![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читатель
Скриншоты и концепт-арт (топик может некорректно отображаться в Internet Explorer)
![]()
Последний раз редактировалось Xairex; 22.05.2010 в 22:03. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 10615
![]() |
![]() |
#10 | |||||
|
Ответ: Скриншоты и концепт-арт (топик может некорректно отображаться в Internet Explo
Под спойлер запихивать не буду, я ж не выложил тегом [img] 100 картинок высокого разрешения по 1 метру каждая, для этого и есть специальные галереи, которые сжимают размер, если пользователь хочет, может выбрать полный сайз для отображения. Жалко трафика (до сих пор нет анлима?), не заходите или смотрите на офф сайте то, что вам нужно. |
![]() |
#12 | |||||
|
Ответ: Скриншоты и концепт-арт (топик может некорректно отображаться в Internet Explo
А под спойлер можно было бы. Анлим не у всех быстрый) пока тема загрузится не надо будет ждать.
#13 | |||||
|
Под спойлер если и делать, то каждый раздел (БХ, смаглер, разное) под отдельный.
Добавлено через 27 секунд Хотя кому я рассказываю? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Candid; 14.07.2009 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||||
|
Тема может глючить в Internet Explorer и Avant Browser, влоть до того, что галереи просто не загрузятся. Но это не у всех, там какие-то траблы в дефолтных настройках майкрософтовского ущербища...
Проверял топик в Firefox, Opera, Chrome и Safari, везде работает нормально, грузится быстро (в зависимости от скорости нета). Еще раз повторяю, если спрячу все под спойлеры, то тема будет некрасивой. Не все юзеры допрут (да, бывают такие и часто), что такое спойлеры и как их открывать, возникнут новые ненужные вопросы. Да и со стороны выглядит как-то тупо, название темы "Скриншоты и Концепт-арт", заходишь, а там только пару строчек текста (если не открывать спойлеры). В общем, ребята, делайте себе нормальный инет, если есть возможность, а то не знаю, как вы будете играть в SW:TOR, особенно в замесах. Я понимаю, что можно играть даже на "диалапе", если очень извращаться, но вряд ли получите удовольствие. Для комфортной игры в не очень масштабных замесах нужно хотя бы 2 мбита, проверял на многих мморпг. ![]() |
![]() |
#22 | |||||
|
![]()
#23 | |||||
|
В глубинке у каспийского моря, не все нормально
![]() 192кб - 500р больше за инет платить позволить не могу себе увы. бедный провинциальный студент провинциального ВУЗа. Картинки грузятся, но не так быстро как хотелось бы. Я по прежнему за спойлеры(если это кого-то интересует), не надо ровняться на тугодумов.
#24 | ||||||
|
Цитата:
Но как ты написал "не ровняться на тугодумов", так и не стоит ровняться на тех, у кого слабый инет, ибо их, на сегодняшний день, не так уж много. Если бы топик создавался 3-4 года назад, я б первым делом засунул все под спойлеры. Для тех, у кого медленный инет или трафик, могу посоветовать следующий вариант, как находиться в курсе событий и обновлений. У нашего форума есть чудная опция "Lo-Fi форум", которая отображает минимальный набор функционала и только текст, без изображений, видео, баннеров и прочего. После добавления новых картинок, я (или другие модераторы) буду писать в топике, что именно добавилось, то есть вы прочтете такой пост, загрузитесь в нормальном режиме и посмотрите. Так как скрины на офф сайте выкладываются не очень часто, то загрузить несколько мегабайт раз в неделю-две-три будет не сложно даже для диалапщиков, если они еще существуют. Как по мне, оптимальный выход с данной ситуации. |
![]() |
#25 | |||||
|
Диал-апщики существуют, и их много, не во все города протянуты нормальные кабели, а спутник не все могут себе позволить. Я сочувствую этим несчастным, но о них всё же стоит помнить. Не в этой теме, всё же здесь не такие уж и толстые картинки, но всё же...
|
Метки |
галерея, концепт-арт, скриншоты, sw:tor |
|
|
|