![]() |
#1 | |||||
|
EverQuest - Игра празднует свой 18 День рождения
Разработчики MMORPG EverQuest празднуют восемнадцатый день рождения проекта, в честь этого знаменательного события с сегодняшнего дня и до 31 марта, игроки смогут получить бесплатного героического персонажа при входе в систему. Кроме того, в игре увеличен бонус опыта, а также добавлены новые миссии ориентированные на двух игроков и несколько новых квестов.
И наконец, этим летом будет открыт новый прогрессивный сервер, о чем было объявлено на недавней прямой трансляции. Запуск сервера Agnarr состоится в начале лета 2017 года. В новом мире будет уникальный набор правил, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте игры. Примерно в то же время, в которое состоится открытие прогрессивного сервера Agnarr, разработчики планируют выпуск новых функций для всех серверов, включая новые достижения для оригинального игрового контента и дополнений. Весь процесс разработки, а также релизы можно отслеживать с помощью внутриигрового календаря. Там же можно узнать все данные по скидкам, промо-акциям и бонусам. 18 лет это очень большой срок для игры, и поэтому, очень приятно видеть, что компания Daybreak Game все еще поддерживает EverQuest, в который, за все эти годы, успело поиграть немало людей, да и сейчас EQ обладает очень большим и активным сообществом. ![]() (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#3 | |||||
|
Re: EverQuest - Игра празднует свой 18 День рождения
С днем рождения, в первую не играл, но с какой же теплотой я вспоминаю 2006 и второй еверквест...одна из лучший ммо да и игр вообще на мой взгляд, сейчас это особенно печельно когда мморпг большие европейские ммо более не выходят
|
![]() |
#7 | |||||
|
Печально, что его никогда не делали.
Это была афёра Смеда по накрутке ценника на SOE :( Слепили несколько презентаций, пару роликов в Лэндмарке и распилили тонну бабла. А игру не делали вообще :((
#9 | |||||
|
EQN даже не позиционировался как конкурент ВоВу.
Его обещали ориентировать на детей, выросших на moba-играх: нон-таргет, отсутствие ролей в группе, экшен-комбат, никаких инстансовых рейдов и тд.
#10 | |||||
|
Печально когда понимаешь что это не ты стар для всего этого, а жанр, даже нет, целый пласт культуры умирает. Прекрасное время было для меня в объятьях мморпг с 2000 по 2012 годы. Сейчас я прекрасно отдаю отчет что не готов обменять реал на 5 дневную обязаловку у компа в рейде. Даже если я всю же дома и никому нне нужен этим вечером - пойду в сингл или ссесионку. Вов и ладва слишком много просят и слишком мало дают взамен, чтобы тратить время на них.
#12 | |||||
|
Изначально, лучшей ММО была DnD, после Эверквест. Но если честно, Эверквест теперь топчется на месте. Сейчас еще пойдет волна аддонов на аддоны -_- GW2 тоже скатывается. Так что только азиатские и остаются. Но в азиатских либо сюжета нет, либо сейчас только женские расы и классы в моде, что вообще жуть. Либо все вместе -_-
Добавлено через 4 минуты При учете того, что у вов теперь совсем нет сюжета и игра превратилась в детскую гриндилку дейликов. Так что ее за эталон ММО можно считать только по количеству фанатов, а совсем не качеству. Добавлено через 1 минуту Как будто это плохо. Люди взрослеют. Даже сказочники стареют и умирают. Добавлено через 27 секунд Какой же? Последний раз редактировалось Nikita3d; 17.03.2017 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||||
|
Нет, это смысл кооперативчиков.
Смысл ММО - играть с другими людьми в одном мире, а не в одном коллективе. Дейлики - это как раз пережиток времён p2p, когда надо было убить время игрока. Разновидность таймсинков. Нормальные ММО как раз будут уходить от повторяемых событий. Система "все платят одинаково и потому должны иметь одинаковый доступ к контенту" - извращение. Естественный вариант: "кто не успел - тот опоздал".
#16 | |||||
|
Добавлено через 3 минуты Сложно говорить однозначно про легендарные игры. Тем не менее подписчики у игры есть. И я, не скрою, поиграл бы в него, если бы они подтянули уровень графики хотя бы до уровня 2015 года. А так, не имея никаких конкурентов, развития мы не увидим, ни в графики ни в чем другом, будут так же клепать унылые аддоны. Последний раз редактировалось Sheptun; 17.03.2017 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||||
|
Добавлено через 56 секунд Это как? Последний раз редактировалось Nikita3d; 17.03.2017 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||||
|
солидно
![]()
#19 | |||||
|
Те самые "события с последствиями", о которых нам рассказывали на презентациях EQN и которые теперь обещают в Ashes of Creation. Эвенты, которые не повторяются просто потому, что они меняют (пусть и немного) мир игры. И если игрок не присутствовал на эвенте - он его пропустил и поучаствовать уже не сможет.
#20 | |||||
|
Элементарно блин. В загнивающем вове сначала лунные фестивали с хеллоуином каждый год ввели, потом целлый аддон (БК/ВОД) с дренором и демонами провернули, сейчас новый тир 20 будет ремастером т5. Не должно быть такого, пусть будет как в жизни, значимые события должны быть 1 раз. Не сходишь в 2017 году на живой концерт Цоя, потому что нет Цоя.
#22 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#24 | |||||
|
Насчёт Марвела ничего не могу сказать - не сталкивался. Но по себе могу сказать что играю в Д3 потому что привык и мне там уютно и мне, например, не понятно что может людей привлекать в ПоЕ, ведь по сути много топовых игроков Д3 туда ушли. В общем главный вопрос - в чём рецепт успеха ВоВ и почему его пока не удается никому повторить, например тем же разрабам EQ.
|
![]() |
#25 | |||||
|
У меня так же с марвелами. ПоЕ пробовал не раз - не могу и всё. Марвелы с каждым патчем гробят всё больше, да и вообще у них лицензия в 19-ом году кончится, но вот возвращаюсь туда снова и снова :) И всё же - факт: только в стиме марвелы чуть ли не в 20 раз менее популярны, чем ПоЕ.
daybreak game company, everquest, mmorpg |
|
|
|