Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > H1Z1

 
 
Опции темы
Старый 12.07.2016, 22:54  
Рейтинг сообщения:
#1 
Yuni
Фанат Yuni вне форума

 Аватар для Yuni

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 167
Регистрация: 22.02.2011
Ник: Exploit
Post Развитие игры (борьба с читерами)

Интересует такой вопрос, в игре все по старому и читаков не банят неделями/месяцами или есть прогресс какой-то?

Игра очень нравилась, но все портило именно то, что администрация слишком пассивно принимает какие-либо меры против откровенных читеров (которые на протяжении недели могут периодически заходить и выкашивать с лука на сайлент аиме локацию под ноль), не говоря уже о тех, кто играет и старается не палиться.

Игра и соответствующий софт стоит не дорого (особенно для евро региона), поэтому без кардинальных мер, какого-либо адекватного античита или хотя бы оперативных банов (администрация писала что каждого подозреваемого ручками проверяют) все очень печально.

Не играл более полугода (H1Z1: Just Survive), но за новостями слежу, при этом об этом ничего не пишут. Так вот, есть ли тут активные игроки, которые могут что-то сказать по этому поводу?
__________________
*Life Is Art Of Existence*
Старый 24.11.2016, 15:51  
Рейтинг сообщения:
#2 
Zamorochilo
Читатель Zamorochilo вне форума

 Аватар для Zamorochilo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2016
Re: Развитие игры (борьба с читерами)

Что могу сказать, собственно скажу что знаю. После разделения игры читы стали применяться как в JS так и в KotK (Just Survive | King of the Kill), их по возможности банят и там и там. Чаще всего в JS использовали не читы а баги игры, а именно: при выдёргивании кабеля интернета при автоматическом беге можно было пройти сквозь любые текстуры, выдернув кабель до текстуры за пару метров и вставить его обратно; выехать или въехать из вражеской базы на машине, при этом нужно было два человека, они просто упирались в ворота транспортом и пересаживались находясь в машине, и таким образом можно было легко покинуть вражескую базу не рейдя её.
Но в данный момент тестируется обновление вышедшее на тестовый сервер игры, там всё исправлено. Мало того могу подтвердить тот факт что на тестовом сервере играют Админы, которые в реальном времени исправляют найденные баги в игре. По последним данным большой патч выйдет в свет уже на сл. неделе, после 28.11.2016
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > H1Z1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru