![]() |
| |||
|
|
||||
|
|
#1 | |||
|
Новый атрибут Mastery в дополнении Cataclysm
![]() На официальных американских форумах MMORPG World Of Warcraft от компании Blizzard Entertainment было опубликовано разъяснение принципов и механизма работы нового атрибута «Mastery», который разработчики планируют ввести в дополнении Cataclysm: «На прошлой неделе мы предоставили игрокам первичную информацию об изменениях, которые претерпит система показателей в дополнении World of Warcraft: Cataclysm, а также разъяснили то, как они сделают выбор экипировки более интересным, а показатели – более понятными. Сегодня мы бы хотели раскрыть подробности совершенно новой особенности игры, являющейся частью этих глобальных изменений – системы Mastery, новой игровой механики, позволяющей игрокам улучшать выбранные ветки талантов и делать их уникальными. При помощи этой системы мы хотим убить сразу трех зайцев: дать игрокам больше свободы в распределении очков талантов, упростить некоторые таланты, отвечающие сразу за слишком многое, а также добавить новый показатель на экипировку высокого уровня, которая сделает вас лучше в выбранной вами роли». Читайте перевод сообщения на нашем форуме. |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Новый атрибут Mastery в дополнении Cataclysm
хорошая штука,еще бы из вахи усиление абилок прикрутить к каждой ветке.
|
|
|
#3 | |||
|
Я хз што это, но наверно все рады.
|
|
|
#4 | |||
|
Интересно придумали. Только балансировать им все теперь станет еще тяжелее.
|
|
|
#5 | |||
|
Видимо исходная задумка - сократить количество новых шмоток. В зависимости от талантов получается шмотка почти на все случаи жизни, только вот не понятно хорошо ли это.
|
|
|
#6 | |||
|
Это будет типо 4 ветка, где хар-ки..наверное.
|
|
|
#7 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#8 | |||
|
|
|
|
#9 | |||
|
ну он наверно про то, что взяв несколько талантов апал себе хаст, а теперь придётся всю ветку для этого раскачивать.
#10 | |||
|
Я думаю, что сделано от читерных бильдов анх-фрост с кучей хаста.
|
|
|
#11 | |||
|
Ну,если не только идея доживет до Клизмы, тогда юудет хорошо)
|
|
|
#12 | |||
|
Да херня получится имхо, в том плане что выбор талантов станет более свободным. Он наоборот станет еще более жестким чтобы получить максимум нужных плюшек(читай 1ну 3ю, и максимум % от 2х других). Вобщем хотели как лучше, а задроты все как всегда опошлили.
|
#13 | |||
|
интересно
|
|
|
#14 | |||
|
Нда, близзы конечно нашли себе работу, переделывать весь баланс экипировки для всех классов с целью обновления игровой механики. Ведь нужно будет переделать все старые шмотки - сколько их миллионов в игре? Таланты опять же перебирать не только под 80+ уровни но и под малышей... Короче именно за счет пересборки баланса думаю, что Катаклизм будет откладываться ни раз и ни два.
|
|
|
#15 | ||||
|
Цитата:
![]()
#16 | |||
|
Могу поспорить что армсам мастери будет апать АРП :)
#17 | ||||
|
Цитата:
нужно порезать магам контроль? режешь нову и добавляешь пару процентов дд в мастери. |
|
|
#18 | |||
|
На данный момент всё сбалансированно, при введение этого атрибута появиться много разногласий между классами, и потребуется много времени на балансировку.
|
|
|
#19 | |||
|
Хм.. интересно - ДК загонят в одну какую то ветку для танкинга? Понравилось в крови - чет даже неохота на лед опять возвращаться
#20 | |||
|
|
|
|
#21 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#22 | |||
|
Нормальные изменения....впервые за долгое время
|
#23 | |||
|
как всегда , сладко говорят что из етого выйдет и не 1 слова о том что будет на практике
чуется мне , что вместе с путем титанов будет что то нехорошее |
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|