![]() |
#1 | |||||
|
Специализация Вора с двумя пистолетами
Всем привет,
Хотел бы попросить вашей помощи в выборе специализации и скилов в ней для вора с двумя пистолетами. Интересует PVE вариант, как бы стронно это не звучало :) На данный момент у меня такой вариант: Критические удары, Смертельные Искусства и Искусства Тени (описание). Однако есть ощущение, что можно распределить это все намного лучше. Подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то есть перс с двумя пистолетами и опыт в этом вопросе. |
![]() |
#2 | ||||||
|
Re: Специализация Вора с двумя пистолетами
Цитата:
![]() Касательно, твоего вопроса, опуская вопрос о том, нахрена оно тебе надо вообще, то в нормальной ситуации для пве делают оптимальные билды, ориентированные на урон или поддержку группы. Учитывая, что пистолеты не являются оптимальным выбором ни для первого, а вор в целом не очень подходит для второго, то вообще не ясно чего ты хочешь получить в итоге. |
![]() |
#3 | |||||
|
http://metabattle.com/wiki/Thief держи может что-то и выберешь для пве, спвп и ввв.
#9 | |||||
|
Норм тема. Пускай большинство говорит что это не модно или не профитно, плюй таким в лицо.
Я гоняю на воре с двумя пистолями, фан ловлю дикий и лулзы тоже. Игра ведь и создана чтобы фан ловить а не играть по мете, как все. http://gw2skills.net/editor/?vZEQNAq...HFhRXsjzAoBB-e Вот для пве игры на два пистолета. Задача номер 1 - максимально долго жить, чтобы анлоадить цель на циферку 3 и видеть большие-при-большие цифры урона. Кражу будешь использовать по кд, атаковать цель с фланга или тыла. Вот и все. |
![]() |
#11 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#12 | |||||
|
![]() |
![]() |
#16 | |||||
|
Тоже самое это как по трейдам? Чет мне пока совершенно не нравится дедай, скипнул его на время, но билд на пистолетах явно хочу годный с ним. Добавлено через 4 минуты У этого билда что выше всё хорошо, но если тебе кинули сковывание тупо стоишь на месте и уришь, чем конды снимать?
Последний раз редактировалось Стресс; 24.09.2017 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||||
|
|
![]() |
#18 | ||||||
|
Цитата:
Мой билд позволяет мне фейсролить на ивентах да и валить боссов с комфортом, не заботясь об отхиле. Я сталкивался часто с такой проблемой, что на палке отьезжал за пару секунд от массухи боссов, если решал подамажить, без шанса даже прожать сейв поэтому валялся большую часть боя до поднятия. На пистолетах мой вор живет до конца боя в легкую и он более легок в освоении, лично для меня. Поэтому рекомендую попробовать. |
![]() |
#19 | ||||||
|
Цитата:
|