![]() |
#151 | ||||||
|
Ответ: Большой гид по присту
Цитата:
|
![]() |
#152 | |||||
|
Нубский вопрос . Если разложить по билдам приста - получим разные классы : саппрорт/хилер , соло/ПвП .
Сам вопрос : насколько удобен/полезен прист с билдом ПвП ( Шадоу Прист ) в пати , если его задача - хилер ? Получается ему судьба быть вечным соло :) . Исходя из того , что танковать ему сложно , а для нужд ДД есть другие расы . |
![]() |
#153 | ||||||
|
Цитата:
если честно этот вопрос был уже раз 1231243953949 на форумах, глаза уже мозолит. коротко: на 60, когда идет фарм бвл\мс\они абсолютно похеру какой у тебя билд, какие таланты, решает все эквип и руки. эти несчастные, грубо-говоря, 10% хила которые ты получишь из холи ветки (не беру я в расчет другие таланты, т.к. именно по факту они не всегда работают) могут играть роль только если ну очень плохая ситуация с эквипом или тактиками в гильдии. p.s. имхо. |
![]() |
#155 | |||||
|
Расскажие плз как вести себя присту на БГ? У меня сейчас шадов билд, 30+ лвл. В пвп 1vs1 рвал противника на несколько лвл выше себя, а вот на БГ сложнее. Тут либо лечить товарищей, либо выступать в качестве ДД.
На все вместе маны нехватает. И еще поясните плз про рейды. Как оно выглядит, я где-то видел скриншот, там отображались панели не только своей пати, но и других групп. Боюсь столько надроду просто не влезет в монитор :D У меня и так стоит нурфед - избавился от всех "рюшечек" интерфейса, полный минимализм. Пробовал поставить RaidAssist, но он как то глюкаво отображается: поверх пати у меня появляются еще какие-то окна с пустыми слотами.. короче бред полный. Да и как вообще себя вести в рейде, нельзя ж уследить за всей толпой и отлечить всех и вся :(
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
#156 | |||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там же можно настроить, чтоб в рейде скрывалось party. Цитата:
Если закончилась мана и тебя никто из противников не аттачит, бежишь в сторонку, прячешься где-нибудь и пьешь. Главное спиной всегда прислоняться к каким-нибудь поверхностям - к стене, к камню... чтоб рогам жизнь медом не казалась :-) |
![]() |
#157 | |||||
|
Я так и ныкаюсь за камнями :)
А можно подробнее что за моды и что они дают? У меня маленький моник, поэтому дофига всего тоже неудобно на экране держать. Сейчас юзаю из модов Nurfed UnitPanel, Nurfed ActionBars и еще GroupButtons. Очень удобно, на клавишах забиндены пвп заклы (иконки расставлены так, чтоб напоминать клавиатуру), а возле партии висят только те заклы, которые надо скаставать - одно движение мышом и нужный спелл лег на нужную цель, даже мой таргет не сбрасывает.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
#158 | |||||
|
В рейдах часто бывает нужно следить не только за своей партией, но за всем рейдом. Особенно актуально на BG. В принципе видеть все рейдовые группы на экране не всегда необходимо. Можно обходиться emergency monitor`ом. Это окошко, где выводятся бары -HP участников рейда с сортировкой в порядке убывания (точнее учитывается недостающий %HP). CastParty позволяет делать касты по клику по бару в EM. Встроена функция mana conserve (автоматически подбирает ранг/тип спелла для каста, чтоб минимизировать оверхил). По событию right-click удобно вешать щит. По left-click у меня для BG кастуется flash heal с автоподбором ранга. По ctrl-left - вешается хот. По alt-left - mana conserve heal (flash, heal, greater heal с автоподбором ранга).
Так же must-have мод decursive - для быстрого и удобного диспелла (не поленись снять SW:P, DP и прочую подобную каку с членов рейда - это быстрее и манаэффективнее, чем если потом отлечивать им это HP). По поводу очередности лечения: 1. Саппортить других хилеров всегда и везде. 2. Хантер, вар, рога, лок - эти классы обязательно надо лечить. 3. Мага лечим, если видим, что мана у мага не на нуле. В принципе это касается и приста и друида в кастер-форме. Бывают ситуации, когда на одном варе реально 3-4 противника висит - лечим этого вара, ни на что не отвлекаясь. Этим реально можно поменять исход боя. Магов по возможности надо щитовать. Сорри за сумбурность. |
![]() |
#159 | |||||
|
Не, наоборот все довольно стало ясно. Осталось поставить и настроить моды и посмотреть что и как.
Пока доволен своим GroupButtons А вот Decursive ставил, но не понял как настроить и стер нафиг
|
![]() |
#161 | |||||
|
В настройках управления после установки аддона и его активизации появляется decursive. Остается только задать клавишу)
Меня больше хаинтересовала тема с +хилингом. Получается что при правильном использовании эпик приста можно получить дополнительно 20 или даже 40% хила? Если ктото пользуется таким способом хила уже давно и эффективно может опишетесь? С реальными и предпологаемыми цифрами. |
![]() |
#162 | |||||
|
Всем халоу!
Качал до 60 друида патом понял что это полная херня,меня в хай-левелов инстансы НИКОГДА! небрали.....и решил вот начать пристом,т.к очень хачу схадить на гарика или ониксию....качнул вчера эльфийку до 10 и встал вопрос куда ити дальше....в шадов нехачу,потому что в них большой потребности нету...вот видел холиприста с 9к манны и как он вынасил на легке шамана(а друдам я такого себе мог позволить только если шаман полный ламер)пасаветуйте куда мне таланты кидать.....в принципе я хачу хадить в хайлевелов инстансы,но и на пвп иметь непоследнюю важность...ах да киньте ссылку на шмот к инте,если не сложно....:) |
![]() |
#165 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#170 | |||||
|
Этого друида наверно весь сервак знает :)))) Потому и не берут :) Вон у нас тоже одного друида весь серв знает.... тока он РПшник... Помню с ним в Мару ходил, так он строчек на пять выдал историю своего ника, потом еще на 5, почему он друидом стал... потом почему эльфом....
|
![]() |
#171 | |||||
|
Я хотел подробно услышать о практическом использовании флешек 4/5 рангов (или ниже, если конечно это реально). ВилдМан начал раскрывать эту тему, но в перемешку со сравнением манарега и +хилинга с интой и спиритом. Использует ли ктонибудь этот способ хила? Очень хотел бы увидеть цифры. Если все так как описывалось этоже золотые горы для приста... Не волноваться о манапуле, экономить на поушенах и тп.
Если развивать тему подробнее то можно было бы и эквип огласить реальный (например посох с хаккара с дропом чуть больше 2% я реальным не считаю. реальная замена Беня). Тир1 я думаю для всех пристов стал доступным (а у многих уже пошел на диз или лежит в банке ради памяти). Тир 2 из общедоступного шапка и ноги. Что из этого лучше оставить, если захотел идти по предложенному пути развития, а что заменить (и чем естественно). |
![]() |
#172 | |||||
|
Понимаешь, при всех плюсах +healing это вопрос скорее теоретический. По крайней мере для нашего рейда, нет боссов на выносливость пристов. МС/Ony/ZG - это тупой фарм, мана не кончается. БВЛ - нельзя бездумно спамить хил, сорвешь аггро. Мана не кончается, потому что контролируешь аггро. Поушены я использую лишь на крайний случай, типа случайного полувайпа, когда есть шанс добить босса.
То есть теория конечно хороша, но личный скилл и скилл рейда влияют сильнее. Когда прист в синьке, то хилинг побоку, нужен манареген. Когда фул тир1, то как-то всего хватает, не напрягаешься :)
#173 | |||||
|
Есть ли какие-то квесты спецально для пристов? У меня друг варлок надыбал по квесты неплохую робу для своего левела. Но квест только для варлоков. А нас, что обделили? :(
|
![]() |
#174 | |||||
|
Блин Вилд наверное ты реально рулишь. У меня почти фулл тир1, ЗГ энчанты и другие примочки пока не получил. И даже в МС бывает маны не хватает, но совсем чуток, почти не чувствительно.
И реально если подумать вся эта тема гроша ломоного не стоит?( А как красиво звучит. Но ты 100% прав. Спасибо за ответ. |
![]() |
#175 | ||||||
|
Walderdbeere
Цитата:
http://thottbot.com/?cq=Priest а это квест наподобие варлоковского для приста http://thottbot.com/?qu=8257 |