![]() |
#1 | |||||
|
Из Квейноса во Фрипорт ( предательство )
Прочитал на форуме несколько топиков по переходу из Фрипорта в Квейнос , но нигде ничего толкового по поводу предательства Квейноса так и не нашёл . Кроме того , меня проинформировали о том что квест притерпел массу изменений и теперь гораздо легче чем был раньше . Вопрос - может кто-нибудь знает сайт с пошаговым описанием этого квеста с последними обновлениями ( Из Квейноса во Фрипорт ) ? Играю в русскую версию EQ2 .
P.S. Заранее благодарен . |
![]() |
#2 | |||||
|
Ответ: Из Квейноса во Фрипорт ( предательство )
Странно спрашиваешь...
Кто знает как предать? - Я знаю. Полегчало? Предать не сложно, сложнее заработать хорошее отношение с нужной фракцией чтобы потом в нужный город "прописали". З.Ы. Если интересно где стартануть предательство в Кейносе - Гавань Кейноса, Черный рынок, (985, -25, 2), с тебя потребуется 10+ уровень.
#4 | |||||
|
Фракция набивается путем повторения 12 раз одного и того же квеста на +5000 к ФП. Лично я, всегда делал квест "Повторенье - мать учения". Если не отвлекаться на покушать/поспать и не вайпаться на стражниках, то фракция полностью набивается где-то за 1-1,5 часа. Далее во ФП приручаем (тут по времени как повезет, самый муторный квест) и убиваем собачку, потом убиваем кого-то в инсте (вход на востоке Антонике) и все.
#6 | |||||
|
Поздно пришла идея =(( но поделюсь ею
Я делал ветку на убийства (штук 13-16 квестов) дают АА за квест и за убийство (намед всегда твоего уровня). Но много беготни поэтому сутки потратил на предательство. Часов 6 на вендоре просидел, новые спелы выбирал.