Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Blade & Soul > Общий раздел

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2018, 13:32   #1 
Argonaki
Argonaki вне форума

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 611
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
ВКонтакте
Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPGЗомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - Старожил
Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
[KR] Новое подземелье и режим челенджа


Буквально вчера на официальные корейские сервера было установлено очередное крупное обновление, которое принесло с собой множество различных новшеств, таких как крупное подземелье на шесть человек, новый режим челленджа, дополнительное развитие легендарных бижутерий и система упрощенного боя.
К сожалению, в данной статье я более-менее подробно попытаюсь познакомить вас с новым данжем и режимом челленджа.

Как я уже упоминал выше, вместе с обновлением было введено новое подземелье, которое рассчитано на группу из шести человек, как я понял, официальное название данжа 귀면극단, что можно перевести как “Цирк”, поэтому я дальше его так и буду называть.
Основной особенностью данного данжа является возможность выпадения ресурсов, необходимых для дальнейшей прокачки последнего возможного варианта развития вашего оружия, помимо этого, у игроков появится возможность заполучить новую легендарную бижутерию, которую можно потом превратить в более мощную путем морфа.

Сам по себе данж представляет довольно небольшую локацию, выполненную в слегка необычном стиле, которая включает в себя только двух загадочных боссов, скрывающих свое истинное лицо под масками и обладающих своими уникальными механиками.
Если посмотреть различные ролики с прохождением данного инста, можно заметить, что корейским игрокам доставляет проблемы именно второй толстенький босс, с довольно неприятной механикой, однако все же есть и те, которые уже проходят данный инст на потоке конвейера, тупо заливая все и вся уроном.


Второй особенностью, которую мы рассмотрим, является уникальный режим группового челенджа для инста описанного выше, по сути, если говорить грубо и просто, данная система использует наработки рангового функционала бесконечной башни.
После вызова меню, выбора активности для телепорта (то самое меню, где вы выбираете телепорт в лобби данжей), слева появится новый режим, который даже при собранной группе у вас будет затемнен, дело в том, что для данного режима также потребуется специальный предмет, добыть его можно только собрав несколько специальных предметов (вспоминаем старую систему пропуска с данж Соен).
В начале игроку, который будет являться лидером данной группы, надо будет получить специальный предмет “강령구슬”, получить его можно только собрав восемь специальных кусочков с еженедельных миссий, только после этого у него появится доступ к новой вкладке, и там он сможет начать собирать свою собственную группу для прохождения.


Как я уже упоминал, данный режим работает по принципу ранговости башни, и представляет собой некий челлендж по набору максимально возможного количества очков, как только вы успешно пройдете инст в данном режиме, в конце перед вами появится интерфейс, который покажет суммарный балл прохождения.
Данные баллы формируются на основе того, как быстро вы прошли этот инст, сколько всего урона вы нанесли и, наконец, сколько всего урона вы получили.
Исходя из этой информации, чтобы стать номером один в конечном рейтинге, вашей группе придется непросто, надо не только тупо зерговать боссов, но и изучить их тактику, чтобы снизить фактор полученного урона до минимального значения (интересно, можно ли вообще пройти инст без получения урона).
Награды выдаются строго по тому месту, которое вы заняли, опираясь на ваши результаты, почти во всех из них выдается специальная пилюля, увы, но ее действие я уже не помню, поэтому и не смогу рассказать о ней.
  • 1 место - легендарная пилюля и уникальный сет внешнего вида.
  • 2 по 10 место - фиолетовая пилюля и уникальный сет внешнего вида.
  • 11 по 30 место - синяя пилюля и уникальный сет внешнего вида.
  • 31 по 100 место - синяя пилюля.
  • 101 по 500 место - зеленая пилюля.

Ну и наконец ниже вы можете посмотреть на различные видеопрохождения нового подземелья корейскими игроками, некоторые из них довольно быстрые, однако есть и те, которые длятся 5 - 8 часов.


__________________

Последний раз редактировалось Argonaki; 22.03.2018 в 16:08.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 20.05.2018, 14:40   #2 
Nefestipel
Писaтель Nefestipel вне форума

 Аватар для Nefestipel

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64
Всего лайков: 0
Регистрация: 03.11.2009
Игра: Blade&Soul
Сервер: Ebon-Hall
Ник: Claus Morgan
Инфо: Warlock 50 HM12
Отправить сообщение для Nefestipel с помощью ICQ Отправить сообщение для Nefestipel с помощью Skype™
Re: [KR] Новое подземелье и режим челенджа

этой игре не хватает чего то масштабного…. мол клан сражения либо пк и тд тп. может с новым движком они реализуют что то в этом роде.
__________________
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Blade & Soul > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru