
#40 | |||||
|
эта подделка единственная браузерка, где свободное пвп без ограничений и в которую можно играть также и на мобильном. Есть куча других игр хороших, но они не дают такой свободы на поле сражений.
Ektallion, ты играл пирамидальную эру?
#41 | |||||
|
да, я в раннюю версию потыкал чутка, понял что идея не стоит внимания и забил
#42 | |||||
|
![]() Да, целыми днями сижу и придумываю истории ![]() Все это можно спокойно узнать у любого старичка игравшего в пирамиду войны) |
![]() |
#43 | |||||
|
мне интересна сама суть - зачем играть в енто, если есть много других хороших игр?
#44 | |||||
|
Обещали же кучу всего, думали может что-то нормальное твориться, интересно было и задумка вроде неплохая была. А как дошло дело до исполнения то все, никто ничего не хочет делать, всем все лень. И что бы там не говорили про свободу пвп, такая свобода пвп есть везде, ходишь тыкаешь мышкой на однотипные фигурки 35х35, вот и вся так называемая свобода :D
|
![]() |
#45 | |||||
|
Весной же предупреждали, что создатель летом будет отдыхать, и иногда что-то делать. Все постепенно будет. Наоборот же классно, что медленно так проект развивается, есть возможность прокачаться под фул и накопить на след обновы ресурсы, также подружиться с новыми людьми и уже организовать свою структуру. И когда будут кланы быть одним из первых влиятельных игроков. Задумка ведь не изменилась, и игра тоже, так чего писать "была", она и есть, и интерес точно такойже остался. Покрайней мере для новых игроков. Через пару недель, да им станет скучно. Проект полноценным можно будет назвать через полгода-год.
#46 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#47 | |||||
|
У разных игроков разное мнение. Всем не угодить.
#48 | |||||
|
Разработчики добротно отдохнули, пора опять колотить ба... э обновы делать:)
Добавлен магазин образов который был обещан на май:) На данный момент игра ступарится на 18лвл, как соберется нужное кол-во задротов, откроем возможность качаться дальше. У вас есть еще шансы влиться в топы, через пару месяцев это уже будет сложно.
#49 | |||||
|
В игре возникла проблема которая бывает во многих играх где надо добывать шмотки.
Игроки жаловались, что кто-то бьет неделями мобов и еле выбивает шмот нужную, а какойто нуб пришел и за пару дней выбил. Этот рандом им казался не справедлив, но дроп - это азар как не крути, и тут кому повезет тот и получил. Особенно это было обидно донатерам, которые донатят и не могут получить должную шмотку по везению. Но было придумано грамотное решение, где довольны все. Как думаете какое?
#50 | |||||
|
закрыть проект и все тогда станут равны
![]()