![]() |
#127 | ||||||
|
Re: Домовладения в играх
Цитата:
Сколько действительно рукастых ребят не спроси - никто ни на чем не договорится. Сходятся только в одном - нужно больше пяти скилов с тактикой боя и поменьше мерянья кошельков. Остальное - от лукавого. |
![]() |
#128 | |||||
|
Никто не говорит, что Арены плохо. Но согласись, что если ест Арены/БГ/Данжи, то априори нету открытого мира. Потому, что:
- если все ништяки сосредоточены на опен ворлде, то нахрена кому арены и данжи? - если все ништяки сосредоточены в данжах/аренах, то нафига опен ворлд? Сделать полезным и то и то, пока что почему-то разработчиком не хватает сил/ума/фантазии/желания или я не знаю чего. Никто же не против против ферм, данжей, арен, паков... Но дайте и другому пласту игроков интересную игру. А так получается, что одни получают, то что им хочется, а другим приходится подстраиваться.
#129 | ||||||
|
Цитата:
Я говорю любители аренок просто жанром ошиблись, есть МОБА, он специально придуман для того, чтобы по кд ходить и честно-честно пвп-шится. К тому же есть МОБА и с ПвЕ. |
![]() |
#130 | ||||||
|
Цитата:
Вообще ойон был наиболее годной попыткой совместить ла2 с вовцом. Тера еще. Но там уже в сторону вовца развитие пошло. Дальше все выродилось либо в доильни либо в унылые вовоклоны. |
![]() |
#131 | |||||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если берёшь глобально про нытиков, то нытиков и там и там хватает. Я к тому говорю, что разрабы явно не сидят на форуме и не слушают дай бог 20% от числа играющих. У них там наверняка отдел статистов уже посмотрел, как пвпшеры с форума больше всех паков навозили. Про БДО ничего не скажу. Не играла, но осуждаю. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Я тебе уже выше написала, не ручаюсь за всех, но интерес в пвп идёт именно за счёт меряния скила. 5 кнопок прожимать вроде как и неплохо для большинства, но также быстро наскучивает. Поэтому у них там и персы каждые 5 минут выходят. Последний раз редактировалось Goocha; 20.11.2017 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#132 | |||||
|
ну это такое: и те, и те люди с практически одинаковыми тараканами, другое дело, что тараканы "полируются", и иногда значительно, маркетологами, которые в принципе те же люди с теми же тараканами, но больше думающие о прибыли, чем об удовольствии. так что если не брать совсем уж клинические случаи типа БлекДезерт по версии ПерлАбисов и БДО по версии даумов, играем мы примерно в то, что и задумывалось. Добавлено через 4 минуты исключительно в чьих-то воспаленных мозгах. тут скорее наоборот: не успеет заявиться какая-нибудь морпг, как тут же, вне зависимости от того, что и о чем вообще думаю разработчики и издатели, набегает стая с воплями: ааааааааааааааааа, это не тру певепе. все говно. нас опять обделили - обидели. Добавлено через 41 секунду ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Stellochka; 20.11.2017 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#133 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#134 | |||||
|
кроме БДО, по-моему, не было никаких значительных расхождений между тем, что именно разработчики говорили, а не народ сам себе нафантазировал. как сейчас например: в трейлере показали БГшечку, а народ по лагающему ролику себе уже осад намечтал и проч. по списку. а разработчики даже рта раскрыть еще не успели
#135 | ||||||
|
Цитата:
![]() В БДО система осад топовая,место найдётся и топам и средненьким и совсем казуалам,узлов на всех хватит)) Добавлено через 2 минуты ?
Из семейства деревянных: evekin, Shikarri_, Mordaboy , Дитрум, _RotStein_, Mifun, Zabava ![]() Последний раз редактировалось Velior; 20.11.2017 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#136 | |||||
|
Если будут аренки вроде Корсаров в ТERA, то я только за - там хотя бы интересно, потому что можно применять разные тактики..
![]() Домики я тоже одобряю, потому что, как тут уже многие писали, после жаркой битвы иногда хочется вернуться в тихую гавань, но тут ещё важно, чтобы было разнообразие - разные виды крафта, рассады, выращивание маунтов, облагораживание дома и участка в целом и т.д и т. п.... По выпущенному ролику видно, что многое из перечисленного есть, что не может не радовать.. ![]() |
![]() |
#137 | ||||||
|
Цитата:
Сама суть пвп и раскрывается в опенворлд, когда ты не подготовлен или наоборот все время в напряжении "прибежит или не прибежит, только что слитый тобой". В БГ и аренах такого напряжения уже нет, ты знаешь что сейчас будет пвп , скиллы выставлены , комбинации под пальцами. Кому нравятся аренки - проще в файтинги играть, тем более если на аренке есть уравниловка. А вот на счёт ролл-плея и ферм , не совсем согласен. Как раз таки у человека и может быть ролевая игра в том что он фермер, но какая нибудь браузерная ферма ему не подходит , хочется торговать , чувствовать опасность или может наблюдать кучу народу во круг или понимать что с помощью его оружия (крафт) или банок (ферма) гильдия убивает сильного рейд босса или игроков другой гильдии , а значит он полезный и хороший крафтер/фермер , в браузерной ферме такого не увидеть. Единственное с чем я не согласен , это когда в фермы загоняют насильно , как в АА - либо вози паки , либо ты фармер мобов и бомж , которому хватает денег лишь на банки с этого фарма. Ну и ОР тоже не к месту , я же трачу реальное время в игре , к чему ещё и игровое ограничение , этого я никогда не понимал в АА.