Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Hearthstone

 
 
Опции темы
Старый 05.09.2013, 21:17  
Рейтинг сообщения:
#1 
Libris
 Альбомы пользователя
Таков мой путь ниндзя
 
Аватар для Libris

Сообщений: 12,790
Регистрация: 14.08.2008
Игра: Battle.net
Сервер: EU
Ник: Libris#2324
Инфо: С-Пб
Steam
Зомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.RuGoHa.Ru - СтарожилЛауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls OnlineАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Технические вопросы
Libris  Альбомы пользователя
Libris вне форума 05.09.2013, 21:17

В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
__________________
А ты уже ИГРАЕШЬ в Heroes of the Storm?! Плюшки ждут.
FWVZK70 - €5 на первую покупку в computeruniverse.
Просмотров: 29140
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 05:57  
Рейтинг сообщения:
#51 
|Mirex|
Читатель |Mirex| вне форума

 Аватар для |Mirex|

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 38
Регистрация: 27.06.2008
Re: Технические вопросы

Была проблема, когда устанавливал батлнет. Не обновлялся и не запускался. Причина была оказывается в крякнутом старкрафте. Поэтому если возникнет у кого похожая проблема вспомните устанавливали ли вы что то подобное. Просто удаления с компьютера мало. Надо еще остальные папки чистить, которые взаимодействовали с крякнутой игрой.
Старый 18.12.2013, 14:15  
Рейтинг сообщения:
#52 
Snake07
Гуру Snake07 вне форума

 Аватар для Snake07

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,229
Регистрация: 20.01.2011
Re: Технические вопросы

Ребята помогите. Как можно узнать какая фамилия у меня была при регистрации в батолнете? А то эти п*доры мне заблокировали аккаунт, а без фамилии я его не восстановлю.
Старый 18.12.2013, 14:46  
Рейтинг сообщения:
#53 
VIP_46
Шоколадный рогалик VIP_46 вне форума

 Аватар для VIP_46

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,622
Регистрация: 10.02.2010
Игра: LuckyStar
Сервер: Official
Ник: KONAKONA
Отправить сообщение для VIP_46 с помощью ICQ Отправить сообщение для VIP_46 с помощью Skype™
ТанкGoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion OnlineАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Snake07 Посмотреть сообщение
Как можно узнать какая фамилия у меня была при регистрации в батолнете?
Паспорт открой
Старый 18.12.2013, 17:16  
Рейтинг сообщения:
#54 
Snake07
Гуру Snake07 вне форума

 Аватар для Snake07

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,229
Регистрация: 20.01.2011
Re: Технические вопросы

Ну да, я такой дурак везде действительные данные писать?
Старый 18.12.2013, 18:10  
Рейтинг сообщения:
#55 
VIP_46
Шоколадный рогалик VIP_46 вне форума

 Аватар для VIP_46

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,622
Регистрация: 10.02.2010
Игра: LuckyStar
Сервер: Official
Ник: KONAKONA
Отправить сообщение для VIP_46 с помощью ICQ Отправить сообщение для VIP_46 с помощью Skype™
ТанкGoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion OnlineАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Snake07 Посмотреть сообщение
Ну да, я такой дурак везде действительные данные писать?
Ну и сиди, как дурак, с заблоченным аккаунтом
Старый 19.12.2013, 01:54  
Рейтинг сообщения:
#56 
BAZOOKAMEGATRON
BAZOOKAMEGATRON вне форума

 Аватар для BAZOOKAMEGATRON

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,797
Регистрация: 22.01.2007
Ник: НОГАРУКА
Зомби мутантаGoHa.Ru - СтарожилИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Logitech и GoHa.RuПросветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Аллодам Онлайн
Re: Технические вопросы

не нужна там ни фамилия, ни паспорт
у меня один аккаунт звали "пиво водка", восстановили без проблем
Старый 19.12.2013, 16:41  
Рейтинг сообщения:
#57 
Kjuubi
Предводитель Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 28,929
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Snake07 Посмотреть сообщение
я такой дурак везде действительные данные писать?
Ой, написал прям действительные данные дяде из америки (у которого ты один из 12 лямов), и он те чёто плохое стипа сделает?
Старый 27.12.2013, 12:25  
Рейтинг сообщения:
#58 
Walt Max
Фанат Walt Max вне форума

 Аватар для Walt Max

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 135
Регистрация: 02.05.2012
Инфо: Warriors of light
Отправить сообщение для Walt Max с помощью Skype™
Re: Технические вопросы

Не ну при регистрации у близов можно было и свои данные дать, кто кто но близы умеют оказывать сервис и защиту данных. Что касается аккаунта восстанови по коду от игры, если конечно регистрировал... Я к примеру еще Варик 3 покупал лицензию, так по прежнему пользуюсь тем же аккаунтом. За 8 лет сток раз пароль забывал, что и не вспомнить, а потом открою ящик со старыми дисками, гляну ключик и все. Правда недавно приложение на тел. воткнул и вообще не парюсь :)
__________________
Кривыми должны быть извилины, а не руки...

Старый 11.01.2014, 11:13  
Рейтинг сообщения:
#59 
Килленджер
Писaтель Килленджер вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 70
Регистрация: 03.08.2009
Игра: league of legends
Сервер: EU
Ник: KILLENGER
Отправить сообщение для Килленджер с помощью ICQ
Re: Технические вопросы

Сраный хант, из за его именно карт с "Секретом" клиент крашится. Комп мощный, в других играх проблем не возникает. Никто не в курсе - когда близзы будут решать эту проблему? И знают ли вообще о ней???
Старый 11.01.2014, 13:12  
Рейтинг сообщения:
#60 
Kop4ik
Читатель Kop4ik вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13
Регистрация: 28.02.2012
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Килленджер Посмотреть сообщение
Никто не в курсе - когда близзы будут решать эту проблему? И знают ли вообще о ней?
Знают, сроки как всегда неизвестны.

P.S.: единственное что нашёл по решению данной проблемы- отключение DVD\CD привода на Win8.
Старый 25.01.2014, 14:00  
Рейтинг сообщения:
#61 
ewgen58
Маньяк ewgen58 вне форума

 Аватар для ewgen58

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 613
Регистрация: 04.02.2013
Игра: PokerStars
Сервер: MTT
Re: Технические вопросы

Подскажите как зайти мегафон модема почитал у всех одна и таже проблема при поиске игроков зависает клиент а потом пишет разрыв сети и про каких то бесов бла бла....
Старый 03.02.2014, 12:33  
Рейтинг сообщения:
#62 
PecheNegin
Маньяк PecheNegin вне форума

 Аватар для PecheNegin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 878
Регистрация: 09.02.2012
GoHa.Ru III СтепениДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Танк
Re: Технические вопросы

Только вчера попробывал в ХС поиграть. Установил. И все - зависает при запуске. Пытался гуглить, но все что смог нагуглить это то, что надо вырубить фаервол (который у меня и так выключен). Пытался включать\выключать, добавлял в разрешенные - вообще ничего не помогает.

Походу мне только будущие патчи могут помочь, или есть еще какой способ заставить игру работать?
Старый 28.02.2014, 21:36  
Рейтинг сообщения:
#63 
The_RoM4iK
Читатель The_RoM4iK вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Регистрация: 23.02.2014
Re: Технические вопросы

У кого-то такое было? после альт-таба, бывают другие цвета или глюки

Добавлено через 45 секунд

Последний раз редактировалось The_RoM4iK; 28.02.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.02.2014, 23:41  
Рейтинг сообщения:
#64 
Golovastic
Гуру Golovastic вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,908
Регистрация: 28.11.2005
Игра: HS
Сервер: Euro
Ник: Golo#2358
Инфо: ПвЕ Бот
GoHa.Ru I СтепениПросветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Re: Технические вопросы

играй в окне
__________________
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.


Старый 01.03.2014, 02:16  
Рейтинг сообщения:
#65 
The_RoM4iK
Читатель The_RoM4iK вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Регистрация: 23.02.2014
Re: Технические вопросы

принципиально не хочу играть в окне, нравится фуллскрин, есть другие варианты?
Старый 02.03.2014, 00:52  
Рейтинг сообщения:
#66 
sergL
Гигант мысли sergL вне форума

 Аватар для sergL

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 366
Регистрация: 05.07.2007
Игра: Warhammer Online
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от The_RoM4iK Посмотреть сообщение
принципиально не хочу играть в окне, нравится фуллскрин, есть другие варианты?
Дрова на видюху обнови,дурачок...
Или саму видюшку)
Старый 02.03.2014, 10:06  
Рейтинг сообщения:
#67 
[SUKA]S1ayer
Гигант мысли [SUKA]S1ayer вне форума

 Аватар для [SUKA]S1ayer

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 381
Регистрация: 11.08.2007
Игра: Heartstone
Сервер: EU
Ник: Eugene#2402
Отправить сообщение для [SUKA]S1ayer с помощью ICQ
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от The_RoM4iK Посмотреть сообщение
У кого-то такое было? после альт-таба, бывают другие цвета или глюки

Добавлено через 45 секунд
У меня бывали точно такие же баги. Использую встроеную на чипе процессора Intel HD с естессна офф драйверами. Так что это баг клиента, как вариант можно отписать в сапорт близов, может они обратят внимание на такой баг и пофиксят через пару патчей.
__________________
Старый 18.07.2014, 13:22  
Рейтинг сообщения:
#68 
Dob
Panda 0wn3r Dob вне форума

 Аватар для Dob

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,357
Регистрация: 23.05.2003
Ник: Kishin
Зомби мутантаGoHa.Ru - 10 лет
Re: Технические вопросы

Народ че за фигня дома всё впорядке с игрой на айпаде . На работе то не могу завершить ход, то ничего вызвать , то просто виснет . Проблема в интернете ? Или баги какие-то .
__________________
AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Мои персы  +
Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Старый 18.07.2014, 17:46  
Рейтинг сообщения:
#69 
Sanctuary
Мастер Sanctuary вне форума

 Аватар для Sanctuary

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,590
Регистрация: 14.07.2010
ЛучникGoHa.Ru - Старожил
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dob Посмотреть сообщение
Проблема в интернете
This
Старый 13.08.2015, 22:17  
Рейтинг сообщения:
#70 
Libris
 Альбомы пользователя
Таков мой путь ниндзя Libris вне форума

 Аватар для Libris

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,790
Регистрация: 14.08.2008
Игра: Battle.net
Сервер: EU
Ник: Libris#2324
Инфо: С-Пб
Steam
Зомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.RuGoHa.Ru - СтарожилЛауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls OnlineАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Технические вопросы

Я вот с разрешением понять не могу. Монитор 4:3, играю в окне, но чистых 4:3 или 16:9 (в других ККИ 1280х720 играю) никогда не было. Сначала играл около 4:3, потом перешел на около 16:9, но после обновления до 10-ки остались только разрешения около 4:3.
__________________
А ты уже ИГРАЕШЬ в Heroes of the Storm?! Плюшки ждут.
FWVZK70 - €5 на первую покупку в computeruniverse.
Старый 03.10.2016, 23:29  
Рейтинг сообщения:
#71 
ko6p
 Альбомы пользователя
томат иллюминат ko6p вне форума

 Аватар для ko6p

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,067
Регистрация: 28.05.2008
Игра: Star Munchkin
ДжентльменGoHa.Ru - СтарожилПросветитель
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Аллоды Онлайн
Re: Технические вопросы

Только у меня сегодня ХС слетел и не желает запускаться после последней обновы?
__________________
Цитата:
Сообщение от Андрей Сахаров
Novus ordo seclorum
Старый 04.10.2016, 00:03  
Рейтинг сообщения:
#72 
с3м
с3м сейчас на форуме

 Аватар для с3м

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,251
Регистрация: 13.06.2013
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор раздела КиберспортGoHa.Ru I СтепениНа страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
Только у меня сегодня ХС слетел и не желает запускаться после последней обновы?
Старый 04.10.2016, 22:31  
Рейтинг сообщения:
#73 
ko6p
 Альбомы пользователя
томат иллюминат ko6p вне форума

 Аватар для ko6p

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,067
Регистрация: 28.05.2008
Игра: Star Munchkin
ДжентльменGoHa.Ru - СтарожилПросветитель
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Аллоды Онлайн
Re: Технические вопросы

__________________
Цитата:
Сообщение от Андрей Сахаров
Novus ordo seclorum
Старый 04.10.2016, 22:44  
Рейтинг сообщения:
#74 
с3м
с3м сейчас на форуме

 Аватар для с3м

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,251
Регистрация: 13.06.2013
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор раздела КиберспортGoHa.Ru I СтепениНа страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение

После проверки и восстановления? Тогда хз. Попробуй переустановить.
Старый 11.10.2016, 13:38  
Рейтинг сообщения:
#75 
GED
Гигант мысли GED вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 335
Регистрация: 02.02.2011
Игра: Lineage II
GoHa.Ru III Степени
Re: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
Я вот с разрешением понять не могу.
не ипи моск- ставь geforce experience, он выставит оптимал. Мне поставил 2к+ разрешение, хотя в настройках игры нет такого.
__________________
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Hearthstone
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru