Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Secret World > Миссии и задания

 
 
Опции темы
Старый 31.07.2012, 14:48  
Рейтинг сообщения:
#1 
Kaeltan
Гуру Kaeltan вне форума

 Аватар для Kaeltan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,367
Регистрация: 01.04.2008
Игра: WoW|TSW|RIFT
GoHa.Ru I СтепениПризнанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Hell Eternal

Hell Eternal - очередное подземелье, в котором нам снова предстоит отправиться в глубины Ада. Для его прохождения вам понадобится минимальная экипировка QL9. В самом же подземелье добываются талисманы QL10. Вам в любом случает прийдется пройти это подземелье хотя бы раз, чтобы получить доступ к испытанию для прохождения подземелий в режиме сложности Nightmare. Если вы проходили 2 других подземелья, связанных с Адом (Hell Fallen, Hell Rised), то после завершения этого подземелья вы так же получите достижение Dandy Hellraiser как приятный бонус.

Первый босс - Archaean Seismocratist

Тактика:

Этот бой имеет три особенности, о которых стоит упомянуть. Под боссом будет появляться расширяющийся круг коричневого цвета - если вы не выйдите из него, то вас отбросит и вы получите значительный урон. Так же босс может притягивать огненной плетью того, кто на первом месте в агросписке у босса. Эта способность будет сбивать танка с ног. Так же будет круг с цветными рунами, который будет следовать за игроком, который на первом месте в списке агролиста. Удостовертесь, что отбежали с ним подальше от других, чтобы остальные игроки не получили урон.



Второй босс - Lustrehunter

Тактика:

Преследуйте босса когда он убегает, не бейте его когда на нем щит. Щит могут снять игроки у которых есть пурж.
Босс кастует на себя щит, который отражает урон обратно и может убить, если вы во время не прекратите его атаковать. Если видите на нем красный щит, прекратите атаковать босса! Кроме этого он обездвиживает на 3 секунды членов группы и убегает. Его нужно догнать и продолжить бить. Когда он убегает, то останавливается и начинает кастовать заклинание в виде зеленого луча, идущего от жаровни и дает боссу стакающийся баф, увеличивающий его урон. Чтобы остановить это, вам нужно догнать и атаковать босса как можно быстрее. Эти стаки спадают каждый раз, когда он убегает прочь.



Третий босс - Prime Maker

Тактика:

По ходу боя на боссе преиодически будет появляться оранжевый щит. Как только это произошло, вам будет необходимо подтащить его к углублениям на полу, наполненным водой для того, чтобы щит с него спал. Так же в центре комнаты будут появлятся адды, похожие на пылающие огоньки и будут бежать к боссу. Каждый огонек добежавший до босса дает ему 10 стаков бафа. При 100 стаках на боссе снова появляется оранжевый щит, который прийдется снять вышеописанным способом. Лучше всего заливать аддов аое для быстрого уничтожения, чтобы они не могли достигнуть босса, иначе бой может затянуться из-за того, что будет появлятся щит и вам снова и снова потребуется его снимать. Также игроки столкнутся с двумя видами АОЕ - одно будет появлятся прямо под ногами у босса и вам нужно будет его избегать, второе - круг, который будет появлятся под ногами игрока и из которого нужно будет своевременно выйти во избежании получения 2500 урона. Так как многие дд бегают с менее, чем 2000 здоровья, то это может отправить вас прямиком на кладбище. Иногда босс будет применять на танка способность, которая будет наносить ему 4200 урона. Целители дложны обратить на это внимание. Не уроните танка ;)



Четвертый босс - Flagellatrix Superior

Тактика:

Босс вцелом не сложный, но иногда он будет звать на помощь на помощь аддов и группа должна будет быстро отреагировать на их появление. Вам нужно избегать боя с аддами и перемещать босса каждый раз, когда он начинает светиться желтым. Кроме этого вы увидите, что углы зданий так же мигают желтым. Большинство группы, как правило, передвигается находясь рядом с боссом. Кроме всего выше перечисленного у босса есть атака, когда они рисует перед собой белую дорожку, если вы не уйдете с ее пути, то она переедет вас, словно бешенный грузовик ;) Нестойте у нее на пути, когда она будет делать это. Босс убивается быстро и легко. Если вы сагрили аддов, от них можно убежать - убивать не обязательно.



Пятый босс - Iscariot, Cassius, Brutus

Тактика:

В этом бою вам предстоит столкнутся с тремя боссами, каждый из которых имеет особые способности. Кроме того, если вы будете убивать одного из них последним, у него так же будет еще одна своя особая способность. Лучше всего, если игроки будут убивать боссов в следующей последовательности Iscariot –> Cassius –> Brutus.
Этот бой не очень сложный, но от того, в какой последовательности вы будете убивать боссов, зависит какую специальную способность получит последний босс, оставшийся в живых. Если оставить последним Brutus, то он обездвиживает ближайших игроков и бъет их по 2-4 тысячи урона (танк, дд ближнего боя). Iscariot имеет особенность, на которую следует обратить внимание. Он накладывает огненный дебаф на одного из членов группы. Вам нужно будет наворачивать круги подальше от остальных, чтобы "сбросить" огонь на землю. За вами будет оставаться огненная дорожка. Если вы не сделаете этого, то погибните. Brutus делает АОЕ, наносящее 2к урона когда все боссы живы и до 5к, когда они мертвы. Его нужно избегать. Cassius же довольно безобиден пока все боссы живы, но если вы оставите в живых его одного, он кастует способность, возвращающую половину урона атакующим.



Шестой и последний босс - Eblis

Тактика:

Бой с Eblis протекает в 2 фазы с раными способностями в каждой фазе.
Вот некоторые моменты, на которые вам нужно будет обратить внимание в первой фазе. Solar Collapse - это большие красные круги, которые босс размещает на земле и которые вам необходимо избегать. Через несколько секунд они воспламенятся и сожгут того, кто во время не вышел из них. Dark Rush - под ногами определенного игрока появляются круг, который взрывается через небольшой промежуток времени. Круг перемещается вместе с игроком. Убежитесь, что ушли подальше от остальных игроков, чтобы круг не причинил урон и им. Так же босс кастует какую-то фигню на случайного игрока, из-за чего у того остается 1 здоровья и его нужно быстренько исцелить. Тут есть 1 баг - у игрока 1 здоровья, а хилер видит полный столб. Если у вас 1 здоровья и вас не исцелили напишите в чате или скажите в скайпе (тимспике).
Во второй фазе босс будет кастовать маленькие перемещающиеся круги, которые нужно избегать. Так же вокруг босса будет появляться круг побольше - из него надо выйти. Во время перебежек убедитесь, что вы не покидаете большой круг, которым очерчено поле боя. Это может мгновенно вас убить. Так же босс будет стелить перед собой белую дорожку, а потом скастует туда луч, это может выбить вас за пределы большого круга. После окончания второй фазы снова повторится первая фаза. Фаза 2 может сработать снова после прохождения фазы 1, а может и нет, т.к. босс багнутый. Так же из-за бага босс может становится неубиваемым - вы видите, что у него 0 здоровья, а он не умирает. Излечить этот баг можно вайпом :D



__________________

Последний раз редактировалось Kaeltan; 31.07.2012 в 23:18.
Старый 31.07.2012, 22:56  
Рейтинг сообщения:
#2 
Hache
Гуру Hache вне форума

 Аватар для Hache

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,627
Регистрация: 08.08.2010
Отправить сообщение для Hache с помощью Skype™
Re: Hell Eternal

Старый 06.08.2012, 10:04  
Рейтинг сообщения:
#3 
shoggot
Старожил shoggot вне форума

 Аватар для shoggot

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,244
Регистрация: 04.09.2009
Игра: TSW
Сервер: Leviathan
Ник: Shambala
Инфо: blade/AR
Re: Hell Eternal

долго с Eblis eblis?
__________________
Cake is a lie.


Старый 06.08.2012, 10:30  
Рейтинг сообщения:
#4 
Kaeltan
Гуру Kaeltan вне форума

 Аватар для Kaeltan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,367
Регистрация: 01.04.2008
Игра: WoW|TSW|RIFT
GoHa.Ru I СтепениПризнанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Re: Hell Eternal

2 вайпа с рандомами и на 3-й раз вин. Больше туда не ходил ибо элитки мне не актуальны и были нужны для доступа к гейткиперу и найтмарам.
__________________
Старый 17.08.2012, 02:12  
Рейтинг сообщения:
#5 
IcePrincess
Знаток IcePrincess вне форума

 Аватар для IcePrincess

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,993
Регистрация: 25.03.2008
Игра: Goha.ru
GoHa.Ru II Степени
Re: Hell Eternal

Цитата:
Сообщение от Naldaer Посмотреть сообщение
Если вы проходили 2 других подземелья, связанных с Адом (Hell Fallen, Hell Rised), то после завершения этого подземелья вы так же получите достижение Dandy Hellraiser как приятный бонус.
Это еще не просто достижение. Но и набор одежды.
__________________
Цитата:
Сообщение от Peasant Посмотреть сообщение
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Старый 22.09.2012, 23:53  
Рейтинг сообщения:
#6 
Alecient
 Альбомы пользователя
Знаток Alecient вне форума

 Аватар для Alecient

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,637
Регистрация: 03.02.2012
Игра: TSW
Сервер: Arcadia
GoHa.Ru II Степени
Re: Hell Eternal

Первая элитка куда я пошел (про фасилити почитал и понял, что это лучше на потом оставить). 3 часа вайпались с рандомами Состав группы по моему менялся полностью, кроме меня Криворукие ДПС дохнут как мухи (или выносят не того босса из тройки или не лупят шарики на каменном големе или сами лезут в огонь остающийся после красных аоешек на последнем боссе). Танк - лидер группы причём на последнем боссе отвалился навсегда куда-то - траили в 4м. Потом когда я сделался лидером группы уже добрали ещё одного горемыку и один из ДПС переделался в танка (танчил причем лучше чем предыдущий танк). Последнего босса с 50% процентов (вторая фаза раза 4 была) убивали вообще втроем (два ДПС легло почти сразу на второй фазе). НаЕblis по полной
Старый 23.09.2012, 21:14  
Рейтинг сообщения:
#7 
Alecient
 Альбомы пользователя
Знаток Alecient вне форума

 Аватар для Alecient

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,637
Регистрация: 03.02.2012
Игра: TSW
Сервер: Arcadia
GoHa.Ru II Степени
Re: Hell Eternal

Последущие 3 захода были более успешны На последнем боссе кстати ни разу не встретили баг с неубиваемостью - видимо зафиксили уже. Однако при подъеме на лифте к нему иногда намертво темнеет экран - помогает команда чата /reloadui (по Escape становится видным чат и Editbox место куда надо ткнуть мышкой, чтобы набрать это). Также на Primal Maker боссе иногда на первом пуле жестко садится FPS у всей группы - помогает вайп, ну или так можно попробовать завалить конечно.
Старый 23.09.2012, 22:44  
Рейтинг сообщения:
#8 
Istibul
агрошкольник Istibul вне форума

 Аватар для Istibul

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,085
Регистрация: 19.12.2011
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Hell Eternal

Цитата:
Сообщение от Alecient Посмотреть сообщение
Однако при подъеме на лифте к нему иногда намертво темнеет экран - помогает команда чата /reloadui (по Escape становится видным чат и Editbox место куда надо ткнуть мышкой, чтобы набрать это)
Чтобы перезагрузить интерфейс, достаточно нажать Ctrl+Shift+F1
Старый 24.09.2012, 05:34  
Рейтинг сообщения:
#9 
Alecient
 Альбомы пользователя
Знаток Alecient вне форума

 Аватар для Alecient

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,637
Регистрация: 03.02.2012
Игра: TSW
Сервер: Arcadia
GoHa.Ru II Степени
Re: Hell Eternal

О, спасиб.

Добавлено через 9 минут
Кстати насчёт горячих клавиш. Ещё забавный случай вчера был в Хел Етернале. Один чел из группы стал изумляться как же мы так быстро бегаем. Писал, что ведь он тоже все апгрейды бега купил! Оказалось он не знал, что надо давить "X" Чувак до трансильвании походу на "паровой тяге" добирался.

Последний раз редактировалось Alecient; 24.09.2012 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Secret World > Миссии и задания
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru