Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > DC Universe > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

 
 
Опции темы
Старый 11.12.2011, 14:04  
Рейтинг сообщения:
#76 
Сися
Bone of ribbon Сися вне форума

 Аватар для Сися

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,048
Регистрация: 04.11.2009
Игра: FFXIV Borda2 ETS2
Ник: Siska Sisya
Инфо: DK MAYA VOLVO
ТанкЛауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"GoHa.Ru - Старожил
Re: Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Miharos Посмотреть сообщение
Ну несовсем проблема
Захожу в игру выставляю настройки видео на макс, поиграл часик: smiley) вишел с игры,
но когда захожу в игру опять настройки опять слетают, как с етим боротца?
с ентим боротцо набадна таг: нада ф эгру ни захадить, а уистауить нОстройке графеке в сомом лоунчире, тагда фсе ностройке грофической саставляющий егры сахранятса!!!
__________________
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Старый 13.12.2011, 12:10  
Рейтинг сообщения:
#77 
Ozzz
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации. Играю в DC Universe примерно 2-3 недели. Было много персонажей но выбрал для себя 1-го и уже прокачал до 17-го лвла но вот вчера и сегодня немогу на нем поиграть нормально... Проблема заключается в том, что после захода на персонажа я могу передвигатся по городу, вижу других игроков, мобов, могу с ними сражатся но немогу взаимодействовать с квестодателями, немогу зайти в полицейский участок или инст, невидно на миникарте куда идти на задание, не могу использовать предметы в инвентаре, когда захожу в журнал заданий, все задания подписаны UNKNOWN. Пробовал подождать но со временем все время кикает, примерно через 5-15 минут игры, ну и соответственно пишет "Disconnected: Please exit game and relaunch".

Добавлено через 6 минут
При создании нового персонажа все работает как положенно. Сразу же перехожу на основного персонажа и снова таже беда...


Таже проблема, что делать? удалял все как было написано выше захожу такая же шляпа(((((
Старый 15.12.2011, 00:54  
Рейтинг сообщения:
#78 
Сися
Bone of ribbon Сися вне форума

 Аватар для Сися

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,048
Регистрация: 04.11.2009
Игра: FFXIV Borda2 ETS2
Ник: Siska Sisya
Инфо: DK MAYA VOLVO
ТанкЛауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"GoHa.Ru - Старожил
Re: Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Ozzz Посмотреть сообщение
Таже проблема, что делать?
зайти сюда
http://www.dcuniverseonline.com/

залогиниться, нажать на кнопочку "саппорт"... выбрать тех.саппорт... описать все на англ. языке с матами (по желанию)...

пойти на кухню, налить кофе/чай, сесть за комп, сложить ручки и ждать в течение 24-часов лучезарный и полный мудрости ответ саппорта Сони
__________________
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Старый 15.12.2011, 01:50  
Рейтинг сообщения:
#79 
YouBunnyWrote
Фанат YouBunnyWrote вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 107
Регистрация: 07.02.2011
Re: Технические проблемы

удали в папке мои документы\му геймс\дс униаерс онлине\ ... да все там удали, пофиг, это файлы настроек. и потом в папке с игрой там папка называется чето конфиг .. тоже удалить. при запуске игры настройки на дефолт сбросятся но все заработает.

еще раньше в лаунчере была кнопка очистить кеш, но счас чето я ее не нахожу ...
Старый 15.12.2011, 11:46  
Рейтинг сообщения:
#80 
Сися
Bone of ribbon Сися вне форума

 Аватар для Сися

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,048
Регистрация: 04.11.2009
Игра: FFXIV Borda2 ETS2
Ник: Siska Sisya
Инфо: DK MAYA VOLVO
ТанкЛауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"GoHa.Ru - Старожил
Re: Технические проблемы

чета вобщем надо удалить... где-то

format с вообщем
__________________
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Старый 17.12.2011, 13:35  
Рейтинг сообщения:
#81 
Shadowmaster
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Блин случилась трабла,позавчера скачал дску,зашел вроде сделал чампа все норм,прошел обучение и вышел.Захожу заново вылажу в город бпо первому квесту лечу значит,прилетаю на место и замечаю что герой не атакует,вообще никак ни спэллами ни руками,подумал мож мышко навернулась,проверил все норм,захожу в ланчер(ну может думаю дело в серваках) меняю на ЕУ сервер,захожу создаю перса и опять та же шняга,в обучении никого не ударить и кикает с дисконнектом минут через 5(плиз хэлп ме)))
Старый 17.12.2011, 16:13  
Рейтинг сообщения:
#82 
YouBunnyWrote
Фанат YouBunnyWrote вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 107
Регистрация: 07.02.2011
Re: Технические проблемы

интернет видимо неочень у тя
Старый 17.12.2011, 17:08  
Рейтинг сообщения:
#83 
Shadowmaster
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

интернет 2 мб.с не у меня одного такая шляпа,скинут соседу так у него так же было,точно та же история
Старый 17.12.2011, 19:42  
Рейтинг сообщения:
#84 
Sledak
Фанат Sledak вне форума

 Аватар для Sledak

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 210
Регистрация: 12.03.2010
Игра: AOC
Re: Технические проблемы

а провайдер тот же?)
Старый 17.12.2011, 20:03  
Рейтинг сообщения:
#85 
YouBunnyWrote
Фанат YouBunnyWrote вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 107
Регистрация: 07.02.2011
Re: Технические проблемы

да тут не скорость важна, а тип подключения, и уровень "заботы о клиентах" провайдера. есть такие особо заботящиеся, которые и порты закрывают и трафик фильтруют.
ну и если мобильный интернет то тоже не гуд.
Старый 18.12.2011, 14:24  
Рейтинг сообщения:
#86 
Shadowmaster
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

видимо,поменяю отпишусь

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Sledak Посмотреть сообщение
а провайдер тот же?)
ага,такой же

Последний раз редактировалось Shadowmaster; 18.12.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2012, 00:49  
Рейтинг сообщения:
#87 
ElGnarly
DOBROE DNIWE ElGnarly вне форума

 Аватар для ElGnarly

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 218
Регистрация: 24.12.2011
Re: Технические проблемы

Застрял на экране с надписью "Connecting to login server", есть какие-нибудь догадки? Два дня поиграл, только клас под себя подобрал и такой провал сразу...
Старый 20.01.2012, 15:07  
Рейтинг сообщения:
#88 
Slick
Гигант мысли Slick вне форума

 Аватар для Slick

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 345
Регистрация: 03.03.2006
Re: Технические проблемы

на все проблемы в дс, есть ответ - сое...игре уж год, а как была куча технических проблем, хаков, багов и читов, так и осталась...так что если дело не в инете и сервак не на профилактике, то остается только пробовать и пробовать снова....
Старый 22.01.2012, 00:34  
Рейтинг сообщения:
#89 
ElGnarly
DOBROE DNIWE ElGnarly вне форума

 Аватар для ElGnarly

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 218
Регистрация: 24.12.2011
Re: Технические проблемы

Итак, если кому понадобится: надо попросить друга(соседа,знакомого етц) скачать клиент игры, удостовериться, что у него он работает, скинуть все на usb жесткий диск (возможно с флешкой проканает тоже) и запускать с него... (копирование на внутренний хард не помогло). Это совет не для всех, а для тех кто уже отчаялся смотреть на экран подключения к серверам и для кого не сработал ни один из солюшенов в гугле.
Старый 30.01.2012, 17:14  
Рейтинг сообщения:
#90 
POZNER57
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Помогите!Проблема в том, что при создании перса его просто не видно,интерфейс есть,но он на фоне черного экрана.Я создал перса отбалдуйски,зашел в игру,и там тоже самое.Весь интерфейс есть(панель скилов,карта и т.д)но он опять же на фоне черного экрана.Что делать?
Старый 01.02.2012, 09:51  
Рейтинг сообщения:
#91 
Libris Pingu Slap - чемпион, 3D Netblazer - чемпион, Candy Tetris - чемпион, Shape Game - чемпион, vBTetris - чемпион
 Альбомы пользователя
Таков мой путь ниндзя Libris вне форума

 Аватар для Libris

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,714
Регистрация: 14.08.2008
Игра: Battle.net
Сервер: EU
Ник: Libris#2324
Инфо: С-Пб
Steam
Зомби мутантаЗаслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.RuGoHa.Ru - СтарожилЛауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls OnlineАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Технические проблемы

Drinkins, не надо дублировать вопросы в разных темах. Удалено.
__________________
А ты уже ИГРАЕШЬ в Heroes of the Storm?! Плюшки ждут.
FWVZK70 - €5 на первую покупку в computeruniverse.
Старый 02.02.2012, 11:49  
Рейтинг сообщения:
#92 
xCriminal
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

А если удаление файлов не помогает,что делать?
ЗЫ:у меня небыло файла WINDOWS_PC.dcoprofile,но был другой с препиской dcoprofile....удалил его
Старый 05.02.2012, 15:39  
Рейтинг сообщения:
#93 
Imie
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

У меня такая проблема: после 10-30 минут игры вылетает игра и просит сообщить об ошибке, окошко вылетает ихнее. И так постоянно, играть нормально не могу вабще.. Вроде драйвера последние стоят, да и подобных проблем в других играх не наблюдаю.
Конфиг конечно компа слабоват, но достаточен для этой игры(настройки НЕ на максимум выставлены). Что посоветуете?
Старый 17.03.2012, 15:28  
Рейтинг сообщения:
#94 
Mans1984
Гуру Mans1984 вне форума

 Аватар для Mans1984

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,160
Регистрация: 12.02.2009
Игра: AOC
Сервер: Euro
Ник: Senior Tarib
Гилд.: Ambassador
Re: Технические проблемы

Добрый день. Подскажите кто-ть.Захожу на перса и появлявется окно заггрузки и висит..долго..не зашел-таки в игру. Подскажите в чем пролблема.благодарю.
Старый 17.03.2012, 20:51  
Рейтинг сообщения:
#95 
ARLEKIN
Писaтель ARLEKIN вне форума

 Аватар для ARLEKIN

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 71
Регистрация: 09.01.2010
Игра: DC Universe Onlin
Сервер: US
Ник: ArlekinV
Гилд.: Alpha Team
Инфо: Sorc 61
Re: Технические проблемы

В это время у всех так было. Буквально через минут 15-20 подключился нормально.
Старый 20.03.2012, 02:56  
Рейтинг сообщения:
#96 
deffol
Читатель deffol вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 38
Регистрация: 20.03.2012
Re: Технические проблемы

начал скачивать игру через Steam, потом запустился лаунчер и начал обновлять файлы ( примерно 5Гб ), на 98.7% перестал обновлять файлы ( примерно 200Мб осталось ), перезапускал все что можно, стим/лаунчер/и-нет/комп - так и не хочет обновлять, 5Гб через лаунчер скачал за минут 10 и все. Подскажите, может есть лекарство этой заразе, обидно что 200 метров докачать не может.
Старый 20.03.2012, 09:30  
Рейтинг сообщения:
#97 
deffol
Читатель deffol вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 38
Регистрация: 20.03.2012
Re: Технические проблемы

решил проблему, нажитем "Проверка компонентов игры"
Старый 22.03.2012, 16:01  
Рейтинг сообщения:
#98 
Andrew22323123123
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Помогите пожалуйста,почти такая же проблема как у deferol,только у меня надо было докачать 9гб,скачалось 15.6 гб и все дольше не качаеться,что делать?
Я даже пробовал скачивать другие торрент раздачи,а потом еще и с офф сайта скачал,но проблема так и осталась...
Старый 06.08.2012, 22:09  
Рейтинг сообщения:
#99 
felex1904
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

помогите кто чем может вот характеристики компа

AMD Phenomen 2
4 ядра
2.51 ГГц , 3.50 ОЗУ
видюха ATI RADEON HT 5470

игра тупо висит на самых минимальных настройках, комп на вирусы проверял нету их что делать?
Старый 29.08.2013, 22:27  
Рейтинг сообщения:
#100 
Snake07
Гуру Snake07 вне форума

 Аватар для Snake07

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,229
Регистрация: 20.01.2011
Re: Технические проблемы

Ребят игра тупо лагает, ваще фпс нету. Комп нормальный, крузис тянет 3ий на среднем, причём видюха не нагревается вообще при игре. Раньше такого не было.
Переставлял драва на видюху, мышку, визуал с++, директх, саму игру, пробовал из стима и с офф сайта, с разных настроек. Выключал антивирус. Ничего не помогает.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > DC Universe > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru