![]() |
#29 | |||||
|
Re: Меня прокляли Близарды.
Кто вообще додумался ввести сраного Рено Джексона, у мага 1 хп, ставит рено = 30 хп и полная рыка карт. Бесят такие карты, хотят в баланс но делают дико дисбалнасные легендарки. Не понимаю я такого, т.е. я должен вынести ему 60 хп, а он мне 30.
#30 | ||||||
|
Что то в топовых колодах сейчас Джексон попадается крайне редко. По фану поиграть может и покатит, а вот создать реально играбельную колоду проблематично - слишком много рандома зайдет/не зайдет ![]() Ну а вообще на тему "анлака" и "незахода". Мне кажется тут скорее сказываются особенности человеческой психики. Плохие моменты в нашем сознании отпечатываются намного лучше, чем хорошие. Наверное это создано для природой для того что бы человек лучше учился на своих ошибках, это естественная борьба за выживание. Вот и в ХС примерно то же самое - когда нам хорошо заходит и топдекает - мы воспринимаем это как само собой разумеющееся, ведь именно для этого мы колоду и собирали. А вот когда не везет - сознание реагирует на это намного сильнее и соответственно в нашем подсознании складывается картинка что нам жутко не везет постоянно. Как то так.
#31 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#32 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() |