Ни разу не пробовалось, можно пообстоятельнее?
Что именно пообстоятельнее?
Строганина готовится крайне просто - очень острым и тонким ножом (керамический идёт на xyй, ибо ломается на раз два три при неловком движении) снимаешь шкуру и нарезаешь на пластинки (примерно по толщине лезвия ножа бери) и дальше сразу же есть, обмакивая в смесь соли и чёрного перца (1 к 1)
Но чаще я готовлю "Тала" - точно так же чистишь замороженную тушку от шкуры, но нарезаешь не пластинами, а стружкой (ножом заёбисто, поэтому просто берёшь тёрку с крупными дырками), быстро смешиваешь со столовым уксусом (только без фанатизма) + соль и чёрный перец, и туда же репчатый лук кольцами. Есть сразу же, можно в дополнение к красному вину.
Ток смотри мужа не перекорми, особенно последним блюдом
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout