Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage II: Revolution

 
 
Опции темы
Старый 26.11.2017, 23:15   #26 
Xperts
Show time Xperts вне форума

 Аватар для Xperts

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,765
Всего лайков: 11
Регистрация: 28.02.2013
GoHa.Ru II СтепениДжентльменПросветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Цитата:
Сообщение от n1n2end0 Посмотреть сообщение
На iPad разумеется. Ну или на телефоне. У меня ни там ни там ночь нормально отстоять не удавалось.
Это не слип, это игрушка вылетает) и телефон потом естественно уходит в блок
__________________
Lineage 2 Revolution - Xperts - Blade Dancer -
The Elder Scrolls Online - Xperts - Dragon Knight -
LineageII - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Старый 04.12.2017, 11:39   #27 
TanatoZZZ
Гигант мысли TanatoZZZ вне форума

 Аватар для TanatoZZZ

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 358
Всего лайков: 1
Регистрация: 28.07.2009
Игра: l2 rev
Сервер: Kel Rahuel 2
Отправить сообщение для TanatoZZZ с помощью ICQ Отправить сообщение для TanatoZZZ с помощью Skype™
Re: Эмулятор для macOS

нужно устанавливать NOX версии 1.2.0 и немного пошаманить с настрйоками энергосбережения. Картинка будет высветленной, но играть можно.

И плиз, объясните мне, как правильно выставить джойстик для WASD.
Старый 04.12.2017, 13:52   #28 
PhantomRanger
Читатель PhantomRanger вне форума

 Аватар для PhantomRanger

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 31
Всего лайков: 1
Регистрация: 23.11.2017
Re: Эмулятор для macOS

У меня NOX выдает вот такую штуку http://prntscr.com/hiul7j
Видимо, это какой-то античит у игры срабатывает. МАК-версия кастрированная - нету возможности указать в эмуляторе устройство.
Старый 05.12.2017, 18:07   #29 
TanatoZZZ
Гигант мысли TanatoZZZ вне форума

 Аватар для TanatoZZZ

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 358
Всего лайков: 1
Регистрация: 28.07.2009
Игра: l2 rev
Сервер: Kel Rahuel 2
Отправить сообщение для TanatoZZZ с помощью ICQ Отправить сообщение для TanatoZZZ с помощью Skype™
Re: Эмулятор для macOS

хакинтош? Проверь настройки безопасности самой оси.
Старый 05.12.2017, 20:41   #30 
PhantomRanger
Читатель PhantomRanger вне форума

 Аватар для PhantomRanger

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 31
Всего лайков: 1
Регистрация: 23.11.2017
Re: Эмулятор для macOS

Цитата:
Сообщение от TanatoZZZ Посмотреть сообщение
хакинтош? Проверь настройки безопасности самой оси.
Нет, iMac
Попробую глянуть, может Gatekeeper шалит.

Добавлено через 58 минут
PS. Ничего не помогает. Такое ощущение, что это именно сама игра какую-то защиту врубает (может детектит эмулятор).

Последний раз редактировалось PhantomRanger; 05.12.2017 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.12.2017, 15:58   #31 
Creego
Читатель Creego вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.11.2017
Re: Эмулятор для macOS

Завелся Nox на маке, надо через приложение GLTools менять настройки видео, иначе черный экран все кроме интерфейса.

Реддит говорит что почти у всех сразу не работает, надо перебирать варианты видях.

Лень читать правила, можно ли ссылки запиливать, нунлить - lineage 2 revolution nox graphics
Старый 06.12.2017, 19:02   #32 
PhantomRanger
Читатель PhantomRanger вне форума

 Аватар для PhantomRanger

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 31
Всего лайков: 1
Регистрация: 23.11.2017
Re: Эмулятор для macOS

Хохмы ради пожурил саппорт блюстакса, что не работает их детище на маке (репорт им прикрепил)

Ответ они прислали клевый

Thank you for contacting BlueStacks!
We would like to inform you that we are currently not supporting Mac version of BlueStacks as we do not have any new release planned for the same. However, for existing issues check https://support.bluestacks.com/hc/ca...0760763-Mac-OS .




PS Ссылка ведет "вникуда". Приоритеты обозначены, Маководы должны страдать! :)
Старый 07.12.2017, 11:05   #33 
Elveviel
Luxory B1tch Elveviel вне форума

 Аватар для Elveviel

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,445
Всего лайков: 1
Регистрация: 28.05.2007
Игра: Lineage II
Сервер: Franz
Ник: lanAlarO
Гилд.: I'm a luxory b1tch
Инфо: YeahYeah!
Отправить сообщение для Elveviel с помощью ICQ
ЛекарьGoHa.Ru - Старожил
Re: Эмулятор для macOS

В общем все как обычно

__________________

Старый 09.12.2017, 13:23   #34 
EraQuella
Гигант мысли EraQuella вне форума

 Аватар для EraQuella

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 392
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.04.2010
Игра: dota2/l2c
Сервер: gk
GoHa.Ru III Степени
Re: Эмулятор для macOS

Цитата:
Сообщение от Creego Посмотреть сообщение
Завелся Nox на маке, надо через приложение GLTools менять настройки видео, иначе черный экран все кроме интерфейса.

Реддит говорит что почти у всех сразу не работает, надо перебирать варианты видях.

Лень читать правила, можно ли ссылки запиливать, нунлить - lineage 2 revolution nox graphics
Что конкретно настраивать в ГЛтулз?

Добавлено через 31 минуту
все,нашел http://betacaketv.blogspot.ru/2017/0...ics-on-pc.html
__________________


Последний раз редактировалось EraQuella; 09.12.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2017, 00:20   #35 
PhantomRanger
Читатель PhantomRanger вне форума

 Аватар для PhantomRanger

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 31
Всего лайков: 1
Регистрация: 23.11.2017
Re: Эмулятор для macOS

Цитата:
Сообщение от EraQuella Посмотреть сообщение
Что конкретно настраивать в ГЛтулз?

Добавлено через 31 минуту
все,нашел http://betacaketv.blogspot.ru/2017/0...ics-on-pc.html
Поставил утилитку, настроил как там, но всеравно чет не то.
Игра загружается, главное меню, меню выбора персонажа и сервера, выбираю персонажа, идет проверка файлов, после чего выкидывает на главный экран (выбора персонажа).
Старый 12.12.2017, 09:26   #36 
LastRich
Фанат LastRich вне форума

 Аватар для LastRich

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 112
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.01.2011
Re: Эмулятор для macOS

У меня всё играет , но чёрный экран, настройки разные менял(
__________________
Relax
Старый 22.12.2017, 17:53   #37 
Zonic
Читатель Zonic вне форума

 Аватар для Zonic

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.12.2017
Re: Эмулятор для macOS

У меня играет на настройках Tegra 3. Даже почти не лагает на максимальных настройках, но некоторые шрифты и кнопки в меню глючат и отображаются как белые квадраты, как победить не знаю
Старый 28.01.2018, 22:39   #38 
GoodOver
Писaтель GoodOver вне форума

 Аватар для GoodOver

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 69
Всего лайков: 0
Регистрация: 05.08.2010
Игра: Lineage 2
Сервер: Lancer
Инфо: tyrr
Отправить сообщение для GoodOver с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Zonic Посмотреть сообщение
У меня играет на настройках Tegra 3. Даже почти не лагает на максимальных настройках, но некоторые шрифты и кнопки в меню глючат и отображаются как белые квадраты, как победить не знаю
Поставил тоже тегра3 пропал чёрный экран но фпс в игре 15-20, что такое, не пойму, машина мб про 13 2015
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage II: Revolution
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru