Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Зарубежная ArcheAge

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2014, 07:35   #26 
Kekebubu
Фанат Kekebubu вне форума

 Аватар для Kekebubu

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 133
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.10.2013
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Или сервера ддосят или трионы еще большие криворуки чем мэйл. За 30 минут выкинуло раз 15 уже, порой даже просто еще перед тем как прогрузить перса выкидывало.
Старый 18.10.2014, 14:59   #27 
1sis
Гигант мысли 1sis вне форума

 Аватар для 1sis

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 250
Всего лайков: 5
Регистрация: 12.08.2012
Игра: Lineage II,WoT,AA
Ник: 1sis
Инфо: 38cm
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Ночью так было..первые пять раз думал, что забанили..потом выпил 0.5 и забил
Старый 23.10.2014, 02:28   #28 
Demeo
Читатель Demeo вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 31
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.10.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Ребят проблема, помогите: Еще вчера днем все было нормально, играл а сейчас глиф требует перекачать клиент... но я не могу этого сделать так как инет не безлим..
Старый 23.10.2014, 11:23   #29 
Say1grey
Фанат Say1grey вне форума

 Аватар для Say1grey

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 237
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.05.2008
Игра: ArcheAge
Сервер: Aier
Ник: Ainhoa
Инфо: AA - 50 телепат
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Ребят проблема у друга.... В 11 утра по Москве во время засадки огорода - выкинуло (клиент закрылся). В игру не пускало. Далее активация аккаунта не успешно. Выдает ваша учетная запись запрещена. #2003 ошибка. В курсе с чем это происшествие кушать*???*
__________________
что захочешь - то и получишь..... Истина.
Старый 23.10.2014, 17:06   #30 
IBlackI
Предводитель IBlackI вне форума

 Аватар для IBlackI

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,247
Всего лайков: 37
Регистрация: 04.02.2010
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севераПризнанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от Say1grey Посмотреть сообщение
ыдает ваша учетная запись запрещена. #2003 ошибка
в гугле забанили?
Старый 23.10.2014, 17:13   #31 
Say1grey
Фанат Say1grey вне форума

 Аватар для Say1grey

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 237
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.05.2008
Игра: ArcheAge
Сервер: Aier
Ник: Ainhoa
Инфо: AA - 50 телепат
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Ты может имеешь в виду Glyph? Он не может зайти не в игру не на аккаунт на сайте. Пишет ошибку и отправляет в тех поддержку. Может из-за банов? Вчера побанили норм на Аире. По ошибке..... Хрен знает в тех поддержку написали ждем.
__________________
что захочешь - то и получишь..... Истина.
Старый 23.10.2014, 17:31   #32 
IBlackI
Предводитель IBlackI вне форума

 Аватар для IBlackI

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,247
Всего лайков: 37
Регистрация: 04.02.2010
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севераПризнанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Цитата:
Сообщение от Say1grey Посмотреть сообщение
Ты может имеешь в виду Glyph?
Нет, я имею ввиду google.ru -> archeage trion error 2003

Цитата:
Сообщение от Say1grey Посмотреть сообщение
Может из-за банов?
да, из-за волны банов

Цитата:
Сообщение от Say1grey Посмотреть сообщение
в тех поддержку написали ждем
если есть активный аккаунт с премом то еще в лайв чат постучатся не помешает
Старый 28.10.2014, 22:08   #33 
terrorpwnz
Читатель terrorpwnz вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Всего лайков: 0
Регистрация: 31.07.2014
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

У меня такая проблема, игра сильно тормозит начиная с зеленой заставки, через 15 минут таки начинает грузиться клиент, но зависает, что делать?
Старый 18.03.2015, 16:16   #34 
uHka
Читатель uHka вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.03.2015
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Здраствуйте.

Постоянные рандомные краши игры. Общее только одно - больше 5-8 минут не поиграть. Можно даже просто стоять на месте. Иногда вылетает прямо на сплешскрине или выборе чара. Никаких ошибок не показывает, в логах просто обрывается на ровном месте. Видеокарта, материнка, проц не греются. Файла подкачки предостаточно, 15гб. Соседняя машина, практически идентичная по железу, чуть проц и видео похуже - все отлично. И у меня было все отлично, месяц назад, когда заходил посмотреть, что за игра. Что изменилось...

Конфиг:
QuadCore AMD Athlon X4 750K
GeForce GTX 650 Ti 1GB
4 GB DDR3 RAM

Какие шаманские пляски были произведены:
Винда и драйвера на видюху обновлены.
Почищен реестр.
Переустановлена игра, глиф, хакшилд согласно рекомендациям со страницы саппорта.
Испробованы самые различные настройки графония - синхронизация, детализация, в окне и прочая.

Прошу помощи опытных людей, у меня идеи кончились.
Старый 19.03.2015, 13:34   #35 
r70
Знаток r70 вне форума

 Аватар для r70

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,485
Всего лайков: 8
Регистрация: 13.07.2007
GoHa.Ru II Степени
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

попробуй написать трионам в сапорт, они по удаленке могут диагностировать твою машинку, по крайней мере мне в Defiance они так делали
__________________
Старый 19.03.2015, 15:52   #36 
uHka
Читатель uHka вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.03.2015
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Не потребовалось. Сидел, перебирал, чем одна машина отличается от другой. Таки нашел - виной был Process Hacker, прога, замена стандартному диспечеру задач. Ее фишка, что она внедряется в системные процессы, что очень не нравилось хакшилду. Ведет себя, как самый капризный антивирус
Старый 07.04.2015, 22:43   #37 
Say1grey
Фанат Say1grey вне форума

 Аватар для Say1grey

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 237
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.05.2008
Игра: ArcheAge
Сервер: Aier
Ник: Ainhoa
Инфо: AA - 50 телепат
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Ребят у кого есть проблемы с Glyph??? У меня на логине виснет когда запускаю. И так с утра.
__________________
что захочешь - то и получишь..... Истина.
Старый 22.04.2015, 11:06   #38 
INT
Читатель INT вне форума

 Аватар для INT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.02.2015
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Подскажите IP всех EU серверов и домен.
Старый 25.07.2016, 15:22   #39 
Азгард
Читатель Азгард вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.07.2016
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Всем добрый день!! Может кто подскажет, решил поиграть на Корее скачал клиент, аккаунт есть, но возникла проблема, при запуске клиента доходит до окна , где вводится логин и пароль и клиент закрывается и выводит без ошибки на страницу геймгварда, уже перечитал все форумы но не нашёл решения проблемы, может кто нить сталкивался с такой проблемой, подскажите решение, заранее благодарен?
Старый 26.11.2016, 20:03   #40 
greko_sumpy
Фанат greko_sumpy вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 198
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.10.2015
Игра: Dota 2
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Есть еще в игре софтеры, которые пакетами фармили всю локацию ?
Старый 09.03.2018, 18:02   #41 
n1myFurry
Читатель n1myFurry вне форума

 Аватар для n1myFurry

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.03.2018
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)

Здравствуйте, у меня появилась проблема я не давно скачал АА по началу у меня при нажатии на кнопку запуск появлялась начальная картинка с текстом и через несколько секунд вылезла ошибка (cryrenderd3d9.dll, code 126) в инете я поискал и решил попросту заменить это .dll файл другим, эта ошибка пропала но место неё вылезло то что на срине. Помогите буду очень рад. Спасибо.


Последний раз редактировалось n1myFurry; 09.03.2018 в 19:05.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Зарубежная ArcheAge
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru