Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Tabula Rasa > Общий раздел

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2008, 13:03   #1 
zhindetz
Знаток zhindetz вне форума

 Аватар для zhindetz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,583
Всего лайков: 1
Регистрация: 25.10.2007
Игра: Tabula Rasa (RIP)
Ник: Zhindetz
Гилд.: LOL Age of Conan
Инфо: Support/Healer
Отправить сообщение для zhindetz с помощью ICQ Отправить сообщение для zhindetz с помощью Yahoo
Просветитель
Награжден за: помощь новичкам, развитие раздела Tabula Rasa
Новый Skitterin гибрид

Новость старая, но здесь на форуме про это так ничего и не писали. Я решил исправить это упущение. Как говорится "Лучше поздно, чем никогда".

PlayNC на 1-е апреля пошутили и выложили новость о готовящемся новом гибриде. Но из-за большого количества фидбэков, разработчики, вроде, всерьез решили сделать такой гибрид. Дальше перевод новости:


Из-за огромного количества обратной связи от Сообщества Табула Расы, мы горды объявить наше последнее дополнение Гибридному Ряду: Гибрид Skitterin. Эй, ВЫ спрашивали это! Давайте изучим прошлое одного из самых новых играемых классов и узнаем, как эта мерзость… эээ... новый солдат … был создан.

Одной поздней ночью, в лаборатории доктора Мортона, Техник по клонированию AFS Джимми Данлап проводил эксперимент на длительных эффектах клонирования человеческой ДНК. Главная цель Джимми состояла в том, чтобы выявить простой ген, который увеличит восстановление и ловкость клонов. Он знал, что если сможет выделить ген, ответственный за увеличенный метаболизм и скорость восстановления у определенных существ, то мог бы создать новую расу клонов со всеми преимуществами, и без недостатков. Стремясь проверить его последнюю теорию, Джимми работал всю ночь, пробуя извлечь правильную комбинацию ДНК от различных существ на Foreas. Наконец, Джимми нашел нужный ему геном из маловероятного источника – Skitterin.

Джимми не мог ждать, чтобы использовать новый участок ДНК в следующей сессии клонирования. Он знал, что пока его открытие получит зеленый свет от Верховного командования, пройдут месяцы бумажной волокиты и формальностей. Не желая ждать другого момента и с уже преготовленной смесью его ДНК, Джимми вошел в палату клонирования.

Как только процесс клонирования был закончен, Джимми заглянул в смежную палату. Было очевидно, что что-то пошло совсем неправильно. В палате без сознания лежала большая, размером с человека, двуногая особь, покрытая мехом. Ген skitterin имел более сильный эффект, чем ожидал Джимми. И он быстрее побежал, чтобы сообщить обо всем доктору Мортону.

Доктор Мортон был в шоке. Джимми создал первый Гибрид Skitterin. Он сразу отметил, что волосатая масса содержит силу и строение человека, но как неудачный поворот, интеллект и инстинкты Skitterin. Несколько ключевых способностей, обычно вложенных в клона отсутствовали. Более высокие функции мозга Джимми, такие как память и речь, просто исчезли.

В течение многих недель, доктор Мортон и его штат наблюдали гибрид Skitterin, теперь известный как Бастер(франтоватый парень). Сразу же после исследования солдаты начали жаловаться. Они отметили, что когда они хотят почитать книгу или поработать на компьютере, Бастер ложился перед ними, чтобы ему уделили внимание. Кроме того, Бастер проводит большую часть дня, греясь на солнце и ловя солнечных зайчиков. Они пробовали обучать Бастера сражаться, но он разными способами терпел неудачу. Мало того, что он был всеобщей неприятностью для солдат AFS, он легко отвлекался блестящими объектами и огнями, создавая еще большую опасность для войск. Соратники также чувствовали отвращение, что вместо того, чтобы принять душ после долгого дня на линии фронта, Бастер чистился, облизывая себя. Заключительным ударом было, когда он пометил свою территорию в нескольких различных бараках, и еще в общественной столовой во время ужина.

После двух недель, первичное исследование доктора Мортона было закончено. Он и его штат согласились, что Гибрид Skitterin полностью бесполезен в бою, и не принес никакой впользы ни на одной из баз AFS. В конечном счете, они заказали больше испытаний и заключили Бастера в исследовательской лабаратории, в которой он был создан. Они знали, что эти новые гибридные солдаты могут иметь свое предназначение на Линиях фронта AFS, это был просто вопрос отладки техники клонирования. Это точно то, что доктор Мортон и его штат пробуют выяснить. Пока, все достижения по этой программе считаются засекреченными.

__________________
Tabula Rasa (RIP): 50ур Medic
Fаllеn Еаrth (CBT): 25ур
Global Agenda
EVE Online

---------------------------

The cake is a lie.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Tabula Rasa > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru