Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Гайды и советы. ПВП. ПВЕ. Крафт > Гайды и советы о ПВЕ

 
 
Опции темы
Старый 30.06.2017, 15:16  
Рейтинг сообщения:
#1 
Мушкетер
Мушкетер вне форума

 Аватар для Мушкетер

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 148
Регистрация: 01.10.2013
Игра: L2,АА
Сервер: Морфеос
Инфо: Хил
Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAgeЗнатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAgeЛекарьПризнанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge
Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
Post Фармим очки чести на основных игровых мероприятиях

Что, как и где? Фармим очки чести на основных игровых мероприятиях


Очки чести являются неотъемлемой частью игры ArcheAge, с их помощью вы сможете приобрести итемы для прокачки небесных уровней, улучшить свою экипировку, синтезировать белье и костюмы и приобрести много полезных вещей. В игре существует множество игровых мероприятий, за участие в которых вы будите получать очки чести и некоторые награды, которые потребуются нам для дальнейшего развития персонажа. В этом разделе я решила рассмотреть подробно старые и новые игровые ивенты, рассказать, что там делать и как это работает. Надеюсь эта информация поможет новичкам быстрее освоиться в игре и разобраться в некоторых игровых аспектах.
Где искать магазин за очки чести?  +

Разломы дневной и ночной (Восточный материк)
Дневной разлом
Дневной разлом начинается в 12. 00 по игровому времени, т.е уже открывается воронка в небе, потому в это время нам следует уже находиться в рейде, обычно его собирают через чат фракции, взять квест и прилететь в одно из 2х мест, где будет происходить фарм. Квест на дневной разлом мы берем в Ричдельфе, Инистра или у любого Вербовщика добровольцев.


Где искать Вербовщика добровольцев?  +

Определить, где именно будет происходить фарм очень легко, как я уже писала выше, в небе у указанное время открывается воронка, от куда к нам пожалуют монстры, и, если ее нет в окрестностях Ричдельфа, значит мы все бежим в Общину Аскетов (Инистра).



Для завершения 3х квестов нам с рейдом следует убить 3 волны монстров по 20 в каждой, после победы над очередной волной монстров квест закрывается автоматически. Как только монстры будут повержены, появляются 2 несложных рейдовых босса, с помощью, которых вы сможете выполнить гильдийные испытания или ежедневные испытания с календаря, получить дельфийские звезды и некоторые необходимые предметы для крафта экипировки.
При фарме Узурпатора кровавой армии следует стоять к нему вплотную за спиной, иначе он будет «срываться» на вас, отбегать от фармящего его рейда, чем доставит большой дискомфорт и потерю времени.
Дневной разлом также открывается на Изначальном материке, в локации Солнечные Поля в 18.00 по игровому времени, там после убийства 2х узурпаторов появляется рейдовой босс Анталлон.
  • Квест можно выполнить раз в сутки, по времени он занимает около 10 минут, по квестам мы получаем 1200 очков чести и, если у нас есть «Покровительство Сиоль» тогда еще 200 очков чести (по 100 с каждого босса).
Призрачный разлом (Ночной разлом)
Призрачный разлом начинается в 00.00 часов по игровому времени, первое, что мы должны сделать это взять квест в Инистре (Каор-Норд) на доске объявлений (его можно взять заранее, с 20.00).


Где доска объявлений на карте?  +

По заданию мы сдаем в Ривенгарде НПСу некоторые ресурсы в количестве 10 штук (Упаковки строительной древесины или слитки железа, или ткани или сыромятной кожи), получаем следующий квест. Теперь нам нужно построить катапульту, для того, чтобы рядом с ней появились гарпуны, которыми мы будет убивать монстров призрачного разлома. На земле, в месте, где мы сдавали ресурсы мы можем увидеть грузы, которые следует вбить в катапульту для ее строительства в Общине аскетов.


Нам понадобиться 2 груза, но, если у вас есть трактор или машинка, не будьте единоличником и загрузите ваше транспортное средство полностью для других игроков. Итак, загружаем грузами наше транспортное средство и направляемся к катапульте, в которую вбиваем 2 пака, тем самым выполняя следующий квест, лишние паки складываем на землю для опаздывающих, отстающих и ленивых.
Куда везти груз для катапульты?  +

Как только рейд достроил катапульту, сбоку нее появляются гарпуны, которыми мы будем истреблять монстров, квесты на монстров закрываются автоматически. После «волн» снова появляются рейд-боссы – Призрачные рыцари узурпаторы.
  • Квест можно выполнить раз в сутки, по времени он занимает около 20 минут, по квестам мы получаем 1200 очков чести и, если у нас есть «Покровительство Сиоль» тогда еще 200 очков чести (по 100 с каждого босса).
«Вестники хаоса» в локации Бухта китобоев
Новое игровое событие, введенное в игру в обновлении 3.5. Стартует каждый раз, как в локации начинается война в четырех форпостах локации – для харнийского союза, союза Нуи, пиратов и фракционников.
Где происходит событие?  +

Для начала нам следует взять квест у агента ЩИТа Уилфреда в бухте Китобоев, Форпост Щита. После убийства 3х волн монстров квест закрывается автоматически.

Где взять квест?  +

Данное событие чем-то похоже на разлом, наша задача убить монстров и победить финального рейд босса за 10 минут, через которые он исчезнет в случае неудачи.
На площадке, которой происходит событие находятся Энергетические пушки, которые позволяют нам атаковать монстров с них, что необязательно, так как монстры уязвимы ко всем видам урона, а также снять неуязвимость с рейдового басса, после чего приступать к его фарму.



В центре площадки находиться трансформатор, которому нельзя дать разрушиться, и его следует хилить, в противном случае событие завершится неудачей.
  • Квест можно выполнить раз в сутки, по времени он занимает около 20 минут, по квестам мы получаем 2400 очков чести и ресурсы для крафта Эфенского снаряжения.
Защита Эфен`хала
Новое игровое событие, введенное в игру в обновлении 3.5. Стартует каждый раз, как в локации начинается война. Событие происходит на острове Эфен`хал рядом с Изначальным материком и представляет собой 3 волны монстров, каждая из которых заканчивается боссом. Наша задача уничтожать монстров и боссов для выполнения квестов, их мы берем у агента ЩИТа Маэстро, который стоит на портале Форпост ЩИТа Эфен`Хал.



На площадке, где происходит событие есть дружественные НПС Анубиситы и Хранители Эфен`Хала которые помогают игрокам с уничтожением монстров и боссов. Игрок может управлять Анубиситами, взяв управление ими на себя, с помощью Хранителя Эфен`Хала. Хранитель Эфен`Хала дает нам три умения для управления Анубиситами – это массовое умение Анубисита, которым он атакует сразу нескольких врагов, атака одной цели в радиусе 100 метров и исцеление, тот встает в камень и поглощает жизненную энергию из врагов, также при использовании этого умения урон по НПСу Анубисит режется на 75%.



Хиллеры могут лечить Анубиситов, хоть и после их гибели, появляются новые, но в наших же интересах, чтобы их было как можно больше, для более быстрого и успешного выполнения задания. При фарме босса, если он «висит», на вас не следует убегать с круглой площадки, на которой происходит событие, так как босс может попросту отагриться и вам придется начинать его фарм снова.
После того, как волны были пройдены и босс убит, появляется портал к Светочу Мира после перемещения в который мы берем еще один квест у НПС Эф`нира и закрываем его помыв руки у алтаря.


  • Квест можно выполнить раз в сутки, по времени он занимает около 30 минут, по квестам мы получаем 2400 очков чести и ресурсы для крафта Эфенского снаряжения.
Нападение войск Горна на аванпост
Игровое мероприятие проходит на Изначальном материке, Сверкающее побережье в построенных союзами аванпостах. Событие проходит через 72 часа после того, как была уничтожена крепость Горна. Квест для участия в данном мероприятии мы берем на Сверкающем побережье у Командира экспедиции.


Берем квесты и выполняем первый из них  +

Целью события является защита командира, в случае если мероприятие закончится неудачей часть аванпоста союза будет разрушено. За пол часа до начала события появляется мировое сообщение, что будет производится атака на аванпост, следить за временем до начала события мы также можем по бафу командира экспедиции.
Через 30 минут после сообщения в аванпостах союза нуи и харнийцев появляются 2 бункера и огневые колонны снаружи, после убийства которых закрывается первый квест. Они уязвимы только к осадному урону, потому их следует уничтожать с танков или арбалетами, которые можно взять на Сверкающем побережье. Через некоторое время, около 30 минут на Сверкающем побережье, чуть дальше аванпоста появляется крепость Горна, в отличии от первого этапа квеста, где каждому рейду достанется по своему бункеру или колонне, ее может заагрить только один рейд, который и выполнит второй квест. Тут делаем совершенно тоже самое, что и до этого, атакуем крепость Горна с танков и арбалетов до победы, после чего идем закрывать задание в своем аванпосте.


  • Квест можно выполнить раз в сутки, по времени он занимает около 40 минут, по каждому квесту мы получаем 1200 очков чести.
Гроза над морем
Игровое мероприятие гроза над морем начинается в ежедневно в 14.00 и 22.00 по московскому времени и длиться либо до 23.00 (до 15.00 днем), либо до того момента, как будут зафармлены все волны с монстрами, с каждой новой волной монстров мы видим сообщение сверху экрана.
Для начала нам следует взять квест у входа на Архипелаг погибших кораблей (Ост-Терра, Сверкающее побережье), вход открывается с началом игровых событий. По заданию нам следует убить 5 Гигантских спрутов, после этого квест закроется автоматически, и мы получим 1200 очков чести.

Ищем квест на карте в Ост-терре  +

Архипелаг погибших кораблей можно условно разделить на 4 части – это 3 островка, на которых располагаются кристаллы и центр. Спруты рядом с кристаллами появляются подобно монстрам с разломов, потому мы ищем воронки, где воронка в небе, там и спруты.



Этот квест лучше всего выполнять в рейде, хотя бы из 5ти человек, передвигаясь по архипелагу на галеоне. Вашей основной задачей является «заагрить» спрута, потому, даже если убьет его кто-то другой, то квест засчитается вам. В крайнем случае, плывем к спрутам, ударяем его и ждем рядом пока его кто-нибудь убьет и вам засчитает спрута.
  • Квест можно выполнить раз в сутки, по времени он занимает от 10 до 60 минут, по квестам мы получаем 1200 очков чести и 5 Горнийского песка.
Кроме этих мероприятий очки чести мы можем заработать, участвуя в таких событях как «Ущелье кровавой росы», «Око бури», «Битва за Даскшир» на которых я подробно останавливаться не буду, так как там следует слушать своего рейд-лидера и следовать его указаниям. Также очки чести мы будем получать, участвуя в пвп и посещая арены и ристалища.
Если вы решили усиленно заняться фармом очков чести, то по возможности следует приобрести в игровом магазине «Покровительство Сиоль», которое при убийстве боссов в открытом мире добавляет нам еще 100 очков чести, так же это полезное приобретение для арен и ристалищ.

Покровительство Сиоль  +

При достаточном уровне экипировки я рекомендую активно посещать арену – там вы сможете потренироваться в пвп 1х1 и получить очки чести – 370 за победу и 135 за поражение или ристалище 1х1 и 3х3, где экипировка выдается вашему персонажу в виде бафа, а также в случае победы или поражения мы получаем очки чести.
В конце месяца, если вы вошли в сотку лидеров на каком-либо виде арен, или на всех сразу, вы получаете шкатулки или эликсиры триумфатора за каждый вид арены, который после его использования пополнит ваши очки чести.

Эликсир триумфатора  +


Последний раз редактировалось Мушкетер; 01.07.2017 в 02:12.
Старый 01.07.2017, 12:33  
Рейтинг сообщения:
#2 
Megoluch
Гигант мысли Megoluch вне форума

 Аватар для Megoluch

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 381
Регистрация: 21.08.2012
Re: Фармим очки чести на основных игровых мероприятиях

Цитата:
Сообщение от Мушкетер Посмотреть сообщение
ристалище 1х1 и 3х3, где экипировка выдается вашему персонажу в виде бафа, а также в случае победы или поражения мы получаем очки чести.
И туда можно вообще не одетым, главное чтоб скилы были и ручки пряменькие.
Старый 02.07.2017, 12:54  
Рейтинг сообщения:
#3 
Nagvaret
Маньяк Nagvaret вне форума

 Аватар для Nagvaret

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 511
Регистрация: 28.03.2012
Игра: ArcheAge
GoHa.Ru III Степени
Re: Фармим очки чести на основных игровых мероприятиях

Цитата:
Сообщение от Мушкетер Посмотреть сообщение
Также очки чести мы будем получать, участвуя в пвп
Только во время войны в локации, в угрозу хонор не падает.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Гайды и советы. ПВП. ПВЕ. Крафт > Гайды и советы о ПВЕ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru