![]() |
#27977 | |||||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Что такое матричная структура повествования?
![]() Ток без википедии, пожалуйста :D
#27978 | |||||
|
А то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#27980 | |||||
|
Вот, а в моем прохождении никакого логического завершения не было. Если бы было, то я наверно так и не переживала бы об их судьбе
![]() Кстати, я вот не пойму смысла одной из опций в SoZ. В городах, в которых ты открываешь представительство торговой кампании, появляется возможность отправлять груз в крепость, чтобы разгрузить карманы отряда. Пару раз отправила таким способом груз, и он ушел с концами. Полагала, в крепости в буквальном смысле будет какой-то "ящик", куда оно все сгружается. В итоге, весь груз уходит непонятно куда, и уж тем более не возможно посмотреть количество ресурсов и прочего.
#27982 | |||||
|
А ты не помнишь, откуда этот менеджмент происходит? При клике на город на глобальной карте или уже непосредственно на самой локации в крепости? Какой-то NPC для этих целей стоит в крепости или в штабе? Просто после того, как шрифт увеличила, не всегда все реплики в диалоговом фрейме отображаются с первого раза) ползунок прокрутки иногда заедает...
#27984 | ||||||
|
Винс о бизнес-стороне разработки игр: http://www.irontowerstudio.com/forum...ic,7530.0.html
Добавлено через 11 минут Ха http://darkcrystalgames.com/ Цитата:
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 14.02.2018 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#27987 | |||||
|
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
![]() |
#27988 | |||||
|
C = Computer
![]() Добавлено через 26 секунд Но вариант Ээха мне больше нравится ![]()
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 14.02.2018 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#27989 | |||||
|
Пошла мода на все эти "пост-посты"
![]() Проблема решилась. Оказалось, что я просто не дошла по квесту к моменту появления этого караванщика в крепости ![]()
#27990 | ||||||
|
Цитата:
Вот плата за региональные цены в steam. Не смотря на то, что мы второй по величине рынок - доход от него минимальный ![]() З.Ы. Может на самом деле, надо поднять цены на игры? Чтобы как на сонсолях было - 3-4к? |
![]() |
#27991 | |||||
|
У нас пиратские игры побороли прежде всего сделав на лицензионные нормальные цены. кстате и без того за последние годы цены по ощущениям почти в два раза поднялись. если раньше средней руки игра была 400-500 рублей сейчас штука уже не цена для игры не говоря уже о всяких трипЭй проектах.
#27992 | ||||||
|
Цитата:
Пиратство - зло! ИМХО, труд должен оплачиваться. А по поводу цен - когда на ps4 я себе покупаю игру(за 3к), то тщательно выбираю и 99% процентов, что буду в нее играть. А на пека - как и большинство, сгребаю всякую фигню на распродаже (2\3 из которых даже НИ РАЗУ не запущу!). |
![]() |
#27994 | ||||||
|
Цитата:
Покупая не очень дорогое, относительно мастадонтов, я даю денег какраз людям типа Винса и прочим людям. в меру моей экономики. если всё подобное низкопробное будет стоить 4к просто по причине курсовой разницы, я не куплю всякий инди шлак который не факт что будет стоить этих денег. Я поиграю в торент, также как и все остальные делали это до региональных цен и до того как 1с начало издавать локализации за 300 рублей вместо привозных дисков за полторы штуки. Всякие Винсы и прочие хорошие парни не получат мою скромную копейку. какая бы она скромная небыла. и это не есть хорошо для него в первую очередь.
#27997 | |||||
|
Лучше с Dragonfall. Потому что первый мало похож на РПГ, а в Гонконге есть отсылки к драгонфоллу.