Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Зарубежная ArcheAge

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2014, 07:39   #1 
Juez_BeKz
Старожил Juez_BeKz вне форума

 Аватар для Juez_BeKz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,126
Всего лайков: 19
Регистрация: 30.01.2013
Игра: Black Desert & AA
Гилд.: Prets
ВКонтакте Twitter Google+
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAgeЗнатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.RuКосмос
Post Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)


Здесь можете спрашивать у других игроков про какие либо технические неполадки в игровом клиенте или самой игре.
Возможно кто то уже сталкивался с ними и решили их и может смогут помочь и вам, если не хотите ждать ответа от локализаторов.
__________________
Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Старый 24.09.2014, 08:25   #2 
GOMBbI4
Маньяк GOMBbI4 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 532
Всего лайков: 6
Регистрация: 18.12.2010
Сервер: Louisoix
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Первая проблема, которая была решена, это артефакты и зависоны в режиме DirectX 11. Проц I7-3930K, видюшка R9 290X, 16 гигов памяти, ssd, а игре всё плохо и плохо. Через n'ое количество времени переставали прорисовываться текстуры - играешь будто все настройки на минимум. Как только врубил DirectX 9 всё полетело, хоть 10 клиентов запускай. DirectX 9 как одно из способов лечения ...

Несколько игроков жаловались на лаги. Игра стояла в режиме DirectX 9. Сборка системника средненькая по мощности. Но в настройках сглаживания не было выбрано ни единого варианта. Спасал PostAA 2x ...
Старый 24.09.2014, 14:24   #3 
symbioz
Писaтель symbioz вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 95
Всего лайков: 0
Регистрация: 03.04.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

помогите пожалуйста. непонятные лаги с обзором камеры на EU
на виртуалке(VWware) такая-же трабла, мышка бешенная, как фиксить то это?
Старый 24.09.2014, 14:28   #4 
Nejik
Гигант мысли Nejik вне форума

 Аватар для Nejik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 296
Всего лайков: 18
Регистрация: 21.02.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от symbioz Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста. непонятные лаги с обзором камеры на EU
на виртуалке(VWware) такая-же трабла, мышка бешенная, как фиксить то это?
просто предположение, попробуйте использовать патч для отключения рамки окнонного режима(ссылка в теме с руссификатором), там встроен функционал для инвертирования мыши, ВДРУГ поможет...
Старый 24.09.2014, 15:47   #5 
symbioz
Писaтель symbioz вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 95
Всего лайков: 0
Регистрация: 03.04.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от Nejik Посмотреть сообщение
просто предположение, попробуйте использовать патч для отключения рамки окнонного режима(ссылка в теме с руссификатором), там встроен функционал для инвертирования мыши, ВДРУГ поможет...
не помогло :(

p.s. можно с 1 акканута играть на Европе и Америке одновременно, ОР копить само-то. Раз в три дня сливать ОР на америке и за пару недель ПА нахаляву :)
Старый 25.09.2014, 07:58   #6 
JIuCeHoK
Маньяк JIuCeHoK вне форума

 Аватар для JIuCeHoK

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 612
Всего лайков: 9
Регистрация: 28.08.2007
GoHa.Ru III Степени
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Теперь, у меня клиент при обновлении ошибку выдает.. Классика жанра
Старый 27.09.2014, 08:10   #7 
Alarock
Читатель Alarock вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.09.2014
Ник: Alarock
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Выбираю сервер, пробую присоедениться, выдает дисконект. И так постоянно. В чем проблема?
Старый 27.09.2014, 10:21   #8 
MihasyaJorg
Писaтель MihasyaJorg вне форума

 Аватар для MihasyaJorg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 75
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.02.2011
Ник: Kpec†
Гилд.: Nugos
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от Alarock Посмотреть сообщение
Выбираю сервер, пробую присоедениться, выдает дисконект. И так постоянно. В чем проблема?
в твоем провайдере
__________________
Нам жизнь дана почти что даром. На всё забить одним ударом. Отходняки-недельный перегар. Всё про*бать - ведь это тоже дар.(с)
Старый 27.09.2014, 11:11   #9 
1sis
Гигант мысли 1sis вне форума

 Аватар для 1sis

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 250
Всего лайков: 5
Регистрация: 12.08.2012
Игра: Lineage II,WoT,AA
Ник: 1sis
Инфо: 38cm
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Масонский заговор
Старый 27.09.2014, 22:37   #10 
Виктор Трошка
Читатель Виктор Трошка вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 46
Всего лайков: 0
Регистрация: 20.09.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Играю на Евро, сейчас решил зайти на америку и создать перса, теперь после запуска клиента и пропуска заставки вместо выбора сервера ошибка - "Ошибка авторизации. попробуйте перезапустить игру". Собственно перезапускал и делал ребут, но нефига.
КТо подскажет что сделать?
Старый 27.09.2014, 23:14   #11 
Djuzeppe Verdi
Писaтель Djuzeppe Verdi вне форума

 Аватар для Djuzeppe Verdi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 54
Всего лайков: 3
Регистрация: 03.12.2011
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Не паниковать, проблемы в дата-центре на евро.
https://twitter.com/ArcheAge/status/515945243595005953
Старый 28.09.2014, 01:54   #12 
Виктор Трошка
Читатель Виктор Трошка вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 46
Всего лайков: 0
Регистрация: 20.09.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от Djuzeppe Verdi Посмотреть сообщение
Не паниковать, проблемы в дата-центре на евро.
https://twitter.com/ArcheAge/status/515945243595005953
благодарю, я уж думал мой косяк.
Старый 30.09.2014, 21:32   #13 
sh00M
Гигант мысли sh00M вне форума

 Аватар для sh00M

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 437
Всего лайков: 1
Регистрация: 10.07.2009
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

ни с того ни с сего глиф начал выдавать ошибку 2025, никогда такого не было, есть братья по несчастю ?
Старый 01.10.2014, 00:03   #14 
Juez_BeKz
Старожил Juez_BeKz вне форума

 Аватар для Juez_BeKz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,126
Всего лайков: 19
Регистрация: 30.01.2013
Игра: Black Desert & AA
Гилд.: Prets
ВКонтакте Twitter Google+
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAgeЗнатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.RuКосмос
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от sh00M Посмотреть сообщение
ни с того ни с сего глиф начал выдавать ошибку 2025, никогда такого не было, есть братья по несчастю ?
Ошибка авторизации.
__________________
Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Старый 03.10.2014, 13:06   #15 
BadHabbits
Читатель BadHabbits вне форума

 Аватар для BadHabbits

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 43
Всего лайков: 1
Регистрация: 07.07.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

После обновления выскакивает "Fail to load game data" и не у одного меня.
Кто-то нашел решение фейла?
Старый 03.10.2014, 13:09   #16 
Nejik
Гигант мысли Nejik вне форума

 Аватар для Nejik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 296
Всего лайков: 18
Регистрация: 21.02.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от BadHabbits Посмотреть сообщение
После обновления выскакивает "Fail to load game data" и не у одного меня.
попробуй без русика запустить, может я накосячил.
Старый 03.10.2014, 13:19   #17 
BadHabbits
Читатель BadHabbits вне форума

 Аватар для BadHabbits

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 43
Всего лайков: 1
Регистрация: 07.07.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от Nejik Посмотреть сообщение
попробуй без русика запустить, может я накосячил.


До установки и после установки, тоже самое , скорей всего дело не в этом, так как чел из Денвера, пишет что некоторые тоже имеют эту проблему сейчас
Старый 03.10.2014, 13:31   #18 
symbioz
Писaтель symbioz вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 95
Всего лайков: 0
Регистрация: 03.04.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от BadHabbits Посмотреть сообщение
До установки и после установки, тоже самое , скорей всего дело не в этом, так как чел из Денвера, пишет что некоторые тоже имеют эту проблему сейчас
было у меня такое, поубивай в диспетчере задач все процессы глифа и ексешника от патча.
Старый 05.10.2014, 09:22   #19 
sh00M
Гигант мысли sh00M вне форума

 Аватар для sh00M

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 437
Всего лайков: 1
Регистрация: 10.07.2009
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Всегда играл в оконном режиме, все было ок. Но вчера не с того не с сего панель задач стала торчать поверх окна и все тут. Подскажите, как восстановить ситуацию, не прибегая к "скрывать панель задач"
Старый 05.10.2014, 10:03   #20 
Nejik
Гигант мысли Nejik вне форума

 Аватар для Nejik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 296
Всего лайков: 18
Регистрация: 21.02.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от sh00M Посмотреть сообщение
Всегда играл в оконном режиме, все было ок. Но вчера не с того не с сего панель задач стала торчать поверх окна и все тут. Подскажите, как восстановить ситуацию, не прибегая к "скрывать панель задач"
У меня всегда такой баг наблюдался, переключи на любое другое приложение и обратно в аа, она исчезнет
Старый 05.10.2014, 10:13   #21 
sh00M
Гигант мысли sh00M вне форума

 Аватар для sh00M

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 437
Всего лайков: 1
Регистрация: 10.07.2009
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Не помогает, даже перезапуск.
Старый 05.10.2014, 13:24   #22 
Кот_Плинтус
Фанат Кот_Плинтус вне форума

 Аватар для Кот_Плинтус

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 126
Всего лайков: 1
Регистрация: 20.04.2013
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от sh00M Посмотреть сообщение
Подскажите, как восстановить ситуацию, не прибегая к "скрывать панель задач"
альт+энтер дважды (в полноэкранку и обратно) - мне помогало
Старый 08.10.2014, 11:14   #23 
Kamuro
Читатель Kamuro вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 18
Всего лайков: 0
Регистрация: 20.09.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Здравствуйте Ув. пользователи, помогите решить проблему.
Сегодня после проф.. работ зашел в игру АА на ЕU, после свернул клиент, полазил в браузере, разворачиваю, мне выдает (Соединение прервано).
Пробую зайти снова, вылазит ошибка (The login request was not valid. Please try again later. (Error #2016).
Удалил полностью АА и Glyph, пробую зайти на сайт, а сайт тоже не хочет открываться (Веб-страница недоступна).
Поискал в инете, пробовал некоторые способы решения, которые описаны в центре поддержки Glyph, ничего не помогло.
Если кто сталкивался с такой проблемой и решил ее отпишитесь пожалуйста.
Пробовал с другого компьютера зайти, тоже самое.
Старый 09.10.2014, 19:46   #24 
dabreck
Heartbreak Kid dabreck вне форума

 Аватар для dabreck

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.05.2008
Игра: World Of Warcraft
Сервер: Shadowmoon
Ник: dabreck
Гилд.: Perfect Persons
Инфо: Hunter
Twitter
Отправить сообщение для dabreck с помощью ICQ Отправить сообщение для dabreck с помощью Skype™
Лучник
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от Kamuro Посмотреть сообщение
Здравствуйте Ув. пользователи, помогите решить проблему.
Сегодня после проф.. работ зашел в игру АА на ЕU, после свернул клиент, полазил в браузере, разворачиваю, мне выдает (Соединение прервано).
Пробую зайти снова, вылазит ошибка (The login request was not valid. Please try again later. (Error #2016).
Удалил полностью АА и Glyph, пробую зайти на сайт, а сайт тоже не хочет открываться (Веб-страница недоступна).
Поискал в инете, пробовал некоторые способы решения, которые описаны в центре поддержки Glyph, ничего не помогло.
Если кто сталкивался с такой проблемой и решил ее отпишитесь пожалуйста.
Пробовал с другого компьютера зайти, тоже самое.
А что ты делал в браузере на тот момент?
Сам то решил проблему?

Я сейчас только что пытался поменять почту со второго аккаунта (точнее даже третьего) на другую (хотел другу отдать один аккаунт), запутался в паролях, ввел несколько раз неправильно и в итоге точно такая же ошибка как у тебя. Теперь я ни то что залогиниться не могу в игру ниодним аккаунтом, мне даже на сайт не зайти, они тупо забанили айпи моего роутера чтоли (или что-то в таком духе), потому как со второго компа, что к этому же роутеру подключен тоже не зайти на другой акк (девушки)... С телефона через 3г зайти на сайт под своим логином можно, с него походу и придется писать в поддержку и даже не знаю, смогут ли они помочь...

А брат мой, из другого города, вообще с самого начала так и не смог зайти в игру ни разу, хотя куплен был пак, ошибки 2025 или 2016 были. Его-то аккаунт и хотел отдать сейчас. Он тогда ещё перепробовал все возможные программы по смене айпи и прочее, ничего не помогло. Даже 3г модем менял и операторов (обычного инета нет в жопе где он живет). Я думал это у него из-за 3г, плюс ддос тогда был, думал он тоже влияет, а оказывается прямо сразу видимо забанили его как-то...
__________________
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее!
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
Старый 09.10.2014, 22:33   #25 
dabreck
Heartbreak Kid dabreck вне форума

 Аватар для dabreck

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.05.2008
Игра: World Of Warcraft
Сервер: Shadowmoon
Ник: dabreck
Гилд.: Perfect Persons
Инфо: Hunter
Twitter
Отправить сообщение для dabreck с помощью ICQ Отправить сообщение для dabreck с помощью Skype™
Лучник
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Короче, через TunnelBear заходит на сайт и в глиф.

Через сутки разбанили, всё ок.
__________________
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее!
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"

Последний раз редактировалось dabreck; 11.10.2014 в 18:48.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Зарубежная ArcheAge
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru