![]() |
#1 |
Технические вопросы
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#51 | |||||
|
Re: Технические вопросы
Была проблема, когда устанавливал батлнет. Не обновлялся и не запускался. Причина была оказывается в крякнутом старкрафте. Поэтому если возникнет у кого похожая проблема вспомните устанавливали ли вы что то подобное. Просто удаления с компьютера мало. Надо еще остальные папки чистить, которые взаимодействовали с крякнутой игрой.
|
![]() |
#58 | |||||
|
Не ну при регистрации у близов можно было и свои данные дать, кто кто но близы умеют оказывать сервис и защиту данных. Что касается аккаунта восстанови по коду от игры, если конечно регистрировал... Я к примеру еще Варик 3 покупал лицензию, так по прежнему пользуюсь тем же аккаунтом. За 8 лет сток раз пароль забывал, что и не вспомнить, а потом открою ящик со старыми дисками, гляну ключик и все. Правда недавно приложение на тел. воткнул и вообще не парюсь :)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 | |||||
|
Только вчера попробывал в ХС поиграть. Установил. И все - зависает при запуске. Пытался гуглить, но все что смог нагуглить это то, что надо вырубить фаервол (который у меня и так выключен). Пытался включать\выключать, добавлял в разрешенные - вообще ничего не помогает.
Походу мне только будущие патчи могут помочь, или есть еще какой способ заставить игру работать? |
![]() |
#67 | |||||
|
У меня бывали точно такие же баги. Использую встроеную на чипе процессора Intel HD с естессна офф драйверами. Так что это баг клиента, как вариант можно отписать в сапорт близов, может они обратят внимание на такой баг и пофиксят через пару патчей.
|
![]() |
#68 | |||||||
|
Народ че за фигня дома всё впорядке с игрой на айпаде . На работе то не могу завершить ход, то ничего вызвать , то просто виснет . Проблема в интернете ? Или баги какие-то .
![]() |
#70 | |||||
|
Я вот с разрешением понять не могу. Монитор 4:3, играю в окне, но чистых 4:3 или 16:9 (в других ККИ 1280х720 играю) никогда не было. Сначала играл около 4:3, потом перешел на около 16:9, но после обновления до 10-ки остались только разрешения около 4:3.