Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы

 
 
Опции темы
Старый 25.01.2008, 16:59  
Рейтинг сообщения:
#1 
Omin
Guest


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Unhappy Как переместить строку каста аддона Quartz

Буду очень благодарен за ответ
Старый 25.01.2008, 19:08  
Рейтинг сообщения:
#2 
ALZA
Гуру ALZA вне форума

 
Аватар для ALZA

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,174
Регистрация: 15.09.2006
Сервер: (RU)
Ник: Барбик
Гилд.: Экзорсус
Ответ: Как переместить строку каста аддона Quartz

Открыть настройки и потратить на изучение 5 минут.
Старый 25.01.2008, 22:22  
Рейтинг сообщения:
#3 
Omin
Guest


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как переместить строку каста аддона Quartz

да только как её открыть ?
Старый 26.01.2008, 07:22  
Рейтинг сообщения:
#4 
ALZA
Гуру ALZA вне форума

 
Аватар для ALZA

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,174
Регистрация: 15.09.2006
Сервер: (RU)
Ник: Барбик
Гилд.: Экзорсус
Ответ: Как переместить строку каста аддона Quartz

Если есть Fubar - то правой кнопкой на баре фубара (на свободном месте) => слева вверху в открывшемся окошке выбираем Quartz - вот нам и настройки.
Альтернативный метод - /quartz в чате и читаем, что написано.
Прямой доступ к настройкам, вроде /quartz config
Старый 27.01.2008, 07:47  
Рейтинг сообщения:
#5 
Kassidi
Фанат Kassidi вне форума

 
Аватар для Kassidi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 187
Регистрация: 12.12.2006
Игра: GW2
Сервер: Seafarer's Rest
Ник: Kasidi
Гилд.: ZDs
Ответ: Как переместить строку каста аддона Quartz

В настройках задаешь X,Y координаты соотв. кастинг баров относительно левого нижнего угла экрана, жмакаешь энтер чтоб аддон их сохранил и все... драг-энд-дроп мышкой не поддерживаеца, придется повбивать циферки :)
Старый 27.01.2008, 08:09  
Рейтинг сообщения:
#6 
exaide
Guest


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как переместить строку каста аддона Quartz

Драг'н'дроп поддерживается.
Старый 27.01.2008, 08:10  
Рейтинг сообщения:
#7 
ALZA
Гуру ALZA вне форума

 
Аватар для ALZA

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,174
Регистрация: 15.09.2006
Сервер: (RU)
Ник: Барбик
Гилд.: Экзорсус
Ответ: Как переместить строку каста аддона Quartz

Поддерживается :P Галочку lock снимаем, кастуем что-нибудь (мона оборвать каст перед концом) => кастбар становится видимым и его мона тащить.

Апд: xD
Старый 27.01.2008, 08:48  
Рейтинг сообщения:
#8 
Kassidi
Фанат Kassidi вне форума

 
Аватар для Kassidi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 187
Регистрация: 12.12.2006
Игра: GW2
Сервер: Seafarer's Rest
Ник: Kasidi
Гилд.: ZDs
Ответ: Как переместить строку каста аддона Quartz

От блин, вроди ж смотрел где там lock/unlock и не заметил... ну, уже и не надо - координатами вбил :D
Ради общего развития надо будет попробовать, спс за инфу.
Старый 14.11.2016, 23:26  
Рейтинг сообщения:
#9 
Владимир Горбунов
Читатель Владимир Горбунов вне форума

 
Аватар для Владимир Горбунов

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Регистрация: 15.08.2016
Re: Как переместить строку каста аддона Quartz

Ребят,а как то изменить окошко группы можно.или переместить его,вообще ничего связанного с этим не могу найти!?
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru