Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > DC Universe > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

 
 
Опции темы
Старый 11.04.2012, 20:34  
Рейтинг сообщения:
#1 
TRIZAN
Читатель TRIZAN вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Регистрация: 11.04.2012
Проблемка :(

Привет. У меня такая проблема: когда я захожу в игру я не вижу игроков, а после входа в игру минут через 5-10 дисконект. Подскажите пожалуйста в чем проблема? :)
Интернет 90 Мбит/с. А комп у меня хороший тащит игры типа GTA 4 и Skyrim на максимальных :)
Старый 11.04.2012, 22:47  
Рейтинг сообщения:
#2 
TRIZAN
Читатель TRIZAN вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Регистрация: 11.04.2012
Re: Проблемка :(

А если быть точнее, то вот :)
Процессор: AMD Athlon(tm) 2 X2 255 Processor
Оперативная память : 3 Гб
Видео карта: NVIDIA GeForce GT 430
Старый 12.04.2012, 14:50  
Рейтинг сообщения:
#3 
Slick
Гигант мысли Slick вне форума

 Аватар для Slick

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 345
Регистрация: 03.03.2006
Re: Проблемка :(

если дело не в железе, то скорей всего или интернет или фаервол...сделай трассировку до нескольких европейских городов, видно будет где проблема...
Старый 12.04.2012, 19:38  
Рейтинг сообщения:
#4 
Sledak
Фанат Sledak вне форума

 Аватар для Sledak

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 210
Регистрация: 12.03.2010
Игра: AOC
Re: Проблемка :(

оперативка 3 гига?Если стоит виста или семерка то маловата будет.Сама система берет 1.5, плюс всякая шняга вроде торрентов и тд.Уверен что у тебя игры не тормозят?В любом случае твоя проблема с железом не связана.Если видюха жива,значит скорее всего инет
Старый 12.04.2012, 23:44  
Рейтинг сообщения:
#5 
TRIZAN
Читатель TRIZAN вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Регистрация: 11.04.2012
Re: Проблемка :(

У меня windows SP3 :) Торенты, скайп, антивирус отключал. Инет не может быть, т.к. друг в нее играет с 5 Мбит/с, а у меня 90 Мбит/с.
Кстати у друга комп:
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+
Оперативная память : 2 Гб
Видео карта: NVIDIA GeForce 6600 GT
И не че на минимальных все норм идет :)

Добавлено через 3 минуты
Фаервол тоже отключал. Походу не судьба мне в нее поиграть :)

Последний раз редактировалось TRIZAN; 12.04.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.04.2012, 19:28  
Рейтинг сообщения:
#6 
Sledak
Фанат Sledak вне форума

 Аватар для Sledak

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 210
Регистрация: 12.03.2010
Игра: AOC
Re: Проблемка :(

Цитата:
Сообщение от TRIZAN Посмотреть сообщение
Инет не может быть, т.к. друг в нее играет с 5 Мбит/с, а у меня 90 Мбит/с.
я не говорю про скорость,бывает что у провайдера глючит.У одних все нормально,а других тупит
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > DC Universe > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru