|
|
#1 | ||||
|
Игромир 2009 : StarCraft II
StarCraft 2
Выступает ведущий продюсер Starcraft 2 Крис Сигати. Основные темы выступления:
Первое, что хочется отметить, это новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяющее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии. В игру добавлен рендеринг теней в реальном времени. Переработаны многие юниты. Zergling выполняет те же функции, что и в оригинальной игре, однако добавилась возможность трансформировать их в Banelings. "Королева" зергов из летающего спелкастера превратилась в наземный защитный юнит. Также появились совершенно новые юниты. Например, Corruptor, воздушный юнит зергов. Зерги взяты лишь для примера, изменения коснулись и остальных рас. Ключевые особенности игры: новые объекты на карте и новые характеристики пользовательского интерфейса. Добавлены новые высоко-урожайные минералы, сторожевые башни. Однопользовательская кампания. Мы совершенно по новому взялись за создание кампании. Игроку предоставляется возможность исследовать мир, взаимодействовать с персонажами, влиять на окружение. Между миссиями вы сможете поговорить с NPC, прочитать о сюжете из разных источников, изучить технологии и многое другое. К слову о технологиях: развивать то или иное направление нужно в зависимости от стиля игры. Если ваш конёк - пехота, то на помощь придут технологии дающие бонусы пехоте, защитный стиль игры поддержат технологии ориентированные на защиту. StarCraft II: Wings of Liberty По сюжету игра начинается через четыре года после окончания действий, происходящих в предыдущей части. Вы - Джим Рейнор. Ваш путь будет зависеть от того, какие решения вы примите и какие вещи вы увидите. Сюжет полностью нелинеен. Battle.net. Новый принцип "всегда в сети". Логин скрин StarCraft 2 теперь выглядит точь-в-точь как у какой-нибудь ММОРПГ. Отныне вы будете играть с равными соперниками. В рамках Battle.net будут внедрены т.н. "лиги", по аналогии со спортивными. Поначалу игрок попадает в стартовую лигу и должен заработать достаточно очков, чтобы в следующем сезоне вместе с лидерами рейтинга подняться на уровень выше. Таким образом, заметно снижена вероятность попадания новичка на хардкорного игрока. Крис шутит, что сам он неважно играет в оригинальный StarCraft , как и в Warcraft и другие игрушки компании, и его рейтинг на Battle.net всегда оставлял желать лучшего. Новая система позволит ему получать удовольствие от игры в своей лиге. Система достижений(achivements) в игре являет собой набор особых условий, при соблюдении которых игрок получает баллы. Пример такого условия: построй 100 Marines, уничтожь базу противника и т.п. Одним из возможных применений баллов являются аватары для игрока. Также есть специальная маркировка, которая при активации будет отображаться на ваших юнитах и строениях. Общение с друзьями, которые играют в другие игры от Blizzard, - это новая функция Battle.net, позволяющая устроить чат, находясь в разных играх. Мощнейший игровой редактор из существующих. Blizzard вложили много сил в то, чтобы редактор StarCraft 2 стал новым словом в отрасли. Крис показывает, на что способно их новое детище. При помощи редактора сделан FPS! Что и говорить - можно создать даже платформенную аркаду! слева направо: J. Allen Brack, Mike Elliott, Chris Sigaty Вопросы и ответы. Q: Когда выйдет StarCraft 2? A: Завтра(смех в зале). Конечно же нет. Обычно в Blizzard мы не говорим о датах. Пока мы планируем на следующий год сделать бета-тест. Как только мы почувствуем, что игра вышла мы сразу ее выпустим. Q: Можно ли будет играть в одиночную компанию без подключения к Battle.net? A: Да можно, однако вы не будете получать достижений. Q: Насколько известно за каждую расу будет по игре. Как они будут отличаться, какие-то различные концепции? A: Все три кампании связаны одним сюжетом, но каждая из них самодостаточна. ![]() |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Игромир 2009 : StarCraft II
прикольная тема что чат будет один для старика и варика
#3 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#4 | |||
|
спасибо
#5 | |||
|
Скрин из WoW там чтобы показать Friendlist где присуствуют игроки WoW и SC2.
MMO: World Of Warcraft: Argent Dawn[RP](EU); Planetside 2 Multiplayer: Battlefield 3, League of Legends (NA) MMO Experience: Ragnarok Online, EverQuest 2, Guild Wars, Star Wars Galaxies, Anarchy Online, Lord Of The Rings Online, Champions online, Star Trek Online, DC Universe Online, Final Fantasy XIV, SWTOR, TERA, The Secret World, EVE-Online |
|
|
#6 | |||
|
Ачиввки!!
Ненавижу Близзов за то, что они выпускают компании, к Старику, на трех разных дисках. |
|
|
#7 | |||||
|
Спасибо за отчёт, так держать!
![]()
#9 | |||
|
Спасибо, отличная статья!
Бета тест начнется только в следующем году, это ппц.... это еще + 3-4 месяца после начала бета теста :(( |
|
|
#10 | |||
|
ждем, че еще то делать )
|
|
|
#11 | ||||
|
Мляяя как я ненавижу ждать....
|
|
|
#12 | |||
|
Новой инфы мало.
"Бнет-2" будет выполнять функции майкрософтовского "Лайва" в близзардовских играх. Это хорошо. |
|
|
#13 | |||
|
Ой ну идея опять сперта в лутших традициях близов, нет поймите меня правильно я безумно люблю старочку !!!Но вот эти их "нововидения " батл нета уже давно и прекрасно работают в Windows - LIVE там все игры и с ачивами и с рейтингом и т.д и т.п блин че сами реально придумань ничего не в состоянии
|
|
|
#14 | |||
|
friendlist доставляет :D
|
#16 | |||
|
хороший обзор, хорошая игра. ждём ждём ждём революции в жанре вперёд на 10 лет!
|
#17 | |||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось DarkRencor; 06.11.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#18 | ||||
|
Цитата:
Ваши клоунские выпады можно озвучить и так и смысл не меняется... как вы думаете почему? ![]()
MMO: World Of Warcraft: Argent Dawn[RP](EU); Planetside 2 Multiplayer: Battlefield 3, League of Legends (NA) MMO Experience: Ragnarok Online, EverQuest 2, Guild Wars, Star Wars Galaxies, Anarchy Online, Lord Of The Rings Online, Champions online, Star Trek Online, DC Universe Online, Final Fantasy XIV, SWTOR, TERA, The Secret World, EVE-Online |
|
|
#19 | |||
|
раздел для консольщиков в где то но не здесь ет точно....
|
|
|
#20 | |||
|
Блин оказывыает на трибуне стоял мужик!
А я думал глядя на первые скрины, что за страшная баба у них работает ![]()
|
#21 | |||
|
Да шо ви такое говорите?
А ничего что LIVE служба MS это изначально консольная вещь для X-Box и только относительно недавно получила реализацию на ПК причем довольно корявую по сравнению с консольной? Фактически Windows-LIVE появилась для того чтобы дать возможность консольщикам (именно им в первую очередь т.к. для них эта служба платная) играть с ПК игроками в мультиплатформенные игры.
|
|
#22 | |||
|
Ты кажется непонял? Иди срись про кансоли в другую тему!
Тут или фапай, или злись, но только на стар 2.
|
#23 | ||||
|
Цитата:
Кстати народ, а что за сетевые игры такие, где консольщики с ПСишниками играют(скорей всего полное УГ) ![]() На счет конференции, что-то представители близзард больше на компьютерных задротов смахивают, так вот кто делает для нас игры...
#24 | |||
|
помниться мне я парумесяцев назад писал заявку на бету, они ее перенесли на полгода что ли?
Добавлено через 1 минуту Gears of War/Halo например Последний раз редактировалось SilentBoB; 06.11.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#25 | |||
|
Без палевный закос под Steam.
|