Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2018, 07:30   #1 
Tamet
Фанат Tamet вне форума

 Аватар для Tamet

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 231
Всего лайков: 4
Регистрация: 06.05.2008
Игра: Guild Wars 2
Сервер: District Unknow
Ник: Art De Krass
Гилд.: OOS
Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Привет парни,помогите, если возможно. Сам в этих вопросах ничего не понимаю, дуб дубом. Знаю что у многих была проблема со входом в игру , после массовых блокировок Роскомпозора. У меня же другая проблема- при открытии аукциона вываливается ошибка Err_connection_ в окошке аука. То есть игра работает, все норм, но в окошке аука только ошибка и нихрена нет. Гугл говорит что нужно почистить хост (не помогает). Если что, провайдер Ростелеком (не включайте говнометы, был выбран как единственный вариант на нашем районе). Может кто сталкивался, знает как решить проблему, буду очень благодарен.
__________________
|-|3'/ '/0|_|, |>\/\/|\|3|) |0053|2, <4|\| |_| |234|) 7|-|15??? (c)
Старый 12.05.2018, 09:28   #2 
A6opureH
Мастер A6opureH вне форума

 Аватар для A6opureH

Ответить с цитированием
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Роскомнадзор блокирует большую часть IP адресов серверов авторизации гв2 и аука. По факту некоторые провайдеры блочат все IP из списка, некоторые что-то одно (логин сервера или аук).
Помогают ровно те же методы, которые используют для обхода блокировки других ресурсов: впн сервисы (тысячи их: Tunnel bear, Windscriber, даже защищенное соединение от Касперского поможет в игру зайти), прокси сервера, SSH-тунели, ТОР и т.д. Выбирайте то, что вам удобнее и понятнее, т.к. для аука скорость передачи не данных не столь важна, и даже медленное соединение ТОРов поможет вам получить доступ к аукциону.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 12.05.2018, 11:39   #3 
Blue cat
Старожил Blue cat вне форума

 Аватар для Blue cat

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,095
Всего лайков: 4
Регистрация: 12.05.2008
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

За аукцион отвечает CoherentUI_Host.exe ставится этот exe в программу Proxifier и всё будет работать. Естественно предварительно нужно в программу прокси сервер добавить. Лучше выбирать какой нибудь с европейских стран, пинг будет меньше.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 13.05.2018, 19:59   #4 
N1ghtfall
Фанат N1ghtfall вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 170
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.09.2008
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Не заходил пару месяцев в игру, пользователи интернета от дом.ру будьте добры ответить, доступ полностью закрыт в игру, поможет только использование впн и подобного?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: домрупидарасы.jpg
Просмотров: 130
Размер:	27.3 Кб
ID:	150890  
Старый 13.05.2018, 20:12   #5 
A6opureH
Мастер A6opureH вне форума

 Аватар для A6opureH

Ответить с цитированием
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Цитата:
Сообщение от N1ghtfall Посмотреть сообщение
Не заходил пару месяцев в игру, пользователи интернета от дом.ру будьте добры ответить, доступ полностью закрыт в игру, поможет только использование впн и подобного?
запусти игру с параметром -diag и жди 10 минут, затем посмотри результаты.
В результатах надо будет чуть прокрутить вниз, чтобы найти раздел
================================================== ============================
= Checking server connectivity
================================================== ============================
Если тама у тебя напротив многих IP адресов будет надпись connect failed,, а выглядит это примерно так:
Checking server connectivity  +
Diag.ArenaNetworks.com
34.236.133.94:80 - connect failed
34.237.20.65:80 - connect failed
34.225.225.173:80 - connect failed
34.194.154.37:80 - connect failed
34.235.245.105:80 - connect failed
34.236.133.94:6112 - connect failed
34.237.20.65:6112 - connect failed
34.225.225.173:6112 - connect failed
34.194.154.37:6112 - connect failed
34.235.245.105:6112 - connect failed

Section completed in 10.16 seconds

assetcdn.101.ArenaNetworks.com.
54.192.185.250:80 - connect succeeded
54.192.185.128:80 - connect succeeded
54.192.185.131:80 - connect succeeded
54.192.185.29:80 - connect succeeded
54.192.185.238:80 - connect succeeded
54.192.185.199:80 - connect succeeded
54.192.185.253:80 - connect succeeded
54.192.185.2:80 - connect succeeded

Section completed in 0.16 seconds

auth1.101.ArenaNetworks.com.
34.194.154.37:6112 - connect failed
34.235.245.105:6112 - connect failed
34.225.225.173:6112 - connect failed
34.237.20.65:6112 - connect failed
34.236.133.94:6112 - connect failed

Section completed in 10.05 seconds

auth2.101.ArenaNetworks.com.
35.158.175.20:6112 - connect failed
52.59.151.62:6112 - connect failed
35.158.82.209:6112 - connect failed
35.157.208.241:6112 - connect failed
18.194.203.41:6112 - connect failed

Section completed in 10.09 seconds

cligate.101.NCPlatform.net.
18.195.251.241:6112 - connect failed
18.184.83.199:6112 - connect failed
18.184.64.223:6112 - connect failed
18.194.85.122:6112 - connect failed
52.57.209.244:6112 - connect failed
35.158.41.51:6112 - connect failed
18.196.155.62:6112 - connect failed

Section completed in 10.00 seconds


то да. Это происки Роскомнадзора и поможет использование впн, прокси и подобного.
Технически, гв2 заблокирована не полностью, например, исправно работают у всех сервера обновлений (ну те, с которых патчи качаются и сам клиент игры), а так же некоторые сервера авторизации, но на практике поиграть нормально не получится т.к. в процессе игры тебя будут перекидывать с одного сервера на другой (при смене локаций, зеркал, по мере перегруженности каких-то серверов и бог знает по каким еще причинам). В обычных условиях ты бы этого не замечал, но из-за того, что доступ к большинству этих серверов в РФ заблокирован, то будут регулярные вылеты и проблемы с заходом в игру. Потому для игры стоит озаботится наиболее удобным для вас способом эти блокировки обходить.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 13.05.2018, 20:25   #6 
N1ghtfall
Фанат N1ghtfall вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 170
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.09.2008
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Такая картина , доходит до выбора перса, идет загрузка и потом ошибка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: айписукесд.jpg
Просмотров: 111
Размер:	161.3 Кб
ID:	150891   Нажмите на изображение для увеличения
Название: домрупидарасы.jpg
Просмотров: 43
Размер:	27.3 Кб
ID:	150892  
Старый 13.05.2018, 21:19   #7 
A6opureH
Мастер A6opureH вне форума

 Аватар для A6opureH

Ответить с цитированием
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

интересно. Игроки с дом.ру жаловались на проблему с доступом к игру https://en-forum.guildwars2.com/disc...Comment_490510
возможно сделали ее аккурат в обход серверов, используемых игрой для диагностики соединения
__________________
Старый 13.05.2018, 22:58   #8 
Blue cat
Старожил Blue cat вне форума

 Аватар для Blue cat

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,095
Всего лайков: 4
Регистрация: 12.05.2008
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Персонально у меня(Билайн Москва) заблокировано всё полностью ещё с первой недели битвы с телеграммом, нет связи с сервером авторизации, нет доступа к страничке учётной записи через браузер, нет связи и с аукционом.
Поэтому у меня стоит Proxifier и прокси, в текущий момент используется сервер из германии, пинг 70-150 т.к. сервера арены тоже в европе. Рекомендую использовать именно этот способ а не vpn т.к. перенаправлять весь трафик нет нужды.

Кстати говоря! Везде же трубили что амазон больше не проксирует трафик телеграмма, так почему же айпишники амазона всё ещё в блоке??
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 13.05.2018, 23:17   #9 
A6opureH
Мастер A6opureH вне форума

 Аватар для A6opureH

Ответить с цитированием
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Цитата:
Сообщение от Blue cat Посмотреть сообщение
Кстати говоря! Везде же трубили что амазон больше не проксирует трафик телеграмма, так почему же айпишники амазона всё ещё в блоке??
сей надзорный орган устроен так, что ему важно что-то заблокировать и отчитаться (ну он та еще частоты раздает и не только, но не суть), а не следить за тем, чтобы у нас все работало. Что отличает его, например, от Роспотребнадзора. Практика на сей день такова, что не несет он ответственности никакой за причинение ущерба своими действиями, а вину спихивают на провайдера. Отсюда и щедрые блокировки оптом на миллионы адресов, и нерасторопность в разгребании тех дров, что успели наломать.
__________________
Старый 14.05.2018, 07:03   #10 
Altwazar
Гуру Altwazar вне форума

 Аватар для Altwazar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,157
Всего лайков: 75
Регистрация: 03.08.2006
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Piken Square
Гилд.: ComCon[ComC]
GoHa.Ru I Степени
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Цитата:
Сообщение от Blue cat Посмотреть сообщение
Кстати говоря! Везде же трубили что амазон больше не проксирует трафик телеграмма, так почему же айпишники амазона всё ещё в блоке??
Если коротко, то это изначально и не было причиной для блока ip-шников гв2.
Причинами блокировки были и есть: злой умысел, некомпетентность, безнаказанность.
Старый 15.05.2018, 00:23   #11 
Demannu
Harbinger of Change Demannu вне форума

 Аватар для Demannu

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,354
Всего лайков: 5
Регистрация: 01.01.2006
Игра: Guild Wars2
Ник: Demannu
Инфо: Поджигатель Пукъ
GoHa.Ru II СтепениКосмос
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Срань господень, эти обмудни и до игр добрались со своим шайтанством. В лихие годы живем товарищи.
Старый 01.09.2018, 11:09   #12 
Altwazar
Гуру Altwazar вне форума

 Аватар для Altwazar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,157
Всего лайков: 75
Регистрация: 03.08.2006
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Piken Square
Гилд.: ComCon[ComC]
GoHa.Ru I Степени
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Три месяца прошло, а поиграть нормально так и не дают
https://zapret.info/index.php?url=52.57.30.98

https://zapret.info/index.php?url=52.57.0.241

Последний раз редактировалось Altwazar; 04.09.2018 в 15:15.
Старый 17.10.2018, 21:41   #13 
ezd
Предводитель ezd вне форума

 Аватар для ezd

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,471
Всего лайков: 63
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Цитата:
Сообщение от Altwazar Посмотреть сообщение
Три месяца прошло, а поиграть нормально так и не дают
https://zapret.info/index.php?url=52.57.30.98

https://zapret.info/index.php?url=52.57.0.241
Время идет, а ничего не меняется. Как бы надоедает постоянно ВПН подключать. Есть вообще возможность узнать список адресов, которые использует игра (помимо тех что в -diag) и как-то связаться с компанией чтобы попросить поменять адреса/выкупить новые? Скорее всего у них сервера в облаке и выделение новые/перенос делается в несколько кликов в админ панели. Но надо чтобы они хотя бы обратили на нас внимание, а то похоже там все забили на это.
Старый 18.10.2018, 04:44   #14 
Altwazar
Гуру Altwazar вне форума

 Аватар для Altwazar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,157
Всего лайков: 75
Регистрация: 03.08.2006
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Piken Square
Гилд.: ComCon[ComC]
GoHa.Ru I Степени
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Цитата:
Сообщение от ezd Посмотреть сообщение
Есть вообще возможность узнать список адресов, которые использует игра (помимо тех что в -diag) и как-то связаться с компанией чтобы попросить поменять адреса/выкупить новые?
Нет.


Цитата:
Сообщение от ArenaNet
Unfortunately, we no long use a solid block of our own IP addresses. Amazon assigns them to us, more or less randomly from our point-of-view. As best as we can tell, VPN is the best way to play the game from locations that have accidentally blocked access to the game.
Можно обратиться в тех. поддержку провайдера и объяснить ситуацию. Привести пример конкретных ip, которые используются игрой и возможно они разблокируют 52.57.* блок ip-шников. За его пределами мне не попадались ип-шники гв2 в блоке.
Старый 18.10.2018, 13:24   #15 
ezd
Предводитель ezd вне форума

 Аватар для ezd

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,471
Всего лайков: 63
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Цитата:
Сообщение от Altwazar Посмотреть сообщение
Нет.
Можно обратиться в тех. поддержку провайдера и объяснить ситуацию. Привести пример конкретных ip, которые используются игрой и возможно они разблокируют 52.57.* блок ip-шников. За его пределами мне не попадались ип-шники гв2 в блоке.
Мой провайдер ещё весной сказал, что они не исправляют фильтры, они автоматом каждые 15 минут выгружаются из ркн и применяются.

Мда, печаль. Сейчас когда надо скакать по лабиринтам периодически вылетает.
Старый 29.10.2018, 06:26   #16 
Altwazar
Гуру Altwazar вне форума

 Аватар для Altwazar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,157
Всего лайков: 75
Регистрация: 03.08.2006
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Piken Square
Гилд.: ComCon[ComC]
GoHa.Ru I Степени
Re: Роскомнадзор отаке, не могу юзать аук

Похоже в РКН сидят мета-хейтеры, snowcrows.com (159.89.249.160):
https://zapret.info/index.php?url=159.89.249.160
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru