Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2007, 16:45   #1 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Тех. проблемы

У меня две.

Первая: периодически во время диалогов игра подвисает, после чего искажаются все текстуры и шрифты и игру приходится перезапускать. Все патчи и последние дайвера (Forceware 163.75) стоят.

Но самая большая беда, что из первой деревни пропал Преподобный - не появляется ни дома, ни на людях. :) А у меня для него три квеста, без которых дальше не пройти. Если не верите, вот сейвгейм: http://files.filefront.com/Saverar/;.../fileinfo.html :)
Старый 20.11.2007, 21:04   #2 
San Diego
Гигант мысли San Diego вне форума

 Аватар для San Diego

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 482
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.10.2006
Игра: League of Legends
Сервер: EU
Ник: XuMuKaT
Отправить сообщение для San Diego с помощью ICQ
Ответ: Тех. проблемы

Попробуй сменить драйвера на видео на 169.01 и выше. Если не поможет, проверить оперативу и переустановить игру.

Вообще причин может быть много, можно начать с аппаратных глюков (перегрев одного или нескольких компонентов, неправильная работа, пыль и т.д.) и закончить программными (косяк самой игры (зависает именно в этом месте), косяк винды и т.д.)

Начал играть на патче 1.1, по середине игры пропатчил на 1.1а. Ни разу не было ни зависаний, ни вылетов, ни прочих глюков. Может везет!
Сэйвы качнул, проверить возможности нет из-за работы, только дня через 2. Вот если заработает, будет тогда "ну очень интересно"!
__________________

Старый 20.11.2007, 21:40   #3 
San Diego
Гигант мысли San Diego вне форума

 Аватар для San Diego

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 482
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.10.2006
Игра: League of Legends
Сервер: EU
Ник: XuMuKaT
Отправить сообщение для San Diego с помощью ICQ
Ответ: Тех. проблемы

Эээ, не выдержал и загрузил сэйв!

И вот что я увидел!

http://slil.ru/25128612

Поноволк, добежал из таверны, где ты стоишь в сэйве, в частный домик Преподобного. Собсно он дрых скатина на постели. Все как обычно!
__________________

Старый 21.11.2007, 08:56   #4 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Тех. проблемы

Ты, наверное, не тот сейв загрузил - я стою прямо у дома преподобного.

Если войти, то будет пустая кровать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 341
Размер:	84.5 Кб
ID:	22543  
Старый 21.11.2007, 19:31   #5 
San Diego
Гигант мысли San Diego вне форума

 Аватар для San Diego

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 482
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.10.2006
Игра: League of Legends
Сервер: EU
Ник: XuMuKaT
Отправить сообщение для San Diego с помощью ICQ
Ответ: Тех. проблемы

Ты прав, извини за дезу. =) Удалил свои сейвы полностью, скинул твой, загрузил и точно... препода нету. =(

Пробовал тыкаться ко всем нпс в локации, менял время суток и т.д. - преподобный не появился... могу предположить что поможет только начать заново.
__________________

Старый 22.11.2007, 00:13   #6 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Тех. проблемы

Лол, оказывается, так разработчики борются с пиратами: http://www.thewitcher.com/forum/inde...3363#msg153363

А страдают, как всегда, обладатели лицензии. :)
Старый 22.11.2007, 14:09   #7 
Eiden
Мастер Eiden вне форума

 Аватар для Eiden

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,552
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.06.2004
Отправить сообщение для Eiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Eiden с помощью MSN
Ответ: Тех. проблемы

пипец. а у меня пропал чувак который дает квест в канализацию за кольцом. я его сразу не сделал, пошел где то через день, достал это чертово кольцо, а вот отдать некому, чувак пропал и не появляется. Пробовал в разное время суток, нет его и все.

Если это у них такая защита, то дальше видимо еще НПЦ пропадать будут. Значит надо все квесты по возможностью сразу делать и возвращатся к квестодателю.
__________________
MMORPG = Mostly Male Online Roleplaying Girls
Старый 28.11.2007, 09:06   #8 
Yola
Маньяк Yola вне форума

 Аватар для Yola

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 939
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.09.2002
Игра: TSW
Сервер: Ъ
Ник: zver+Yol'a
Гилд.: Podonok
Инфо: кто я?
Отправить сообщение для Yola с помощью ICQ
Ответ: Тех. проблемы

Хммм... поставил игрушку - сначала грило - "вставьте оригинальный диск" (диск лицензионный ес-но).
Посморел на форумах - взял бубен, заработало.
Но меня интересует следующий вопрос... - Почему ни в процессе установки игры и после её ланча и собсна начала самого процесса игры - у меня так ни разу не был запрошен активационный ключ?
Ключ-то есть - куда его девать, не понятно :)

Чую - потом на какой-нить стадии игры, начнут исчезать персонажи =Р
абыдно будет :)
чо делать-то? :)
__________________
[/URL]
UO->EQ->EQ2->VG->EQ->WH->DF->Rift->SWTOR->TSW>GW2>жду DF2
the real life is the most unreal thing (c)
Старый 28.11.2007, 09:39   #9 
..::Ju$† KeLT™::..
Merciless ..::Ju$† KeLT™::.. вне форума

 Аватар для ..::Ju$† KeLT™::..

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15,097
Всего лайков: 1
Регистрация: 12.02.2004
Зомби мутантаВеселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Ответ: Тех. проблемы

ключ, я так понял, для регистрации на сайте нужен
__________________

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Старый 28.11.2007, 10:24   #10 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Тех. проблемы

Да, если его зарегить, то на оф. форуме у тебя будет титул "Хозяин игры" :)

У меня зарегить не получилось - выскакивает ошибка. Ещё смешно, что ключ в оригинальном виде не влезает в регистрационное поле - одну букву приходится делать маленькой.
Старый 28.11.2007, 11:40   #11 
Yola
Маньяк Yola вне форума

 Аватар для Yola

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 939
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.09.2002
Игра: TSW
Сервер: Ъ
Ник: zver+Yol'a
Гилд.: Podonok
Инфо: кто я?
Отправить сообщение для Yola с помощью ICQ
Ответ: Тех. проблемы

LOL =P
Оптимизация по-русски =)

значит ключик не нужен. вот и славненько.
И все равно все эти защиты бесят - только лишние тормоза, траблы, шум и износ привода.
ещё и конфликты всякие софтверные и железные.
Расстрелять бы, да жалко... патроны жалко :)
Ну а штыком - не гуманно ;)
__________________
[/URL]
UO->EQ->EQ2->VG->EQ->WH->DF->Rift->SWTOR->TSW>GW2>жду DF2
the real life is the most unreal thing (c)
Старый 04.12.2007, 11:19   #12 
Taciturn
Старожил Taciturn вне форума

 Аватар для Taciturn

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,640
Всего лайков: 2
Регистрация: 28.02.2003
Игра: RL
GoHa.Ru II СтепениЗомби мутантаИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
Ответ: Тех. проблемы

budti vmi,atelni v nachale 3 glavi. ja stolknulsa s tem chto prishlos ee zanovo prohodit.

v nachale ochen skoro vam predlogat shodit na vecherinku. na nei snachlo pogovorite so vcemi kto est v komnate a toko ptom pitates kuda libo lezt. lushe vobshe ne lezt po sundukam tam bez komandi NPC.

dolgni prisutstvovat TRiss, Adda, Razvedka, Kansler, Piani Risar i !!!! samoe glavno Graf, esli ne vidite grafa radom s Addoi smelo nachinate uroven zanovo vi popali ...
__________________
EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Старый 11.04.2009, 17:28   #13 
Cavalera
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Тех. проблемы

Народ такая проблема . Гама вылетает в определённых местах ( При входе в таверну " Кудлатый мишка " , при входе на кладбише , если телепортироваться из комнаты Трис в купеческий квартал ... ) . Какой патч может ето исправить ? Все подрят качать неохота ( трафик ) . Cпасибо .
Старый 13.04.2009, 19:32   #14 
Eugen
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Тех. проблемы

к сожалению нет пока такого патча...

Единственное могу посоветовать держать больше одного сейва
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru