Всем привет!
Я, как добропорядочная дама, перед написанием прочла тему для новичков. Цитирую:
ЗР, это раздел не для срачей, а большой раздел для история, аргументированных споров, здорового глума, отличных креативов и живого общения - между людьми разной бородатости.
И, убедившись, что мой вопрос к подобному не относится, решила его все-таки задать, надеясь на живое общение. :)
Написание сообщения тут имеет множество вкусных возможностей, основные для этого
толстые буковки,
пизанские буковки, буковки
на палочке. Но есть еще одни, брошеные всеми -
зачеркнутые буковки.
Вы не задумывались о том, что они брошенные, что они маргиналы среди шрифтов? Как им с этим бороться и чего они могут достичь?
Вопрос реально актуален.
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей