![]() |
#1 | |||||
|
Octavius - римский дух в космосе
Переработка проекта Jumpgate Evolution видимо продвигается неплохо, так как разработчики решили снова начать активную рекламную кампанию вокруг космической ММО. В преддверии E3 нам представили ролик об одной из трех рас игры - Octavius. Раса, недвусмысленно напоминающая римлян, стала огромной империей за счет ставки на дисциплину и военные доблести. Теперь огромная армада готовиться к новому походу, чтобы покорить галактику.
|
![]() |
#14 | |||||
|
Ответ: Octavius - римский дух в космосе
не могу определиться что круче блекпрофенси или джамгейт
#16 | |||||
|
поначалу забавно, потом уныло. Караблики стрёмные.
#17 | |||||
|
голос, музыка, монтаж, подача - отменные. правда это имеет мало отношения к геймплею.
судя по картинке все довольно уныло, учитывая, что это еще и обработанный ингейм ролик. показать отличную графику и детализацию в космосе наверное самое простое что есть в игровой индустрии, посмотрите на ту же 7-ми летнюю ЕВУ, до сих пор красотка. тут же все ну совсем криво. блекпрофеси пока что выглядит намного лучше. да и контора Netdevil не внушает энтузиазма после Auto Assault. |
![]() |
#23 | |||||
|
Ничё так)
![]() Ashes of Creation - TOP promises of the YEAR ![]() Monster Hunter: World - hunt your dragon! ![]() ___________________________________________ У него есть 150000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |