Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > SW:TOR > Общий раздел > Библиотека

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2011, 12:07   #1 
Unter
Unter вне форума

 Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 23,903
Всего лайков: 530
Регистрация: 21.03.2006
GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: Раздел Age of ConanЗаслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Путеводитель по галактике для нерфхёрдеров. Орд Мантелл (Ord Mantell)

Путеводитель по галактике для нерфхёрдеров. Орд Мантелл (Ord Mantell)
(прим.: Эп. V, оригинал - уничижит.; Лея так называет Соло, фактич. - пастух)

Начиная с кристаллических пещер Илума (Ilum) и до пустошей Татуина (Tatooine) - это лучший путеводитель для тех, кто желает исследовать отдаленные миры и достопримечательности вселенной Star Wars:The Old Republic. Редакция Путеводителя по галактике для нерфхёрдеров приветствует вас!

“Эта планета была безжизненным куском камня, до того, как сюда прибыла Республика; и если эта война будет продолжаться и дальше - таким куском она и станет вновь. Сейчас, вы все находитесь тут, потому что за свою жизнь принимали хорошие или не очень решения, но меня не особо волнует какие именно. Все, что меня действительно волнует - это несколько следующих дней, за время которых в этом мире будет восстановлен порядок. Ну как, кому из вас уже не терпится украсить эту новенькую красивую броню парочкой свежих заплат?
- Командующий Антиллес, Опустошающий эскадрон (Commander Antilles, Havoc Squadron)


Расположенная в системе Сверкающего Бриллианта (Bright Jewel), Орд Мантелл находится в центре скопления в северной части Среднего Кольца (Mid Rim). Он был заселен примерно за 9 тысяч лет до подписания Корускантского Договора (Treaty of Coruscant) колонистами с Кореллии.
Но свою важность Орд Мантелл приобрел, когда получил статус планеты для оборонно-разведывательных дозоров (ОРД) Это сделало его планетой, выполняющей роль военной базы и опорного пункта для дальнейшей экспансии Галактической Республики.
Расположение Орд Мантелл в северной части Среднего Кольца сделало его одним из важнейших форпостов Республики. Но с течением столетий, его важность пошла на убыль. И хотя в названии планеты сохранился военный термин, на ней постепенно стали приобретать власть частные организации.
Многие из этих организаций вели свои дела вне границ закона, поэтому вскоре Орд Мантелл стал убежищем для гангстеров, контрабандистов и пиратов всех мастей. Ну а политические лидеры скопления Сверкающего Бриллианта смотрели на происходящее на планете сквозь пальцы. Взяточничество стало стандартной рутиной для всей политической системы скопления.


Но после Разграбления Корусканта (Sacking of Coruscant) основные лидеры Орд Мантелла решили остаться верными Республике. Однако, часть жителей мира не поддержали данное решение, впрочем, не оказала эта часть поддержки и коррумпированному правительству сектора. Партизанские нападения со стороны этих Сепаратистов, продолжающиеся в течение двух последних лет, ввергли Орд Мантелл в состояние гражданской войны всех со всеми.
В то время как галактике вновь угрожает пожар войны, Орд Мантелл уже давно горит в огне хаоса и мятежей.

В Star Wars: The Old Republic, Орд Мантелл является стартовой планетой для персонажей Солдат Республики (Republic Trooper) и Контрабандист (Smuggler). На этой разрываемой мятежами планете, эти два республиканских класса смогут взяться за свои бластеры, и присоединиться к происходящему хаосу.
В рельефе планеты преобладают гористые местности, включая скалистые хребты и столовые горы. Помимо этого, на планете зарегистрирован высокий уровень вулканической активности. Сепаратисты воспользовались всеми этими факторами, при создании своих баз и штаба.
ими была создана сеть подземных баз и тоннелей, пролегающая даже через крупнейшие горы планеты. Это позволяет им эффективно совершать рейды и тактику партизанской войны, нанося удары по лидерам планеты, которые остались верны Республике.
В ответ на эти нападения, Республика отправила на Орд Мантелл свой элитный Опустошающий эскадрон, с заданием положить конец затянувшейся гражданской войне. Для штаба их операций была выделена военная база. Эта база служит плацдармом для нанесения ударов по штабу Сепаратистов.
К северу от основного театра военных действий расположена Деревня Дреллиад (Drelliad Village). Контрабандистские суда были замечены совершающими перелеты к космопорту этого поселения, вероятно, для поставок столь необходимых припасов для поддержания усилий Республики по уничтожению сил Сепаратистов.
Однако сама Деревня Дреллиад была почти полностью разрушена во время многочисленных стычек между силами Сепаратистов и Республики. Поэтому, те их контрабандистов, которым каким-то чудом удалось долететь до места, могут очутиться прямо посреди конфликта, на участии в котором они никогда не подписывались.
Какую память о себе вы оставите на выжженных землях Орд Мантелла? Примерите ли вы броню Солдата и вступите в бой с Сепаратистами во имя Республики? Или же попытаетесь хорошенько нагреть дюзы на этом конфликте? Гражданская война началась - как вы закончите ее?


Источник
__________________
Ответ

Метки
swtor

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > SW:TOR > Общий раздел > Библиотека
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru