Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2011, 09:46   #176 
Vegas of
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Гайд по настройке Grid

Отличный гайд, но осталось 2 вопроса:
1 Хоты. Как включить замену квадратиков на иконки хотов, желательно что бы иконки были покрупнее квадратиков и еще не помешало бы количество секунд, которые хоты еще будут тикать :)
2 Можно как то настроить размеры баров, в зависимости от количества людей в пати/рейде.
Например в пати из 5 человек хочется видеть большие бары (100 на 50 пикселей), в рейде на 10 человек, бары поменьше, в рейде на 25 человек – еще меньше.
Как такое настроить?
Старый 19.12.2011, 10:55   #177 
ALexSPb
Гигант мысли ALexSPb вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 357
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.03.2011
Игра: WOW, TERA
Сервер: Подземье, Балдера
Re: Гайд по настройке Grid

Кто то еще пользуется таким отстоем ?
Нафига нужен ГРИД, сейчас стандарт 9под хила) очень хорош + декурсив,
(про ДБМ молчу).
Старый 19.12.2011, 17:31   #178 
Salomea
Предводитель Salomea вне форума

 Аватар для Salomea

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 30
GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: Гайд по настройке Grid

Мне не нравишься ты. Я считаю тебя слишком простым и зашореным. Попробуй докажи мне обратное.
__________________
Женщины в брюках не делают реверансов.
Старый 28.12.2011, 08:59   #179 
tda_a
Старожил tda_a вне форума

 Аватар для tda_a

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,498
Всего лайков: 1
Регистрация: 08.12.2006
Игра: World of Warcraft
Сервер: Aggamagan
Ник: Nexty \ YouNext
Гилд.: <Exiles>
Инфо: Hunter \ Rogue
Re: Гайд по настройке Grid

хз, мне гнрид второй больше нравится, близзардловский отключил.
квадратики и так отображают заклинания, там специальная галочка на это дело. хоть 30 штук помести на каждую иконку) если влезет конечно) у меня в 1 углу 4 точки отображают бафы(инта-синяя, ХП-белая, защита от тьмы - темнофиолетовая, и зеленая на лапку/бок)
+ все роли видно, выбраную цель если она помечена значком ну и бафы/дебафы для хила моего)
Старый 31.01.2012, 21:23   #180 
Envenomovna
Старожил Envenomovna вне форума

 Аватар для Envenomovna

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,480
Всего лайков: 1
Регистрация: 30.03.2010
Re: Гайд по настройке Grid

Как сделать чтоб показывало роли танк и хил?
__________________
solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Старый 31.01.2012, 22:55   #181 
BanzayMGN
Старожил BanzayMGN вне форума

 Аватар для BanzayMGN

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,569
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.05.2009
Игра: WoW
Сервер: ЯЛ
Инфо: Шам
Re: Гайд по настройке Grid

Цитата:
Сообщение от Envenomovna Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб показывало роли танк и хил?
поставить вуду.
зы: серьезно. в гриде нет такой функции.
__________________
Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Старый 01.02.2012, 11:29   #182 
Shestak
Гигант мысли Shestak вне форума

 Аватар для Shestak

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 336
Всего лайков: 0
Регистрация: 20.04.2007
Re: Гайд по настройке Grid

Цитата:
Сообщение от BanzayMGN Посмотреть сообщение
зы: серьезно. в гриде нет такой функции.
Братюнь, ну не ври :) http://www.wowace.com/addons/gridstatusrole/
Старый 01.02.2012, 12:59   #183 
Envenomovna
Старожил Envenomovna вне форума

 Аватар для Envenomovna

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,480
Всего лайков: 1
Регистрация: 30.03.2010
Re: Гайд по настройке Grid

Спс братюнь.
__________________
solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Старый 01.02.2012, 15:58   #184 
BanzayMGN
Старожил BanzayMGN вне форума

 Аватар для BanzayMGN

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,569
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.05.2009
Игра: WoW
Сервер: ЯЛ
Инфо: Шам
Re: Гайд по настройке Grid

Цитата:
Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
Братюнь, ну не ври :)
хм... когда в свое время пользовался гридом мне сказали что нету, пришлось юзать дополнительные фреймы чтобы видеть роли. но потом пришлось перейти на вуду.
__________________
Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Старый 02.02.2012, 09:53   #185 
Старина Барни Френк
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Гайд по настройке Grid

Как так – никак? :)

Для чего то ведь существует аддон GridAutoFrameSize, о котором упомянул автор статьи.. Дело за малым, понять, как и что настроить..

В том же хилботе подобная функция есть..
Старый 15.03.2012, 21:13   #186 
Javed
Ох зря я побрился Javed вне форума

 Аватар для Javed

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,381
Всего лайков: 41
Регистрация: 01.11.2009
Игра: Black Desert
Ник: Хорза
Отправить сообщение для Javed с помощью Skype™
КосмосАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Гайд по настройке Grid

Цитата:
Сообщение от Vegas of Посмотреть сообщение
1 Хоты. Как включить замену квадратиков на иконки хотов, желательно что бы иконки были покрупнее квадратиков и еще не помешало бы количество секунд, которые хоты еще будут тикать :)
Присоединяюсь к вопросу, можно ли так сделать?
Старый 24.03.2012, 13:04   #187 
Meurtre
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Гайд по настройке Grid

Спасибо большое за гайд, очень помог!))
Возникла такая проблема, поставила мод ManaBar, а новые настройки в гриде не появляются - Фреймы-> Дополнительно. Только старые классические настройки.
Как быть?((
Старый 01.12.2014, 14:58   #188 
Nikromantik
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Гайд по настройке Grid

Здравствуйте! товарищи "Гридоводы" прошу помочь с такой проблемой, после установки грида все настроил нужные размеры и иконки фреймов и бафов дебафов. У меня грид находится в правой части экрана под миникартор, но когда я захожу в пати по мима того грида , что я настроил, вылезает еще один грид слева над окном чата, он дублирует грид который справа, но иконки и фремы в нем по умолчанию, а так же когда я захожу в рейд то грид который я настроил в правой части экрана пропадает, и остается только в левой части , при этом двигать его нельзя даже если открепить в настройках.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_120114_152824.jpg
Просмотров: 173
Размер:	468.8 Кб
ID:	117448  
Старый 10.07.2015, 08:51   #189 
Nightlord
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Гайд по настройке Grid

День добрый товарищи ГРИДоюзеры) подскажите плз, кто сталкивался с модом для Grid GridConfigurableLayouts? Как его настроить чтобы фреймы игроков компоновались по классу? Танки, хилы, мили и рдд - в отдельных колонках. Сейчас под Дренор нет версии соответствующей, но как я слышал что мод версии 5.4.7 (с времен Пандарии) до сих пор еще актуален и работает.
Спасибо большое за ответы)
Старый 13.07.2015, 09:37   #190 
wowermage
Читатель wowermage вне форума

 Аватар для wowermage

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.06.2015
Re: Гайд по настройке Grid

Цитата:
Сообщение от Meurtre Посмотреть сообщение
Спасибо большое за гайд, очень помог!))
Возникла такая проблема, поставила мод ManaBar, а новые настройки в гриде не появляются - Фреймы-> Дополнительно. Только старые классические настройки.
Как быть?((
Сталкивался с подобным, однако забыл как порешал
Старый 16.01.2018, 21:36   #191 
Numenkla
Читатель Numenkla вне форума

 Аватар для Numenkla

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7
Всего лайков: 0
Регистрация: 16.01.2018
Re: Гайд по настройке Grid

гдето в настройках было, грид - тема !
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru