Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > 9dragons > Вопросы и ответы, советы и описания

 
 
Опции темы
Старый 21.03.2013, 12:38  
Рейтинг сообщения:
#1 
Insigo
Читатель Insigo вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Регистрация: 21.03.2013
Кровавый поход, или как стать Демоном?

Куда я попал и где здесь выход?

1. 9Драконов есть ПВП-ориентированная игра. Представитель самого жесткого его варианта, FULL PvP а ля Линейдж. Человеческим языком это означает что убить тебя может кто угодно, и "свои" и "чужие". При том "свои" будут тебя убивать значительно чаще.
Наличие в игре двух враждебных фракций и возможность убивать членов своей фракции реализует в игре обычный принцип реальной жизни - тут идет война всех против всех. Более того, зонами ПВП объявлены начальные локации, сразу же за клановыми териториями. Набрав 30 левелов ты сразу же попадаешь в зону ПВП. Не жди тут никакого честного ПВП с игроками условноравного уровня, как это принято в обычных играх. Все "ПВП" в этой игре сводится к тупому банальному ганку персонажами, которые на 15-100 левелов выше тебя. В таких условиях спастись или дать хоть какой то отпор практически невозможно.
Не обращай внимания на вопли типа "равняй руки", "учись" и т.д. Механика игры такова, что при разнице свыше 8 лвлов в пользу противника твоя вероятность просто попасть по нему составляет не более 5%.
Если ты боишся - уходи... Ибо ныть, визжать в рупоры, звать админов увидев это "ПВП а ля 9Драконов" - жалко и недостойно.
Переиграть врага с сверхвозможностями - это достойно!
Будь готов умереть. Это неприятно, больно и обидно. Не скули и не ной. Умри достойно и молча. Запиши ник убившего тебя игрока. Ты отомстишь...
Ты должен понимать, что на самом деле люди играющие в это "ПВП а ля 9Драконов" жалки и ничтожны... Свое неумение, неуверенность, страх они скрыли за дикой разницей в левелах и пытаются быть тем, чем они не есть - ИГРОКАМИ.
Ты победишь их - я верю в тебя. Ибо, как сказала одна умная дроу - "Уничтожение того что пытается казаться не тем, что есть на самом деле - вполне отвечает желанию богов" :)
Убивать или не убивать свой клан - это решать тебе. Если ты решил все таки убивать, то ты обычная сволочь, трус и предатель. Не отчаивайся - кругом таких много.

"Нам звука и света, нам хлеба и зрелищь, нам пулю в затылок и кофе в кровать, орлом или решкой упала монета...

У тебя перед глазами тихий зеленый мир Бамбуковой деревни? От тебя все что то хотят, куда то посылают, что то требуют решить.
Главное, что ты должен решить cразу - это две вещи:
1. Выбор ника персонажа.
Как вы лодку назовете - так она и поплывет (с). И это не шутка. Ваш ник - ваша визитная карточка. Он будет повергать в ужас врагов и радовать ваших друзей.
Или наоборот... Ник должен быть запоминающимся, со смыслом ибо он будет сопровождать вас всю вашу игровую карьеру. Выбирая ник постарайтесь избежать нецензурных или близких по значению слов. Не пытайтесь передать украинское (русское) слово английскими буквами - в большинстве случаев это смотрится дико и похоже на попытку дикаря из букв сложить изображение оленя. 50000 лет назад человечество перешло от знакового способа передачи информации к фонетическому - не нужно возрождать способ мышления неандертальцев.У кого плохо с фантазией - зайдите сюда, может что то приходится.
http://www.molomo.ru/inquiry/foreign_names.html Не нравится уже выбранный ник? Перезайди, удали персонаж, создай новый.
2. Выбор фракции.
Очень серьезный момент. Лично я не сторонник концепта исповедуемоего большим количеством игроков о том, что "Во всех фракциях есть хорошие и плохие".
Я игрок с черно-белым мышлением, для меня все представители противоположной фракции должны быть убиты (в игре :) ), города разрушены,
а имущество поделено между ликующими победителями. Главное, чтобы не получилось как в старом ВОВовском анекдоте...
Поляна. Толпа орков. Вожак - "Мы захватим Штормград !!!!" Орки - "ДАААА!!!!" Вожак - " Мы убьем всех мужчин !!!" Орки - "ДААА!!!"
Вожак - "Мы изнасилуем всех женщин!!" Орки - "ДААААА!!!!" Вожак - "Главное - не перепутать... Как в прошлый раз...."

... мы выберем то, что нельзя выбирать !" (с)

Если ты стоишь прижавшись спиной к порталу возврата в уютный мир Бамбуковой деревни, с тревогой смотря на изрытые огненными всполохами мрачные холмы Яньмо и снующие неподалеку Тени, значит ты попал... Туда или не туда - покажет время.
Возможно что твой выбор - случайность, но как говорил один умный человек - "Случайность - это неосознанная необходимость" (Г.В.Ф.Гегель)
Зажимай ALT и беги в деревно, там поговорим.
Прежде, чем я продолжу, ты должен прочитать историю Небесного Демона - http://forum.9donline.ru/viewtopic.php?f=20&t=165

Ты улыбаешся ? Ты уже знаешь, тебе сказали, ты прочитал, что противостояние сторон в игре давно пустая формальность, никого ни к чему не обязывающая?
Что у большинства "уважающих себя" игроков давно есть персонажи за обе фракции? Что "великие бессмертные" добравшись до вожделенного капа левела выбивают все что движется, не смотря на уровни и фракции ? Что слова "мне нужна карма" служат оправданием убийства товарищей по оружию?
Все это так и есть. Все это правда. А ты пробовал спросить себя - почему это так?
Есть одна великая истина геймплея - мы играем так, как живем.
Люди построившие мир, где зло давно стало нормой, мир где давно разрушена нравственная основа, мир где моральные принципы давно стали пустым звуком,привзносят все это в игру. В их мире все ничтожно - жадные, алчные власти, тупое, развратное духовенство, даже защитники этого мира ничтожны,
ибо презрительно топча сапогами слабых и беззащитных, они пресмыкаются и лебезят перед сильными.

Ты выбрал ИНОЙ путь, путь Небесного Демона...
История Императора Небесного Демона это не просто история человека отвергшего буддийский принцип усовершенствования мира через самоусовершенствование себя и принявшего великий авестийский принцип усовершенствования мира через активную борьбу со злом в этом мире.
Это история человека восставшего против этого мира, не склонившегося перед ним, не пожелавшего принять этот мир таким каким он есть, не пожелавшего примириться с существующим порядком вещей... Это великий урок и великий пример для каждого из нас и в игре и в жизни.
Ибо вся наша реальная жизнь - клубок компромисов со своими убеждениями, моралью и принципами. Давайте хоть в игре жить свободно, умирать достойно, не скуля и не перебегая на сторону сильнейшего. Может это как то и перекочует в нашу жизнь и слово "принципы" перестанут быть пустым звуком в мире.

Мы "темный клан" - ибо мы не стали на колени, мы "Демоны" - ибо мы хотим уничтожить этот мир.
Ты все еще хочешь ИГРАТЬ в ЭТО ? Ну что ж... Добро пожаловать в ад !



Тиски и клещи мне - равняем руки ! Или эргономика игры.
Если вам в этой игре прийдется совершить от 3 до 5 млн. нажатий клавишей или кликов мышкой, то вы должны понимать что ваши руки не должны от этого страдать :)
Запомните основное правило эргономики ЛЮБОЙ игры - кисть неподвижна, кнопки нажимают только пальцы руки. Положите руку возле клавиатуры чтобы указательный палец лег на клавишу 5 , остальные займут клавиши 4-3-2. Легкое перемещение влево мизинца позволит вам нажимать клавишу 1, а перемещение указательного пальца вправо - клавишу 6. Нажатие большим пальцем клавиши ПРОБЕЛ активирут функцию подбора предметов.
В игре у вас будет две панели быстрого доступа


Нижняя активируется клавишами 1-0, верхняя - комбинацией CTRL-1-0
Наличие второго ряда клавишей быстрого доступа включено по умочанию (спасибо разработчикам), если же оно по каким то причинам выключено - активируйте
следующим образом - клавиша Esc - вкладка ИГРА - ставите галочку в строке ПОСМОТРЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЫСТРЫЕ СЛОТЫ



(далі буде)
__________________
Я не подсчи­тываю баланс. Я поклоняюсь Демону. И служу Хаосу.

http://9dragons-online.blogspot.com/

 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > 9dragons > Вопросы и ответы, советы и описания
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru