![]() |
#1 | |||||
|
Star Conflict - Празднование пятилетнего юбилея проекта
Компании StarGem Inc. и Gaijin Entertainment поздравляют всех игроков многопользовательского космического онлайн-шутера Star Conflict. Игра празднует пятилетний юбилей и разработчики приглашают присоединиться к событию всех поклонников, для которых приготовлено множество подарков, конкурсов и специальных праздничных событий.
В честь Дня рождения Star Conflict все пользователи, когда-либо участвовавшие в сражениях в игре, получат почетные звания, которые будут зависеть от возраста их аккаунтов. С 3 по 5 февраля на 50% увеличится количество получаемого пилотами опыта. Для своих кораблей игроки могут получить уникальные наклейки и расцветку. Все пилоты, зашедшие в эти дни в игру получат 2 дня премиума и 100 ксенокристаллов для улучшения и создания новых космических кораблей из дополнения Evolution. Так как кристаллическая масса, которая наращивается на обычную кабину корабля кастомизируется, полностью подстраиваясь под стиль игры пилота, а боевые модули, характеристики и другие параметры можно настроить по своему желанию, одинаковых Thar'Ga практически нет. На тысячи созданных игроками кораблей вряд-ли найдется и полсотни похожих. С момента релиза игры в Star Conflict произошло немало изменений и улучшений. Только в 2016 году появились эсминцы, связка новых игровых режимов и кораблей, а также существенные обновления проверенной временем техники. В новый, 2017 год проект вступил вместе с глобальным обновлением “Битвы за Сектор”, системой торговли и инновационными технологиями корпорации Эллидиум. Торговля была одной из самых ожидаемых функций в игре, и она полностью изменит экономическую систему вселенной Star Conflict в будущем. Одним из самых ходовых и доступных для торговых операций вещей станут чертежи, некоторые предметы крафта и непотраченные части новых кораблей Dart и Gargoyle. Вскоре станут известны и другие подробности об этом нововведении. Торговлю значительно улучшат и усовершенствуют. ![]() (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#4 | |||||
|
Re: Star Conflict - Празднование пятилетнего юбилея проекта
мне игра понравилась, оптимизация супер, но эти рисованные лица, яркая стилистика космоса и убогий дизайн кораблей (после евы) меня оттолкнули от игры, до доната не дошел, но дизайн кораблей это просто
![]() |
![]() |
#5 | |||||
|
Игра супердинамичная и скиллозависимая. Но требует приличного количества жопочасов для прокачки.
![]() Ashes of Creation - TOP promises of the YEAR ![]() Monster Hunter: World - hunt your dragon! ![]() ___________________________________________ У него есть 150000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#8 | |||||
|
Признавайтесь - кто-то играет?
Playing: TESO, Crossout ММОРПГ в которые нужно играть в 2017: TESO, FF14, SWTOR, GW2, EVE Online ММОРПГ в которые не нужно играть в 2017: LA2, Aion, Tera, BDO, BnS, Bless, Revelation, Icarus. В Корее/Китае не умеют делать хоршие ММОРПГ. Дота 2 RiP v7.0 13.12.2016: жадный Гейб превратил тебя в мусор для дегенератов. Любим, помним, скорбим... |
![]() |
#10 | |||||
|
А теперь скинь стату по игре, хочу посмотреть на количество часов и поколение кораблей. А без этого подозреваю высерок в лужу.
![]()
![]() Ashes of Creation - TOP promises of the YEAR ![]() Monster Hunter: World - hunt your dragon! ![]() ___________________________________________ У него есть 150000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#13 | |||||
|
Ну то есть ты убогий ракал, которого рвали пару боёв, как помойные собаки ссаную тряпку, и теперь он высерает свою боль на форуме? Ясно-понятно.
![]() ![]()
![]() |
#15 | |||||
|
![]() ![]()
![]() |
#18 | |||||
|
Оно лезет из тебя, подобосравшийся буратинка.
![]()
![]() |
#20 | |||||
|
а во вторых, я на них смотрел когда они еще выглядели примерно такhttp://vignette1.wikia.nocookie.net/...20090915064520 и хотя там есть шикарные корабли типа той же дамны или абсолюшена, большая часть - полная хрень. встречный вопрос, а ты видел сколько кораблей в стар треке онлайн?) |
![]() |
#21 | ||||||
|
Цитата:
Лично мое мнение что у минматар и у калдари корабли куда симпатичнее и самобытнее чем в стар конфликте, и что самое важное они вписываются в мир ЕВЫ. В ЕВЕ шипы различаются внешне крайне серьезно и есть выбор, мне например не нравятся дамна или абсолюшен, а нравится никс и танатос. Шипы же СК выглядят как из японских мультиков про трансформеров с покраской в металлик со звездочками и смотрятся по детски, только не надо мне говорить не юзай их, скины детские есть и это факт, яркие кислотные краски есть и это тоже факт, рисованные портреты есть и это факт, а все вместе игру поганит. Мое мнение что стилистика и дизайн крайне важны для атмосферы игры про космос. В СК с серьезной стилистикой и дизайном шипов играло бы куда больше народу и не только у нас. Вот при чем тут стар трек я вообще хз, ну тогда приплети еще и стар ситизен ![]() |
![]() |
#22 | |||||
|
про стартрек мой косяк, общался в другом треде и думал что это там всплыла тема. извиняюсь.
тем не менее в стар конфликте вполне нормальный дизайн кораблей. да, есть стремные решения, но в целом они меня гораздо чаще радуют чем в еве. навскидку http://www.gamer.ru/system/attached_...-31_174708.jpg http://digithink.ru/wp-content/uploa...124_thumb.jpeg http://img.targem.ru/images/23c5ecf2...db90392bbb.jpg в еве местами такое впечатление что дизайнер рисовал корабли чисто чтобы выпендритца - побольше ассиметрии(особенно когда движков разное количество в разных местах торчит - а летать как он будет?), побольше какойнить страной фигни типа парусов у матаров(по видимому металлолом часто отказывает, приходится ловить солнечный ветер:)), формы постраннее, да чтобы еще кишки наружу (ну а чо, боевой корабль, зачем ему кишки защищать?) итд итп. в общем я думаю дизайн кораблей мог бы быть и получше, хотя конечно он получился очень самобытным и узнаваемым, но это не значит что он хороший. конечно дизайн это чистая вкусовщина, но имху в нф играх всетаки нужен более продуманный дизайн кораблей. Добавлено через 3 минуты про покраску и прочее - ну а когда у самого крутого альянса в еве в качестве эмблемы обдолбанная пчела в каске - это вот прям добавляет игре офигеть сколько серьезности?) а в старконфликте особо нет у тебя там времени разглядывать чужую покраску) Последний раз редактировалось bhagavate; 08.02.2017 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||||
|
5 лет и всё никак не могут довести до ума.
Всё такая же параша, сколько кремом не маж и StarGem Inc. не очень. Ну вы поняли что не торт :] ![]()
gaijin entertainment, mmo, star conflict, stargem inc |
|
|
|