Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warships (WoWS) > Новости World of Warships

 
 
Опции темы
Старый 28.05.2017, 14:12   #1 
Nature
Библиотекарь Nature сейчас на форуме

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 24,164
Всего лайков: 344
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
World of Warships - Тест версии 0.6.6. Играем в PvE-режим "Операции"

Начался общий тест патча 0.6.6 для многопользовательской онлайн-игры World of Warships. Стал доступен новый режим – Операции (и новый тип боя — Сценарии). В нем семерым бойцам необходимо сражаться с противниками, которыми управляет искусственный интеллект. И если вам удастся выполнить цепочку задач той или иной операции в этом режиме, то тогда вы станете счастливым обладателем ценной награды.

Также стали доступны новые карты, корабли, разрушаемые наземные объекты, элементы интерфейса в бою и даже ремонтный корабль. Послужной список был увеличен до 15 уровней. Заметно улучшилась звуковая составляющая игры.

Немецкие линкоры и немецких крейсеров с IV уровня (кроме Admiral Graf Spee) обзавелись особенными фугасными снарядами. Эсминец Yugumo получил 12-км торпеды Type93 mod. 3. У линкоров Montana, Iowa и Missouri была опущена цитадель. Теперь верхняя граница находится на уровне ватерлинии.

И если вы захотите детально изучить бюллетень разработки 0.6.6, то тогда загляните во второе сообщение.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Старый 28.05.2017, 14:12   #2 
Nature
Библиотекарь Nature сейчас на форуме

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 24,164
Всего лайков: 344
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: World of Warships - Тест версии 0.6.6. Играем в PvE-режим "Операции"

Читать далее  +
Сценарии и PVE-операции

Изначально кооперативный режим создавался для тренировки или прокачки «стоковых» кораблей, а не как полноценный игровой режим. Однако команда проекта заметила, что игроки всерьёз увлеклись боями против ботов. Положительные отзывы о Хеллоуине подтвердили, что нужен новый режим, где игроки смогут не просто сражаться до полного уничтожения техники или победы по очкам, а почувствовать себя участниками морской операции. Командиры, мы рады представить вам новый игровой режим — «Операции»! Помимо них планируется развивать тип боя «Сценарии», добавляя туда другие режимы.



Итак, в игру добавляется новый тип боя — «Сценарии». С обновления 0.6.6 в нём будет 4 операции, и все из них игроки смогут попробовать на общем тесте.

«Операции» — это PVE-режим для семи игроков, где вы сразитесь с противниками под управлением искусственного интеллекта. Вы поучаствуете в интересных и насыщенных событиями боях, получите новые достижения и заработаете интересные награды. «Операции» в версии 0.6.6 будут доступны для игры на технике V–VI уровней с 8-го уровня послужного списка.



Сразу после обновления будет доступна только одна операция. Остальные открываются последовательно (на каждой недоступной будет отображена дата её активации) и становятся «Операцией недели» до открытия следующей. При этом в уже прошедшие сценарии можно сыграть, но только в составе расширенного отряда, в котором набралось минимум 4 игрока. В целях тестирования «Операция недели» на общем тесте 0.6.6. будет меняться раз в час.
У каждой операции будет как цепочка главных задач, так и несколько дополнительных. Выполните их все и получите максимальную награду! Достигнуть такого результата или просто весело провести время с компанией друзей поможет расширенный отряд из 7 человек. Но действует он только в режиме «Операции».





А ещё специально для «Операций» добавились новые карты, корабли, разрушаемые наземные объекты, элементы интерфейса в бою и даже ремонтный корабль! Приходите на тест и попробуйте все изменения в числе первых!



Со вводом «Сценариев» произошли ещё два небольших изменения: поменялся экран выбора типа боя, а послужной список увеличился до 15 уровней за счёт добавления 8-го уровня игрового аккаунта. Все подробности будут опубликованы в полном списке изменений перед выходом версии 0.6.6.
Дальнейшее развитие режима во многом будет зависеть от отзывов игроков. Победных операций, командиры!

Звук

В версии 0.6.6 большое обновление ждёт звуковую составляющую игры.

Изменилось и улучшилось звучание погоды, окружения в бою, затопления корабля. Добавлены новые звуковые эффекты и обновлены старые для движения всех линкоров и для окружения в Портах. Прибавилось музыкальных композиций для разных состояний интерактивной музыки в бою, заглавной темы и в начале боя во время отсчёта.

Появился дополнительный слой для интерактивной музыки в состоянии «бой». Теперь в боевом столкновении по мере приближения к ближайшему противнику игроки услышат ударные инструменты и другие звуковые эффекты: басы, удары в тарелки.

Отдельно стоит отметить новый пресет качества звука ULTRA HIGH, который скачивается из лончера. В версии 0.6.6 включены усиленные звуки выстрелов, красочные постэффекты попаданий, задержки для звука по дистанции. Также увеличено расстояние слышимости боевых звуков, и улучшилось качество многих наиболее часто встречаемых звуков.

Две небольшие новости для мододелов: обновлена версия звукового движка WWISE (2016.2.1 build 5995) и все официальные моды в формате .wem. А также доступны модификации голосовых сообщений в формате .mp3, по аналогии со звуками ГК, торпед и вспомогательного вооружения в версии 0.6.1.

Балансные правки

Теперь особенные фугасные снаряды есть как у немецких линкоров, так и у их «соседей» по ветке — немецких крейсеров с IV уровня (кроме Admiral Graf Spee). Если коротко, увеличилось бронепробитие фугасных снарядов: относительно небольшой урон снаряда компенсируется хорошим пробитием.
Если говорить детальнее, то величина бронепробития фугасов у немецких крейсеров рассчитывается теперь как ¼ калибра снаряда (⅙ калибра в 0.6.5). К примеру, пробитие 150-мм фугаса крейсера Nürnberg увеличилось с 24 до 37 мм. Подробно о механике пробития узнайте из нашей вики.

Но это ещё не все изменения для немецких крейсеров. Nürnberg стал намного эффективнее за счёт кругового вращения задних башен ГК, ведь там сосредоточена основная огневая мощь крейсера, а артпогреб «десятки» Hindenburg теперь полностью защищён от подрыва крупнокалиберными фугасами.
Японский эсминец Yugumo отставал по результативности относительно других эсминцев IX уровня. Во многом из-за ограниченного выбора торпед, которые диктовали агрессивную игру на близкой дистанции. Такой стиль игры комфортен далеко не для каждого игрока, поэтому мы расширили выбор, добавив знакомые многим 12-км торпеды Type93 mod. 3, которые позволят играть результативно, но чуть менее рискованно.

И последнее из изменений: мы опустили цитадель у линкоров Montana, Iowa, Missouri. Теперь верхняя граница — на уровне ватерлинии. Это позволит играть на них активнее и свободнее маневрировать, ведь теперь поразить цитадель станет сложнее.




Montana версии 0.6.5.
Montana версии 0.6.6.



Другие улучшения

По многочисленным пожеланиям игроков доработан пуск торпед. Полный залп из торпедного аппарата происходит всегда, даже если в момент их пуска корабль уничтожается. Главное — успеть отдать приказ!

Ещё одно дополнение для торпедного аппарата: теперь для него будет работать та же настройка, которая отключает автоматический переход между башнями ГК.

Для повышения комфорта в бою подготовлено следующее улучшение: указание приоритета ПВО больше не сбрасывается, если эскадрилья пропадает из видимости, до того момента, пока эта эскадрилья не совершит посадку на авианосец или не будет уничтожена.

Изменения коснулись и настройки управления. Добавлен промежуточный вариант для альтернативного боевого интерфейса, и теперь у него три настройки: выключен, адаптивный и полный. Адаптивный вариант, в отличие от полного, показывает расширенную информацию о кораблях: при захвате цели, на определённом расстоянии от вас (примерно 6,7 км) и для группы кораблей, которые попадают в обзор бинокля, в зависимости от приближения.

__________________
Старый 28.05.2017, 14:27   #3 
Invictus Antagonistes
Сердитый искуситель Invictus Antagonistes вне форума

 Аватар для Invictus Antagonistes

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,415
Всего лайков: 19
Регистрация: 18.03.2009
Игра: WAR/WoW:Legion
Сервер: Шалия/Гордунни
Ник: Лисандер/Киби
Гилд.: Стражи/
Инфо: KotBS/DK,Warlock
GoHa.Ru I СтепениДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Танк
Re: World of Warships - Тест версии 0.6.6. Играем в PvE-режим "Операции"

Жаль игру сгубило ублюдочное коммьюнити варгеев, с которым просто невозможно играть.
__________________
Старый 28.05.2017, 17:08   #4 
With Beer
Гигант мысли With Beer вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 277
Всего лайков: 9
Регистрация: 05.12.2010
Re: World of Warships - Тест версии 0.6.6. Играем в PvE-режим "Операции"

Игру сгубило отсутствие ладдера, тотальная лень разработчиков и их животный страх лишиться премии из-за падения онлайна. Лучше хреновое комьюнити чем никакого. Адекватные игроки давно свалили из этого поделия. Когда тебе в команду навязывают подпивковичей, детей 6 лет и просто даунов приходит понимание - разработчик клал болт на интересы адекватного игрока.
Старый 28.05.2017, 17:20   #5 
Sheptun
Забанен Sheptun вне форума

 Аватар для Sheptun

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,856
Всего лайков: 20
Регистрация: 17.04.2016
GoHa.Ru III Степени
Re: World of Warships - Тест версии 0.6.6. Играем в PvE-режим "Операции"

Цитата:
Сообщение от With Beer Посмотреть сообщение
Когда тебе в команду навязывают подпивковичей, детей 6 лет и просто даунов
Я тут недавно зашел поглядеть как оно там шевелится, хз как на уровнях повыше, но до 4 уровня в команды с обеих сторон набивает по 80% ботов. Очень интересно играть.

Видимо отсюда и новый ПвЕ режим... играть в ПвЕ игру с прем аккаунтом - инновации прям

Картошечка гниёт, что не может не радовать
Старый 28.05.2017, 22:41   #6 
danced
Писaтель danced вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80
Всего лайков: 0
Регистрация: 21.02.2016
Re: World of Warships - Тест версии 0.6.6. Играем в PvE-режим "Операции"

За корабли не отвечает картошечка,а руссичи
 

Метки
action, mmo, wargaming.net, world of warships

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warships (WoWS) > Новости World of Warships
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru