Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Warhammer Online > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2009, 17:02   #1 
skif
 Альбомы пользователя
Предводитель skif вне форума

 Аватар для skif

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 128,146
Всего лайков: 268
Регистрация: 18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Warhammer: Armo sets and Mastery FAQ

На этой неделе выпуск «Всякой Всячины» посвящен наборам брони высокого уровня и прочим полезным фактам.

Вопросы и Ответы.

Вопрос: Я вложил три очка мастерства в Путь, но не получил первую способность в этом Пути. Полоски дошли до способности, но в моей книге заклинаний не появилось ничего нового. Я что-то неправильно делаю?

Ответ: Когда полоски доходят до способности, она становится доступна для изучения. Вы должны потратить ещё одно очко мастерства для того, чтобы приобрести саму способность. Это можно сделать, щёлкнув на способность мышкой, так чтобы она подсветилась, а затем щёлкнуть на кнопку “Train”. Очко мастерства потратится, а в вашей книге появится новая способность.

В. Добавляется ли опыт в копилку гильдии от необычных способов получения опыта, таких как, например, опыт за открытия из Тома Знаний (хотя, я полагаю, это все-таки персональное достижение)? Или опыт за получение уровней Славы (я полагаю, они тоже влияют на уровень гильдии)?

О. В предыдущем выпуске «Всячины» я ошибочно заявил, что гильдии получают опыт от любых действий игрока, которые вознаграждаются опытом. Я ошибся. Вклад опыта в копилку гильдии идёт только от убийства монстров, либо игроков. Так что вещи, вроде открытий из Тома Знаний, или завершение заданий не добавляют опыта для гильдии. Я сожалею о допущенной ошибке, и уже исправил оригинальное сообщение.

В. Я прочитал в руководстве Prima, что все 19 наборов брони имеют скрытый рейтинг «Класса», который влияет на урон в подземельях. Вопрос такой: Имеют ли другие доспехи (не являющиеся частью наборов) такой же эффект «Класса». Особенно меня интересует, есть ли этот «Класс» у доспехов, продающихся в королевских замках за жетоны (token). И будут ли они работать при любых PvE действиях или только в четырёх главных подземельях и в подземельях Столиц? Например, помогут ли они как-нибудь во время битвы с Королём и в Публичных заданиях при захвате города, так как это всё-таки PvE?

О. «Класс» - это число, которое мы используем между собой для быстрой оценки мощности комплекта брони. Оно никак не связано с конкретными показателями брони, и никак не отражается в игре, кроме как условное обозначение, которое позволяет нам понять о каком именно комплекте идёт речь. «Класс» соотносится с Охранным знаком (Wards), то есть все комплекты одного «Класса» имеют один и тот же Охранный знак. Класс 5 это Bloodlord/Annihilator, Класс 6 Sentinel/Conqueror, Класс 7 Darkpromise/Invader, Класс 8 Warlord и Класс 9 Sovereign.

Броня, приобретаемая за жетоны, теперь недоступна, жетоны больше не используются как альтернативная игровая валюта.

Далее более подробная информация о комплектах брони!

Комплекты брони.

Комплекты брони высокого уровня.
Знаете ли вы, что для каждого класса доступно 19 комплектов брони? Эти комплекты могут быть найдены повсюду в мире Вархаммера, а комплекты высокого уровня могут быть исключительно полезны (а зачастую обязательны) при некоторых столкновениях. Например, комплекты высокого уровня предлагают особый вид сопротивления, называемый Охранным Знаком (Wards). Эти комплекты высокого уровня состоят из пяти частей, каждая из которых даёт 10% снижения урона в определённых стычках высокого уровня, и возможно получение до 50% снижения урона. Имея такой комплект, игроки выйдут победителями из стычек, которые иначе потребовали бы от них гораздо больших усилий. Пять частей брони, которые дают Охранные знаки это: Нагрудник, Ботинки, Перчатки, Шлем и Наплечники. Все варианты комплектов доступны для каждого класса, идущие далее рисунки это случайные примеры внешнего вида комплектов.

Низший охранный знак

Bloodlord Armor Set
Собирается в: Bastion Stair
Требуется: уровень 37-39

Annihilator Armor Set
Собирается в: RvR Четвёртого уровня.
Требуется: Уровень 35-39, Уровень Славы 31-35

Части обоих комплектов могут быть использованы в различных комбинациях, Охранный знак требуется для Столичных подземелий высокого уровня и для сражений за Крепость (Fortress). В каждом комплекте пять частей.





Великий охранный знак

Sentinel Armor Set
Собирается в: Столичных подземельях высокого уровня.
Требуется: Уровень 40

Conqueror Armor Set
Собирается в: Крепостях
Требуется: Уровень 40, Уровень Славы 45-50

Части обоих комплектов могут быть использованы в различных комбинациях, Великий охранный знак требуется для Lost Vale и для Публичных заданий по захвату столицы. Дополнительно комплекты дают и Низший охранный знак. В каждом комплекте шесть частей.





Превосходный охранный знак

Darkpromise Armor Set
Собирается в: Lost Vale
Требуется: Уровень 40

Invader Armor Set
Собирается в: Публичных заданиях по захвату столицы.
Требуется: Уровень 40, Уровень Славы 55-60.

Части обоих комплектов могут быть использованы в различных комбинациях, Превосходный охранный знак требуется для Sub-Boss PQs. Дополнительно комплекты дают Низший и Великий охранные знаки. В каждом комплекте шесть частей.





Прекрасный охранный знак

Warlord Armor Set
Собирается: Sub-Boss PQs (при захвате столиц)
Требуется: Уровень 40, Уровень славы 64-70.

Публичные задания по уничтожению второстепенных боссов при захвате столиц, это единственный способ получить комплект с Прекрасным охранным знаком. Этот знак необходим для сражения с Королём. Комплект включает в себя все предыдущие охранные знаки. В комплекте семь частей.




Высший охранный знак

Sovereign Armor Set
Собирается: в Сражениях с Королями при захвате столиц
Требуется: Уровень 40, Уровень Славы 73-80.

Комплект Sovereign это максимально возможный комплект брони, он включает в себя все Охранные знаки из предыдущих комплектов. В комплекте восемь частей.

__________________
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старый 04.04.2009, 20:23   #2 
Carmacoma
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Warhammer: Armo sets and Mastery FAQ

В игре падают желтые мешки на озах, захватах замка, итп из этих мешков падают сетовые желтые шмотки. И вот я весь вар дб проштудировал (скверный надо сказать ресурс) и не нашел этих шмоток. Так как играю в Руваху, названия координально различаються и найти еще сложнее.
Вопрос такой: есть ли какой нибудь ресурс, гайд на подобии этого по сбору этих сетов? не обязательно на русском.


Опытным путем открыл что печи можно купить у торговца статусным снаряжением (Renown Vendor) в столице или кипе соответсвующего тира, один кусок бое, так что его можно купить на Аукционе это перчи.. один кусок я взял в желтом мешке на осаде.. но где остальные два? Видимо в инстах..
Старый 07.04.2009, 16:56   #3 
MrakSW
Скептик MrakSW вне форума

 Аватар для MrakSW

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,200
Всего лайков: 82
Регистрация: 15.10.2008
Отправить сообщение для MrakSW с помощью Skype™
GoHa.Ru - 10 летТанк
Ответ: Warhammer: Armo sets and Mastery FAQ

а каком сете ты говоришь7...все реноун сэты падают в кипах-фортах-столице..это анигилятор-конкверор-инвейдер
__________________
Старый 08.04.2009, 11:56   #4 
koramur
Знаток koramur вне форума

 Аватар для koramur

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,570
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.09.2007
Отправить сообщение для koramur с помощью ICQ
Признанный автор
Награжден за: За помощь в развитии раздела Warhammer Online. Написание статей и гайдов.
Ответ: Warhammer: Armo sets and Mastery FAQ

Желтые сетовые шмотки по сути фиолетовый эпик, и желтый цвет - лишь обозначение сетовости. На вардб, соответственно, они все считаются эпиком.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Warhammer Online > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru