Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Новости Lineage 2

 
 
Опции темы
Старый 17.02.2017, 20:38  
Рейтинг сообщения:
#26 
CatCatCat
Старожил CatCatCat сейчас на форуме

 Аватар для CatCatCat

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,075
Регистрация: 18.10.2015
GoHa.Ru III Степени
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от White Burnside Посмотреть сообщение
Я думаю в это можно нормально играть даже на ноуте десятилетней давности,без проблемм с фпс
я думаю когда на осаде 500-1000 тел на одном экране даже на топовых процах за 200к руб, будет 5 фпс
Старый 17.02.2017, 21:47  
Рейтинг сообщения:
#27 
SHTURM
Старожил SHTURM вне форума

 Аватар для SHTURM

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,172
Регистрация: 08.02.2006
Игра: Steam
Сервер: Teon
Гилд.: Replica Forces
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

Наверно мало было техраздела с множеством тем, линейку прям форсят на главной.Саркес несдаётся
__________________

Старый 17.02.2017, 22:49  
Рейтинг сообщения:
#28 
(Z)
Фанат (Z) вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 214
Регистрация: 01.01.2009
Сервер: MUDs, L2, WoW итд
Ник: Z, Pulso
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

Актуальность темы имеет смысл для многооконных задач в Линяге и Еве. Для тех, кто майнит или rmt-эшит тема может быть полезной в какой-то мере, но они и так знают какую ферму собирать под данные задачи.
Любопытна реакция детей дебилов, все таки аудитория Гохи не меняется не смотря на то, что идет время. Предпочитают импульсивно брякнуть, нежели думать.
__________________
Zадрот пенсионер.
Старый 18.02.2017, 01:46  
Рейтинг сообщения:
#29 
ZloeZlo*
Lord ZloeZlo* вне форума

 Аватар для ZloeZlo*

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,335
Регистрация: 06.01.2008
Отправить сообщение для ZloeZlo* с помощью Skype™
Зомби мутантаGoHa.Ru - Старожил
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

играю сейчас на фришке в интерлюд. недавно накрылась видяха. собрал комп за 82к, вот жду доставку. хочется играть с комфотом.
играю на таких серваках не годами, но иногда затягивает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от (Z) Посмотреть сообщение
Актуальность темы имеет смысл для многооконных задач в Линяге и Еве. Для тех, кто майнит или rmt-эшит тема может быть полезной в какой-то мере, но они и так знают какую ферму собирать под данные задачи.
Любопытна реакция детей дебилов, все таки аудитория Гохи не меняется не смотря на то, что идет время. Предпочитают импульсивно брякнуть, нежели думать.

просто у большинства как не было денег на норм комп, так и нет. продолжают сидеть за тем, что им родители покупали на окончание средней школы.
__________________

Последний раз редактировалось ZloeZlo*; 18.02.2017 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2017, 02:16  
Рейтинг сообщения:
#30 
HimerRokovoi
Старожил HimerRokovoi вне форума

 Аватар для HimerRokovoi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,064
Регистрация: 07.02.2012
Игра: Panzar
GoHa.Ru II СтепениДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

60 рублей, только ради того чтобы поиграть в ладву - на ветер выброшенные деньги. Если вкладываться, то сразу в нормальное железо, а не на сборку под одну игру, что в принципе бредовая идея.
зы. для ладвы не нужно мощное железо, чтобы солодротить в многооконку, достаточно поотрубать все прибамбасы и немного оптимизировать работу системы и будет вам счастье.
ззы. и это не считая того, что вопрос производительности морально устаревшей игры был обглодан еще лет 5 назад, если не больше. Что вы тут обсуждать собрались, с современными-то мощностями, - я не понимаю
__________________
Старый 18.02.2017, 02:18  
Рейтинг сообщения:
#31 
GbeGbe
Старожил GbeGbe вне форума

 Аватар для GbeGbe

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,060
Регистрация: 05.07.2010
GoHa.Ru II Степени
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

Мда... Вот так зайдёшь прикола ради в тему о компе для л2, прочтёшь о разных вариантах от 25 до 57,5к и подумаешь, а не заказать ли терабайтную пс4про с компьютерюнивёрса за 24к, а то и дальше боярах оставаться как-то страшно - если для такой древней игры такие компы нужны, то мож ну их на йух, пусть сами в ла2 играют
Старый 18.02.2017, 05:35  
Рейтинг сообщения:
#32 
Ctr
Хвостатый Ctr вне форума

 Аватар для Ctr

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,116
Регистрация: 11.04.2011
Игра: Тысячи их
GoHa.Ru II СтепениЛучникИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

Селерон, 512мб DDR, 9500gt - пойдёт, гарантирую!

Цитата:
Сообщение от Nature Посмотреть сообщение
Сборка за 57,454 руб. отличается от менее дорогой тем, что...
Искренне пожелаю этому придурку убиться о стену
__________________
Старый 18.02.2017, 06:51  
Рейтинг сообщения:
#33 
Евгений Федорук
Читатель Евгений Федорук вне форума

 Аватар для Евгений Федорук

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7
Регистрация: 05.06.2016
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

Выбираем компьютер для Lineage 2)))))))))))))LOL
Старый 18.02.2017, 08:57  
Рейтинг сообщения:
#34 
2sexy2lazy
Goha.sq|BF 2sexy2lazy вне форума

 Аватар для 2sexy2lazy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,068
Регистрация: 24.12.2008
Игра: Overwatch
GoHa.Ru - СтарожилЛекарь
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

давно не играл конечно, но может года два поставил сборку с оффа просто зайти на старого чара и вообще не понял куда попал графон был как в ф2п играх на айпад, эти волки на острове хуманов вообще 1.5 полигона

ну а гайд можно простой - решает частота (не кукурузная) для 1 окна, а для окон важны ядра +кеш +HT, но играть в 10 окон в это в 2017 это лол, еву еще можно понять...
__________________
Старый 18.02.2017, 09:42  
Рейтинг сообщения:
#35 
JunkyMonkey
Бесконечность JunkyMonkey вне форума

 Аватар для JunkyMonkey

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,393
Регистрация: 11.01.2014
GoHa.Ru I СтепениЗнатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion OnlineКосмосАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Цитата:
Сообщение от Serathil Посмотреть сообщение
Покажи мне комп из говна и палок, на котором рейд в 20м не будет просаживать твой фпс до 1 на минималке.
Вов не ла2. Движок вова постоянно накручивают прибамбасами. То железо, что тянуло его на скорости в 3 маха в 2005, сейчас дай бог просто пустит на перса посмотреть на экране выбора.
Я что то говорил о рейдах вообще? Я собирал для достаточно комфортной игры в свободное время. Дейлики/локалки/данжи/прокачку/бг.
К тому же, не все играют ради рейдов, да и к тому же от создания персонажа до начала рейдов у новичка месяц, как минимум. Лол, тем более 20м.
Старый 18.02.2017, 09:54  
Рейтинг сообщения:
#36 
Хомочка Летяга
Писaтель Хомочка Летяга вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 58
Регистрация: 25.01.2017
Игра: FFXIV
Сервер: Lich
Ник: Xomochka Letiaga
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

у меня в 2004 на пентиуме 4 шло без тормозов, вы издеваетесь?
Старый 18.02.2017, 19:13  
Рейтинг сообщения:
#37 
ЛохЧмоНетДрузей
Маньяк ЛохЧмоНетДрузей вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 618
Регистрация: 10.06.2010
Игра: LA2
Сервер: Luna\Atlant
Ник: Adolf
Отправить сообщение для ЛохЧмоНетДрузей с помощью ICQ
GoHa.Ru III Степени
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

Я в свое время за 50к собирал комп для ла2 и проц еще разгонял что бы в 16 окон тащить
Старый 19.02.2017, 22:52  
Рейтинг сообщения:
#38 
Veratti
Veratti вне форума

 Аватар для Veratti

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,461
Регистрация: 04.01.2010
Игра: Lineage II
Ник: Veratti
GoHa.Ru I СтепениЗомби мутанта
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

Для соло фарма и инстов любой потянет, это понятно, но если играть с целью осад/масс пвп, тут конечно фризы и проседание фпс не очень в тему будет)
__________________

Cadmus : TommyKnocker : Feoh Soultaker : 101/100/80/80 - Offline
Cadmus : SinisterSoul : Yul Ghost Sentinel : 103/102/80/80 - Sold
Esthus : Veratti : Yul Trickster : 1+ - Slow exp
Старый 20.02.2017, 12:55  
Рейтинг сообщения:
#39 
alex1003
Гигант мысли alex1003 вне форума

 Аватар для alex1003

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 256
Регистрация: 25.12.2009
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

SSD главное чтобы был, на котором игра крутится. А по характеристикам хватит обычного компа с отдельной графикой.
P.S. как там ла2? живая? вспомнил, прослезился - моя любимая игра юности... мне сейчас 27, а играл в неё в лет в 19-20.... как быстро летит время.
__________________
Никаких грязных мыслей, никаких грубых слов - только любовь!
Старый 22.03.2017, 11:30  
Рейтинг сообщения:
#40 
Dimkoo123
Читатель Dimkoo123 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7
Регистрация: 19.03.2012
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

Для ла2 сейчас нужен нормальный комп , ssd , 16 GB озу , проц нормальный , для комфортного участия в осадах , на слабом компе будет все лагать .
Старый 22.03.2017, 20:08  
Рейтинг сообщения:
#41 
Lafarg
Фанат Lafarg вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 204
Регистрация: 09.11.2009
Re: [Руководство] Выбираем компьютер для Lineage 2 (часть 2)

половина зашедших в тему, не "в теме"
1 окно л2 сжирает сейчас 1.5-2ГБ оперативы и требует современного проца от и3(последнего поколения пентов), к видео требования как небыло так и нет, на встроенке на минимальных настройках играбельно. Комфорт игры в 3-4+ окон =и5+16ГБ оперативы+ссд
 

Метки
lineage 2, mmorpg, ncsoft, руководство

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Новости Lineage 2
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru