![]() |
#26 | ||||||
|
Re: Раскрыта личность тринадцатого Доктора Кто
Цитата:
![]()
#34 | |||||
|
С этого сезона сериал начал скатываться в говно. Добавили невнятную страшную как смерть негритянку-лесбиянку в майке цветов флага ЛГБТ, не прописали ей толком роль, 50% серий вообще ни о чем и такое ощущение, что весь сериал снимался ради последней сцены поцелуя двух лесбиянок. Последние две серии полнейшая банальность, противники - на ксероксе перенесены из предыдущих частей.
Теперь они доктора превратят в женщину, окей, в плане лора норм, но что дальше? Добавят пару трансов, две пары свингеров, лоли и пошлют всю эту шоблу учить далеков толерантности? Жаль, что моя любимый сериал скатился в полное говно. Я не против ЛГБТ, ноя против, когда из за них убивают фильмы, сериалы или игры, как было с МЕ: Андромедой и как стало с последним Доктором, не люблю, когда это все вычурно, когда тебе буквально тычут этим в лицо, лепя этих нетрадиционных ни к селу ни к городу. Добавлено через 1 минуту Которая в прошлом была чернокожим мужчиной гееем, живущим в арабском гетто. Добавлено через 1 минуту Нет, с первого сезона современной версии сериала. И в принципе вот до последнего сезона все было хорошо, текущий только неудачный.
Последний раз редактировалось Дитрум; 17.07.2017 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||||
|
Почему женщина!!!!! Шивинисты!!!!! Должно быть негр трансвестит-лезбиянка с синдромом дауна, взрощеное в шведской семье десяти геев. Сейчас жеж двадцать первый век на дворе...
#39 | |||||
|
Нафига они запортили сериал и взяли женщину, смотреть точно не буду с ее участием, плохая новость. Доктор Кто это только мужская роль и точка.
#40 | |||||||
|
![]()
![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
![]() |
#44 | |||||
|
Последний сезон, просто квинтэссенция хорошеньких...
Перлы Макаки, на которую без страха смотреть не возможно, Капальди, который, да как актер не плохой, но не в роли Доктора. Наверное единственный Доктор, который вызвал нереальное отвращение и дичайшее уныние. Очень, рад, что наконец-то смена. И даже по коротенькой презентации (и зная актрису по "Broadchurch") уже могу сказать, что если с самими сюжетами серий все будет хорошо и качественно, то сезон для меня зайдет однозначно.
#46 | |||||
|
Я до последнего надеялся что этим ушлёпкам хватит Мисси и абсолютно пустй афро лесбы благодаря которой чуть ли не в каждой серии обыгрывались любимая пропагандистская чушь ЛГБТ и фемко сообществ, которая просто задрала до рвоты практически в каждом современном сериале.
Чтобы было понятно, я смотрю все выходящие сериалы, я смотрю абсолютно всё, и вижу это дерьмо постоянно. С приходом Капальди сериал начал своё шествие в пучины дешевизны, нет актёр он хороший, просто так совпало что Моффат уже начал сливаться. Актёрскую игру Джоди Уитакер я видел, достаточно постно. Посмотрим как ей удастся напялить на себя новый образ, но ничего хорошего от этого я не жду. Но ещё раз, чтобы было понятно я не против женщины, я против безмозглого подбора актёров, и я бы меньше возмущался будь на роли дама в летах, которая вызывала бы больше доверия у зрителя, чем непонятная блеклая феминистка. Прошло то время, когда этот сериал можно было смотреть без какой либо задней мысли, без ожидания что тебе в лицо будут совать всякую пропагандистскую грязь. |
![]() |
#48 | |||||
|
![]() Чтож,на вкус и цвет))
#49 | |||||
|
Согласен, сериал очень крут. Его нужно крутить по детским каналам, сериал учит толерантности, как кто-то писал выше) Смотрел его будучи уже в сознательном возрасте, и как же меня распирало от доброты после просмотра, такого заряда позитива не получал ни от одного сериала) Как вышел 12 доктор забил х..й. Мне не дает покоя мысль, то что все сцены вместо него делает дублер xD
|
![]() |
#50 | |||||
|
Тащемто Доктор и должен быть в большинстве своём нелепым. Даже, когда "запугивает". Он же Доктор! А Каппальди даже при " серьезных" моментах уныл дальше некуда. Достаточно взять серьёзных же Докторов из классических сезонов. И понимание правильной "серьезности" возникнет само собой. Ну, да, на вкус и цвет...
|
|
|