Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Dota 2 > Общий раздел

 
 
Опции темы
Старый 17.02.2016, 10:41  
Рейтинг сообщения:
#1 
Azon
Azon сейчас на форуме

 
Аватар для Azon

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,802
Регистрация: 08.03.2008
Сервер: goha.ru
Отправить сообщение для Azon с помощью Skype™
GoHa.Ru II СтепениПризнанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Dota2 - Dota Pit League S4

Четвертый турнир от организаторов Dota Pit по игре Dota2 был анонсирован еще в октябре. Базовый призовой фонд турнира - 100 000 долларов. Но эта сумма может быть увеличена за счет процента от продаж билетов. LAN-финал Dota Pit League Season 4 пройдет в хорватском городе Сплит на Spaladium Arena. Онлайн-отборочные проходили во всех регионах, включая американский, европейский и азиатский.

Вот и завершился последний матч квалификаций к Dota Pit League S4.



В группе А безусловными фаворитами после отказа Alliance стали Team Liquid и набирающие силу Team Empire, однако невнятная игра, в течении нескольких матчей от этих команд, в итоге поставили под угрозу их дальнейшее участие в Dota Pit. Так, Team Liquid не проиграли ни одной встречи, но сыграли почти все (кроме выигранного матча против STARK) встречи вничью. К сожалению, для KuroKy и компании, в стандартном round-robin за ничью, в отличие от квалификаций к Major, дают лишь одно очко, а за победу — целых три. Впрочем, ошибались и конкуренты, и Liquid до последнего сохраняли шансы на выход из группы. Однако после победы на первой карте решающего матча против Tornado.ROX KuroKy решил поэкспериментировать и сыграть на лесной Legion Commander. Эксперимент провалился, и Liquid не смогли заработать так нужных очков. Не проиграли ни одной игры и Team Empire, только вот и у российской команды "ничей" было достаточно. В итоге судьба путевок решалась в последней игре между совсем другими командами: в случае победы над HR команды Tornado.ROX выходили в LAN-финал. Однако, они не смогли выиграть и путевка ушла в руки Team Empire.

В группе B конкурентов у СНГ-команд не должно было появиться в принципе, но фавориты в лице Vega Squadron и Team Spirit дарили соперникам и друг другу шанс за шансом. В итоге ими не преминули воспользоваться мотивированные Natus Vincere, выигравшие три встречи подряд и взлетевшие на верхную ступень турнирной таблицы. В четвертой best-of-two серии Na'Vi подарили London Conspiracy три очка и хорошие перспективы на выход из группы. Однако реализовать их датчанам не удалось: в последней игре с Vega Squadron скандинавам не удалось набрать ни одного очка, а "рожденные побеждать", в свою очередь, без труда выиграли одну карту против 99%. Этого оказалось достаточно для выхода из группы, и во второй карте Na'Vi позволили себе немного расслабиться: Pudge для Dendi, нон-стоп тимфайты и яркая игра стали украшением прошедших квалификаций.



Первыми, еще в начале декабря, стартовали южно-азиатские отборочные. Основными претендентами справедливо считались MVP.Phoenix, Mineski и Fnatic. Но уже в первые игровые дни малазийская команда исчерпала лимит ошибок - после победы над First Departure коллектив потерял важные очки не только в матчах с основными конкурентами, но и в ничейном матче с Signature.TrusT. Почти безошибочно действовали MVP.Phoenix, но те же тайцы смогли вновь выиграть одну карту в матче с лидерами и свести игру вничью. Тем не менее, южнокорейские профессионалы подходили к последнему матчу с Mineski с минимальными потерями, в то время как Signature.TrusT тоже смогли удивить и показать хорошие результаты. Во многом определяющим стало очное противостояние между коллективом из Таиланда и Mineski - увы, но более опытные филлипинцы уверенно выиграли обе карты и не оставили соперникам шансов на продолжение борьбы. Однако, последними вступив в борьбу, Mineski наступили на другие грабли, отдав важные баллы в схватке с аутсайдерами First Departure. В последнем матче с MVP.Phoenix филлипинцев устраивала только победа, и после первой карты длинной в неполных двадцать минут казалось, что с этой задачей Bimbo и компания справятся, но во второй половине встречи MVP сумели дотянуть игру до лейта, и Tiny с Ember Spirit не оставили шансов представителям Филлипин - первую путевку в Хорватию в итоге заслуженно получили корейцы.

В американском дивизионе основная борьба должна была происходить между CompLexity и DC. Американская команда начинала свои матчи первой и безошибочно действовала во всех играх, но в очном противостоянии с канадской командой уступила и потеряла статус лидера. DC уже потеряли очки в матче с enemyGG, но за счет очной победы над основным конкурентом все еще оставались впереди. Канадской команде оставалось лишь обыграть находящихся явно не в самой лучшей форме перуанцев из Elite Wolves, но во второй карте дали слабину и упустили билеты на LAN-финал. Честь Америки вместе с EG в Хорватии предстоит защищать compLexity, которые лучше разобрались в превратностях системы round-robin. Хочется отметить и хорошее выступление малоизвестного коллектива enemyGG: ребята одержали три победы и достойно держались в матчах с фаворитами. Кто знает, может быть, мы еще увидим их в авангарде североамериканской доты.



Общий итог:

Dota Pit League Season 4
Призовой фонд: $100,000+10% от проданных билетов (сейчас $182,000).
Место проведения: Спаладиум Арена (12 239 мест), Сплит, Хорватия.
Формат проведения: олимпийская система с выбыванием после двух поражений (double-elimination).
Cостав участников:
  • Team Secret (приглашение организаторов)
  • OG (приглашение организаторов)
  • Evil Geniuses (приглашение организаторов)
  • Virtus.Pro (приглашение организаторов)
  • Team Empire (победитель европейской квалификации)
  • Natus Vincere (победитель европейской квалификации)
  • CompLexity Gaming (победитель американской квалификации)
  • MVP.Phoenix (победитель азиатской квалификации)
(c) GoHa.Ru
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Dota 2 > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2016
Рейтинг@Mail.ru