![]() |
#26 | |||||
|
Re: Заметил кое что в дропе ЛЕГЕНДАРОК
![]() Неблагодарное это дело - делится с людьми такими вещами Давай я тебе еще подкину для "врети". Например был экспоит позволяющий видеть руку противника. Было забавно. Добавлено через 5 минут ![]() Хиртстоун - это игра ради прибыли разработчика. В ней не может быть ничего честного - это не выгодно разработчику. И да, даже халява (типа получения 5 лег подряд) - это не случайность.... Все это работает на сложных аргоритмах. Но человеческий фактор - чем менее профессионален программист - тем проще определить эти алгоритмы. А хиртстоун не был высокобюджетной разработкой. Дыры конечно залатывают - но их все равно много. Последний раз редактировалось warzes; 22.11.2016 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#29 | |||||
|
Парни, собрал тут Контроль вара, подскажите как сделать, чтобы постоянно попадались фриз маги
![]() п.с. Насчет таймера все давно знают. Например пару месяцев назад небезызвестный игрок Fenomeno - в определенное время часа в 3 ночи, когда меньше всего общее кол-во народа на серваке - заходил с братиком в одной сети, и по таймеру нажимал поиск соперника - попадал на братика с вероятностью 99 процентов. И так он месяц держал топ 1 леги потому что братик ему сливал игры. За это Близы лишили возможности поехать на Близзкон и всех набранных очков за достижение леги и топ 1. ![]() Но вот про такой "подбор нужного класса" с бумажкой и ручкой, это конечно очень актуальная и нужная инфа ![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||
|
Я думаю - там был некий баланс чтобы классы были более-менее равными - противников подбирало по твоему классу. И например при игре магом хилы выпадали часто, тогда как более популярные локи (зоолоки например или набирающие популярность на великанах) - реже (а часто вообще не было) Или при игре паладином чаще кидало в противники друида. |
![]() |
#31 | ||||||
|
Цитата:
|