Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Mass Effect: Andromeda

 
 
Опции темы
Старый 06.03.2017, 19:19  
Рейтинг сообщения:
#1 
Bersiwald
Предводитель
 
Аватар для Bersiwald

Сообщений: 12,776
Регистрация: 16.02.2008
Эксперт
Награжден за: За помощь посетителям и отличные гайдыGoHa.Ru - СтарожилДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела GW2
Exclamation Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем
Bersiwald
Bersiwald вне форума 06.03.2017, 19:19

FAQ по техническим проблемам
Черный экран при запуске.
1. Удалить Corsair Utility Engine, если он установлен.
2. Нажать во время чёрного экрана ALT+ENTER, игра перейдёт в оконный режим. Далее в настройках видео можно выставить "режим экрана" на "на весь экран без рамки".
3. Если ALT+ENTER не сработал, то в Origin, в свойствах игры, отключить синхронизацию в облаке, после этого отключить полный экран в файле ProfOpts_profile который находится в "C:\Users\*имяпользователя*\Documents\BioWare\ Mass Effect Andromeda\Save", там нужно поменять значение GstRender.FullscreenMode и GstRender.FullscreenScreen на 0, после этого сохранить и запустить игру, она запустится в окне, далее в настройках видео можно выставить "режим экрана" на "на весь экран без рамки".

Как запустить пробный режим, если оплачен предзаказ?
В Origin выбрать Origin Access, в нём Mass Effect Andromeda, далее увидите кнопку "Получить". Пробная версия добавляется и качается как отдельная игра.

Анимация Райдера застряла и он не отвечает на команды.
Попробуйте переключиться между режимом Исследования и режимом Сражения. Попробуйте открыть и закрыть сканер. Если не помогло, то перезапустите игру.

Райдер застрял где-нибудь в мире (в текстурах).
Быстрое перемещение должно помочь.

Включил режим HDR и сменил режим экрана, графика стала выглядеть странно.
1. Нажмите ALT+TAB, чтобы свернуть игру и развернуть обратно.
2. Если у вас Radeon, выключите HDR и включите снова (в настройках видеокарты).

Игра не запускается.
Игра не будет запускаться, пока вы не скачаете 42% от всех файлов. Подождите, когда появится уведомление "Готово для игры" или дождитесь полного скачивания.

Origin пишет, что "игра ещё не вышла"  +
1. Удаление папок
Найдите и удалите следующие папки (часть скрыты, предварительно измените в контрольной панели Windows отображение папок — в том числе невидимых):
C:\Users(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
После этого запустите Origin

2. Запустите Mass Effect Andromeda через .exe файл в папке с игрой.
Найдите на вашем основном диске папку, куда произошла установка игры (посмотреть можно в настройках Origin), перейдите в нее и запустите игру с этого файла.

3. Смените язык Origin
Просто зайдите в настройки Origin, поменяйте язык на английский, перезапустите сервис, снова смените язык на русский.

4. Продолжайте использовать VPN
Однако насладится мультипеером комфортно не выйдет.

5. Запустите Mass Effect Andromeda через браузер
Зайдите в Origin через интернет-браузер и попробуйте начать игру через него.

Игра не запускается, но в диспетчере задач видно, что процесс запущен.
Убедитесь, что ваш антивирус или фаерволл не блокируют ActivationUI.exe. Добавьте программу в исключения (базовый путь - C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect Andromeda\core\ActivationUI.exe).

Проблемы с мультиплеером Mass Effect Andromeda.
1. Игра не поддерживает использование прокси-серверов или подобных технологий.
2. Если вы используете прокси или виртуальную частную сеть (VPN), система может не распознать это и принять решение, что есть проблемы с безопасностью.
3. Отключите прокси, отключите VPN и попробуйте еще раз.
4. Всё перечисленное должно помочь при ошибках: 10044, 5800, 5801, 5802, 5803, 9001.
5. Если проблемы остаются, то знайте - за сетевую игру в Mass Effect: Andromeda отвечали криворукие индусы и жирухи-яойщицы из Bioware, вас ничто не спасёт от проблем.

Порты, которые требуются для сетевой игры.
TCP 443, 10000-19999, 42210, 42130, 42230
UDP 3659, 10000-19999

Рекомендуется установить видеодрайвер v378.92 или новее (если у вас Nvidia).

На англоязычном форуме составлен FAQ, на русскоязычном его не перевели сотрудники. Какие же они молодцы и как им не пофиг на клиентов. Зато у вас есть я.

Последний раз редактировалось Bersiwald; 21.03.2017 в 22:27.
Просмотров: 11155
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 07:53  
Рейтинг сообщения:
#26 
Rizolvir
nameless Rizolvir вне форума

 Аватар для Rizolvir

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,641
Регистрация: 06.09.2010
Игра: С огнем
Ник: БГ
Инфо: Инженер
КосмосGoHa.Ru - Старожил
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Порты открывать.
__________________
Va`esse deireadh aep eigean.
Старый 24.03.2017, 20:19  
Рейтинг сообщения:
#27 
NaKs
Читатель NaKs вне форума

 Аватар для NaKs

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Регистрация: 17.09.2015
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Здорова всем, у меня проблема такого рода, монитор старенький с разрешением 1280-1024, в настройках игры такого разрешения нет, максимальное 1280-800, пытаюсь вручную его выставить через файл ProfOpts_profile, но при запуске игры все сбивается и ставиться старое разрешение, пробовал ставить галку "только чтение" но после запуска игры она сама отключается и игра запускается в старом разрешении. Как быть?
Старый 24.03.2017, 22:09  
Рейтинг сообщения:
#28 
Taus13
Старожил Taus13 вне форума

 Аватар для Taus13

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,213
Регистрация: 18.05.2010
GoHa.Ru II Степени
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от NaKs Посмотреть сообщение
Здорова всем, у меня проблема такого рода, монитор старенький с разрешением 1280-1024, в настройках игры такого разрешения нет, максимальное 1280-800, пытаюсь вручную его выставить через файл ProfOpts_profile, но при запуске игры все сбивается и ставиться старое разрешение, пробовал ставить галку "только чтение" но после запуска игры она сама отключается и игра запускается в старом разрешении. Как быть?
купить современный монитор без наворотов за 4-5 тысяч рублей
__________________
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Старый 24.03.2017, 22:51  
Рейтинг сообщения:
#29 
NaKs
Читатель NaKs вне форума

 Аватар для NaKs

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Регистрация: 17.09.2015
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от Taus13 Посмотреть сообщение
купить современный монитор без наворотов за 4-5 тысяч рублей
Да меня и мой устраивает, не хочется как то из за игры покупать новый
Старый 24.03.2017, 23:15  
Рейтинг сообщения:
#30 
Skrimir
Читатель Skrimir вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Регистрация: 24.03.2017
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от Rizolvir Посмотреть сообщение
Порты открывать.
Не помогает, переустановка не помогла
Старый 25.03.2017, 00:52  
Рейтинг сообщения:
#31 
Phenomen
Доктор Phenomen вне форума

 Аватар для Phenomen

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,293
Регистрация: 18.02.2014
ЛекарьGoHa.Ru II СтепениПросветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of SaviorДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Я тут выиграл в конкурсе ключик на ME:A, а он оказался от Global (Европа) версии, т.е. без русского языка. После дня хакинга файлов и редактирования хекса, я сделал патч, превращающий евро версию в российскую (разблокирует в настройках опцию русских субтитров).

Скачать: русификатор для версии 1.05 (06.04.17)
В самое игре нужно будет зайти в настройки языка и выбрать крайний правый (Russe).
Также после патча появились альтернативные хоткеи в выборах диалога, лечится простым удалением этих хоткеев в настройках управления.

OLD  +
русификатор для версии 1.04 (25 марта)


Буду обновлять сообщение после выхода патчей.
__________________
Даю уроки, коачинг, буст ранга почти во всех ККИ (HS, Duelyst, Faeria, Ethernal, MTG:D, Shadowverse, GWENT), а также шахматах (Chess FIDE Master 2161 Elo)

Последний раз редактировалось Phenomen; 06.04.2017 в 20:01.
Старый 25.03.2017, 11:57  
Рейтинг сообщения:
#32 
NaKs
Читатель NaKs вне форума

 Аватар для NaKs

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Регистрация: 17.09.2015
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от Phenomen Посмотреть сообщение
Я тут выиграл в конкурсе ключик на ME:A, а он оказался от Global (Европа) версии, т.е. без русского языка. После дня хакинга файлов и редактирования хекса, я сделал патч, превращающий евро версию в российскую (разблокирует в настройках опцию русских субтитров).
Скачать: русификатор для версии 1.04 (25 марта)
Лол, а нельзя было просто загуглить русик для игры? Я так и делал, просто скачал с интернета обыкновенный русификатор и все
Старый 29.03.2017, 13:42  
Рейтинг сообщения:
#33 
rano_xen
Читатель rano_xen вне форума

 Аватар для rano_xen

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Регистрация: 17.03.2017
Ник: Rano'Xen
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от johnkass2 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Выполнят квест на астероиде, где купола и квест повис.
Есть отметка, данные нашел, диалог прошел и квест не перешел на новую стадию.
Вот теперь отметка есть, а квест продолжить не могу, не кликабельно, может кто-то что-то посоветует?
Для таких случаев обычно используют сохранения до начала миссии, попробуй ее перезапустить.
__________________
Fear leads to anger, anger leads to hate, hate leads to suffering...
Старый 29.03.2017, 13:52  
Рейтинг сообщения:
#34 
rano_xen
Читатель rano_xen вне форума

 Аватар для rano_xen

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Регистрация: 17.03.2017
Ник: Rano'Xen
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Я так понял сменить язык с русского на английский в игре никак не получится т.к. при установке доступен только русский? Странно что оригинальный английский интерфейс не идет в комплекте...
__________________
Fear leads to anger, anger leads to hate, hate leads to suffering...
Старый 29.03.2017, 16:24  
Рейтинг сообщения:
#35 
Добрый Ээх
Предводитель Добрый Ээх вне форума

 Аватар для Добрый Ээх

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,967
Регистрация: 20.07.2008
GoHa.Ru - СтарожилДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от rano_xen Посмотреть сообщение
Я так понял сменить язык с русского на английский в игре никак не получится т.к. при установке доступен только русский? Странно что оригинальный английский интерфейс не идет в комплекте...
https://forum.bioware.ru/topic/32169/
__________________
Eternal Crusade - Join the War
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старый 04.04.2017, 03:21  
Рейтинг сообщения:
#36 
SourseXL
Читатель SourseXL вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Регистрация: 04.04.2017
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Интересует проблема: Играл на купленном акке ( без секретного вопроса и восстановления) -Прогресс свыше 60 % . Прокачал до 50 левела.
Тут бац-акк недоступен. Продавец даёт новый рабочий акк,но там прогресс по нулям.Игра запускается без сохранёнок.
Хотя я отказался от облака и сохранял всё на компе.
Как вернуть всё то,что нажито непосильным трудом?
Ведь заново лопатить нет никакого желания-недельный труд.
Где то же на компе хранится весь предыдущий прогресс?
Старый 04.04.2017, 04:13  
Рейтинг сообщения:
#37 
Neekopol
Goha.sq|BF Neekopol вне форума

 Аватар для Neekopol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,632
Регистрация: 25.09.2009
Игра: Lineage 2
Сервер: Login/Bartz
Ник: Neekopol
Гилд.: Goha.sq
Инфо: Glad/TX/Hawk/Necr
Отправить сообщение для Neekopol с помощью ICQ Отправить сообщение для Neekopol с помощью Skype™
Заслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума!GoHa.Ru - СтарожилСтрелок
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от SourseXL Посмотреть сообщение
Интересует проблема: Играл на купленном акке ( без секретного вопроса и восстановления) -Прогресс свыше 60 % . Прокачал до 50 левела.
Тут бац-акк недоступен. Продавец даёт новый рабочий акк,но там прогресс по нулям.Игра запускается без сохранёнок.
Хотя я отказался от облака и сохранял всё на компе.
Как вернуть всё то,что нажито непосильным трудом?
Ведь заново лопатить нет никакого желания-недельный труд.
Где то же на компе хранится весь предыдущий прогресс?
Не покупать акки. Покупать игры.
Прогресс не вернуть, он привязан к учётке.
Сохранения обычно хранятся C:\Users\%username%\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\Save
__________________
as you think
so you are
В Поиск  +
Цитата:
Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Старый 04.04.2017, 07:47  
Рейтинг сообщения:
#38 
SourseXL
Читатель SourseXL вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Регистрация: 04.04.2017
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Не покупать акки. Покупать игры.Прогресс не вернуть, он привязан к учётке.
Сохранения обычно хранятся C:\Users\%username%\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\Save
__________________
Во первых дорого.На данный момент мне не по карману отдавать почти 3 тысячи рублей.
Во вторых есть печальный опыт когда банят купленную игру под надуманными основаниями.
Последним пример Диабло 3 -была забанена учётка за то,что бегал в рэндомном пати с теми кто использует баг игры.
Приходит сообщение-типа вы использовали запрещённые приёмы игры и получили больше опыта и лута,а это запрещено правилами,ваша учётная запизь заблокирована навечно.
И никакие апелляции не помогли. Тупо не разбираясь забанили всю пати.А я даже не знал кто со мной бегал.Пати то рэнддомная.
И в третьих по этому адресу почему то только новая сохранёнка-из 3 файлов.
Куда же делось моих полсотни сэйвов совсем непонятно.
Старый 04.04.2017, 10:31  
Рейтинг сообщения:
#39 
Neekopol
Goha.sq|BF Neekopol вне форума

 Аватар для Neekopol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,632
Регистрация: 25.09.2009
Игра: Lineage 2
Сервер: Login/Bartz
Ник: Neekopol
Гилд.: Goha.sq
Инфо: Glad/TX/Hawk/Necr
Отправить сообщение для Neekopol с помощью ICQ Отправить сообщение для Neekopol с помощью Skype™
Заслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума!GoHa.Ru - СтарожилСтрелок
Talking Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от SourseXL Посмотреть сообщение
Во первых дорого.На данный момент мне не по карману отдавать почти 3 тысячи рублей.
Во вторых есть печальный опыт когда банят купленную игру под надуманными основаниями.
Последним пример Диабло 3 -была забанена учётка за то,что бегал в рэндомном пати с теми кто использует баг игры.
Приходит сообщение-типа вы использовали запрещённые приёмы игры и получили больше опыта и лута,а это запрещено правилами,ваша учётная запизь заблокирована навечно.
И никакие апелляции не помогли. Тупо не разбираясь забанили всю пати.А я даже не знал кто со мной бегал.Пати то рэнддомная.
И в третьих по этому адресу почему то только новая сохранёнка-из 3 файлов.
Куда же делось моих полсотни сэйвов совсем непонятно.
а покупая левый акк, вы и деньги потратите и прогресс не сохраните
__________________
as you think
so you are
В Поиск  +
Цитата:
Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Старый 04.04.2017, 11:30  
Рейтинг сообщения:
#40 
SourseXL
Читатель SourseXL вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Регистрация: 04.04.2017
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от Neekopol Посмотреть сообщение
а покупая левый акк, вы и деньги потратите и прогресс не сохраните
Ну 90 рублей не такие уж и деньги,что бы за них переживать)
Старый 04.04.2017, 11:39  
Рейтинг сообщения:
#41 
Neekopol
Goha.sq|BF Neekopol вне форума

 Аватар для Neekopol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,632
Регистрация: 25.09.2009
Игра: Lineage 2
Сервер: Login/Bartz
Ник: Neekopol
Гилд.: Goha.sq
Инфо: Glad/TX/Hawk/Necr
Отправить сообщение для Neekopol с помощью ICQ Отправить сообщение для Neekopol с помощью Skype™
Заслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума!GoHa.Ru - СтарожилСтрелок
Talking Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от SourseXL Посмотреть сообщение
Ну 90 рублей не такие уж и деньги,что бы за них переживать)
судя по вашим постам выше, вы переживаете не за деньги, а из-за утерянном прогрессе и впустую потраченном времени
__________________
as you think
so you are
В Поиск  +
Цитата:
Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Старый 04.04.2017, 14:32  
Рейтинг сообщения:
#42 
burn
Знаток burn вне форума

 Аватар для burn

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,525
Регистрация: 11.05.2012
Игра: Bloodborne
GoHa.Ru II Степени
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Цитата:
Сообщение от SourseXL Посмотреть сообщение
Во первых дорого.На данный момент мне не по карману отдавать почти 3 тысячи рублей.
Качай торрент, защиту вроде ломанули.
__________________
Старый 04.04.2017, 20:47  
Рейтинг сообщения:
#43 
Seomansai
luke i am your papi Seomansai вне форума

 Аватар для Seomansai

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 448
Регистрация: 10.12.2010
Игра: DeusEx One,GD
Сервер: Zemlyajke
Ник: Randomjke
Гилд.: PlayHardGoPro
GoHa.Ru III СтепениТанк
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Таки да ломанули у нищих праздник
__________________
Старый 06.04.2017, 20:00  
Рейтинг сообщения:
#44 
Phenomen
Доктор Phenomen вне форума

 Аватар для Phenomen

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,293
Регистрация: 18.02.2014
ЛекарьGoHa.Ru II СтепениПросветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of SaviorДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Обновил свой патч-русификатор под 1.05 http://forums.goha.ru/showthread.php...#post155675555
__________________
Даю уроки, коачинг, буст ранга почти во всех ККИ (HS, Duelyst, Faeria, Ethernal, MTG:D, Shadowverse, GWENT), а также шахматах (Chess FIDE Master 2161 Elo)
Старый 24.04.2017, 13:42  
Рейтинг сообщения:
#45 
alex12959
Читатель alex12959 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Регистрация: 24.04.2017
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

помогите! тут было написано про save папку и про файл находящийся в этой папке. Так вот , у меня нет save папки и мне не запустить игру из-за черного экрана. У моего друга ПК хуже чем у меня , но игру он запустил , а я не могу. Что делать
Старый 14.05.2017, 12:17  
Рейтинг сообщения:
#46 
-=TroY=-
Читатель -=TroY=- вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 32
Регистрация: 08.05.2009
Игра: Diablo III
Отправить сообщение для -=TroY=- с помощью ICQ
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Если у кого-то проблема с чёрным экраном после включением режима "Во весь экран" под Windows 10 Creators Update, то лично я решил её так:
  1. открываем панель управления видяхи (без разницы: AMD или NVIDIA);
  2. идём в настройки разрешения и создаём пользовательское разрешение с частотой обновления немного ниже максимальной для вашего монитора. Чтобы было понятно: у меня максималка - 1920х1080/60, я создаю разрешение 1920х1080/59;
  3. применяем созданное разрешение;
  4. запускаем игру и включаем "Во весь экран"
  5. наслаждаемся полным экраном
__________________
Старый 28.05.2017, 19:51  
Рейтинг сообщения:
#47 
Venerator
Читатель Venerator вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Регистрация: 28.05.2017
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

[COLOR=rgba(238, 238, 238, 0.8)]Здравствуйте. Недавно поставил андромеду себе на комп, но игра не хочет запускаться. Выдает ошибку. Пробывал несколько репаков, но результат один и тот же. Вот что за ошибка:[/COLOR]
[COLOR=rgba(238, 238, 238, 0.8)][/COLOR]
Старый 29.05.2017, 01:29  
Рейтинг сообщения:
#48 
Warper
Предводитель Warper вне форума

 Аватар для Warper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 18,765
Регистрация: 27.12.2004
Игра: Mass Effect A
ЛекарьGoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Lineage2Просветитель
Награжден за: Lineage2
Re: Mass Effect: Andromeda - Тех. поддержка, решение проблем

Андромеда ставится на комп через origin, её исполняемый каталог не содержит в себе _Language Switcher и _Redist.
Экспериментировать со сменами языка раньше, чем игра начинает запускаться, не стоит.
Поддержка же пиратских версий - на совести тех пиратов, что её пиратят...
На гохе правила пиратки того... не любят:
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
__________________
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Старый 15.07.2017, 13:37  
Рейтинг сообщения:
#49 
Mobyae Dicka
Читатель Mobyae Dicka вне форума

 Аватар для Mobyae Dicka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Регистрация: 02.07.2017
Mass Effect Andromeda проседает фпс, а так же иногда случаются вылеты

здравствуйте, в титуле вообщем понятен сабж

на другом форуме мне дали несколько советов - https://gamesubject.com/question/450
ничего не помогло
и да я пробовал запустить игру в режиме совместимости и тд и бла бла
что можете мне посоветовать? как решить трабл? сяп заранее
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Mass Effect: Andromeda
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru