Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > SW:TOR > Общий раздел > Библиотека

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2010, 09:46   #1 
Xairex
Читатель Xairex вне форума

 Аватар для Xairex

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,700
Всего лайков: 8
Регистрация: 12.08.2007
Игра: Real Life :P
Сервер: Earth
Ник: Ксайрекс
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Обитатели: Существа

Salky Hound



Идеальный вид...почти...

Правоохранительные органы, военные подразделения и криминальные организации постоянно ищут легкообучаемых зверей для обеспечения безопасности. В свою очередь инженеры-биологи давно пытаются создать идеальный генетический вид. Их самым печально известным и спорным созданием стала Гончая Сэлки (Salky Hound).

Военное министерство Республики поручило учёным вывести существ для охраны баз во Внешнем Кольце, для этого специалисты скрестили различных чудовищ со всей галактики. Они произвели отбор по таким чертам, как удлинённые острые когти, сильно обострённое чутьё и злобный нрав. Результатом этого и стали гончие Сэлки.

Во время первых испытаний Сэлки были убийственно эффективны. Однако, когда военные стали размещать их на более известных базах, проявился изъян этих гончих: сдержать их зверские инстинкты было невозможно. Даже после приказов хозяев отступить звери смертоносно атаковали цели. После гибели нескольких дюжин людей военные отозвали всех гончих.

Поскольку армия расторгла контракт, ответственная за создание существ компания по биоинженерии начала торговать ими на чёрном рынке. Несколько криминальных картелей и организаций наёмников приобрели гончих. Ходят слухи, что некоторые опасные создания были даже закуплены некими личностями с Корусанта. А это уже абсолютно незаконно, поскольку данных гончих запрещено использовать в Центральных Мирах.

Источник



~~~



Gundark





Они могут услышать ваше приближение


Несмотря на меньший размер в сравнении со средним Ранкором, Гандарков (Gundarks) часто считают настолько же опасными. В то время как Ранкоры подавляют другие виды массивностью и силой, Гандарки известны своей скоростью и жестокостью. Это не говорит об их слабости, в основном Гандарки примерно в двадцать раз сильнее обычного человека. Но именно ловкость и свирепость в сочетании с силой делают их особо смертоносными.

Столетиями Гандарки были излюбленной мишенью опытных охотников, отчасти благодаря их инстинктивному стремлению к созданию социальных ячеек. Хотя даже одинокий Гандарк - грозный зверь, этих созданий невероятно сложно убивать потому, что они зачастую гнездятся вместе, образуя подобие примитивных сообществ. И даже покидая гнездо, они часто путешествуют группами.

И наконец, стоит опасаться обострённого слуха Гандарков. Хоть над их ушами частенько подшучивают, но в способности обнаружить приближающегося врага нет ничего смешного. Многие Охотники за головами слишком поздно осознали, что единственный безопасный способ убить Гандарка - застрелить его с большого расстояния.

Источник





~~~




TERENTATEK

Убийцы джедаев

Во всей галактике не так много смертоносных существ, которые могут сравниться с легендарными terentatek. Эти звери имеют внушительное телосложение, их громадные тела покрыты рядами шипов, а клыки и когти способны отравить противника смертельным ядом. Их сила и враждебность известны по всей галактике, но, пожалуй, самая ценная их часть – это шкура, так как она обладает высоким сопротивлением к атакам с применением Силы. Эта исключительная защитная характеристика вместе с грубой силой и яростным нравом делает terentatek грозным врагом даже для групп, состоящих из самых искусных воинов.

История происхождения terentatek покрыта мраком. Согласно одной теории они появились среди потоков темной энергии на Коррибане, взращенные и испорченные ритуалами ранних Темных Джедаев. Другая гипотеза предполагает, что terentatek были созданы Лордом Ситов Эксар Каном (Sith Lord Exar Kun), чьи странные эксперименты с Силой основывались на злобе. Невзирая на свое настоящее происхождение, terentatek являются большой угрозой для всех, кто встретится на их пути, но особенно для воинов использующих Силу.

Было ли это в период их зарождения или нет, но самое быстрое распространение terentatek по всей галактике совпало с периодом правления Эксар Кана. Лорд Ситов разводил их специально для уничтожения Джедайских укреплений во многих мирах. Эти существа стали коренными жителями в данных мирах, периодически находясь в поиске зон с темной энергией, либо пребывая в состоянии покоя на протяжении многих лет, прежде чем снова начать охоту. Джедаи неоднократно пытались избавить галактику от terentatek, но их попытки не увенчались успехом.



Последний раз редактировалось Unter; 05.12.2010 в 21:02.
Старый 14.05.2010, 09:47   #2 
Xairex
Читатель Xairex вне форума

 Аватар для Xairex

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,700
Всего лайков: 8
Регистрация: 12.08.2007
Игра: Real Life :P
Сервер: Earth
Ник: Ксайрекс
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Ответ: Обитатели: Существа

VINE CAT

Безжалостные хищники

Дикие vine cats практически никогда не находятся в сытом состоянии. Обладая большими габаритами, они вынуждены часто принимать пищу. Эти животные в процессе эволюции стали действенными и расчетливыми охотниками. Длинный, тяжелый хвост обеспечивает им удивительный баланс – они могут спокойно преодолевать скалистые утесы, и с такой же легкостью прыгать с дерева на дерево. Обладая большими, острыми как бритва, когтями и дикой хваткой, vine cats способны разорвать в клочья слина в тяжелой броне менее, чем за десять секунд. Никогда нельзя недооценивать этого зверя, ведь он обладает массивной мускулатурой, которая позволяет ему совершать прыжки на восемь метров или даже больше.

В новых мирах vine cats стали известны благодаря Ситам, которые ценят зверей за их свирепость и хитрость. Эти животные поразительно легко адаптируются к новой среде обитания, будь то темный лес на их родной планете Ziost, или болота Dromund Kaas. Такая приспособляемость оказалась плачевной для большинства коренных обитателей, с которыми столкнулись vine cats. Например, донная рыба scrapbeak оказалась на грани вымирания за какие-то три месяца после знакомства с vine cats. Ситы высоко ценят такую демонстрацию силы и господства, и, скорее всего, они продолжат перевозить этих животных вместе с собой в новые миры.



__________________
Цитата:
Сообщение от Шнырк Посмотреть сообщение
я уважаю тебя как модератора.




Последний раз редактировалось Unter; 05.12.2010 в 22:17.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > SW:TOR > Общий раздел > Библиотека
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru