Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Quake Champions

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2017, 19:58   #1 
skif
 Альбомы пользователя
Предводитель skif вне форума

 Аватар для skif

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 128,147
Всего лайков: 266
Регистрация: 18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
[COOLLERZ CUP] Обзор финала COOLLERZ Saturday CUP

Играет Agent [RU] vs K1llsen [DE]

Безошибочная игра залог успеха для любого киберспортмена. Как итог Agent выигрывает первую карту Blood Run у k1llsen.

DM6 (BC)

K1llsen выносит клатча у Агента, но сразу теряет своего рейнджера. Далее k1llsen начинает контролировать игру и делает 0-1 на dm6. Agent против такого развития событий и берется за дело. Как результат -ranger у k1llsen. Размен чемпионов из могилы - агент теряет клатча, k1llsen никс в итоге 1-1 на dm6. 2-1 и Agent за минуту выносит 3х чемпионов у K1llsen. Из-за одной ошибки агента счет сравнивается 2-2. Решающий раунд и агент моментально делает -2 у k1llsen, причем 1 ракета полностью съедает никс оппонента. Агент попадает в ситуацию, когда до победы нужно убить последнего чемпиона k1llsena, но беда в том, что агент - nyx, а k1llsen visor. Agent выходит на witchL.


Agent [RU] vs witchL [DE]

Начинают на dm6, расклад по чемпионам agent: clutch, nyx, visor vs witchl: nyx, anarki, clutch.

Агент разыгрался на k1llsen и теперь гоняет witchL по dm6 - сделав оному минус clutch буквально на первых секундах раунда. Не зря все восхищаются anarki в исполнении witchL - немец перестреливает агента на клатче... у которого был полный стак и шилд в запасе. После чего сразу сливает своего анарки агенту на никс. Агент остается на visor, а немец на nyx... 1-1. Начинается новый раунд и агент суициднулся на клатче, ибо был закручен anarki немца. Агент на visor сравнивает количество чемпионов в раунде до знакомого nyx у witchL - агент visor. Агент эффектнейшим рейлов вырывает победу в раунде.

Третий раунд начинается с anarki немца и супер агрессивной игры того же немца, но агент показывает класс и успокаивает anarki серией рейлов. Агент ведет и мы ждем следующую карту.

Corrupted Keep

По чемпионам всё стандартно за исключением пика sorlag немцем. Первый раунд закончился буквально за минуту - агент выносит witchL в 0:3 по чемпионам. Агент контролирует матч настолько, что выносит никсой отожранного клатча немца. Чистая победа агента.


Agent [RU] vs fazz [SWE]

Первая карта Dm 6. Выбор чемпионов стандартный - без сюрпризов. B первый раунд за агентом. Раунд как говорится в таких случаях "на кончике пальцев". 2:0 - уверенная игра агента. Эпик игра от агента и fazz выбирает следующую карту.

Blood Run

fazz пикает clutch, которым он владеет гораздо хуже чем агент... но тем интереснее. Минус по клатчу у игроков и fazz сразу теряет anarki. Sorlag fazz'a против nyx и visor агента. Агент тактически переигрывает nyxсой - sorlag fazz'a. Как результат агент повел на второй карте. Встреча двух клатчей щит на щит и агент забирает рейлом фаза. 2:0 агент ведёт.

Ruins of Sarnath

fazz пикает Galena и открывает счет. Минус два чемпиона у агента. Минус все чемпионы у агента и fazz повел на карте. Во втором раунде fazz теряет anarki и переключается на Galenу. Nyx агента опять переигрывает Sorlag fazza. Agent ведет 2:1 у fazz. Следующий раунд агент устраивает моментальные -3 чемпиона fazz. Agent выйграл у fazz 3:0!

Всё. Победа достаётся российскому киберспортсмену - AGENT.

AGENT ЗАБИРАЕТ СВОИ $$$ И ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В COOLLERZ SATURDAY CUP
__________________
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Quake Champions
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru