Установите игровой поисковый плагин GoHa.ru для браузера.   Что это?
GoHa.Ru

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Руководства, описания, вопросы и ответы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 12:15   #1
Georgeek
Старожил Georgeek вне форума

Info
Игра: ≡v≡
Ник: Egor Madiarov
Гилд.: Colonist of ≡v≡
Инфо: Real Life
Отправить сообщение для  Georgeek с помощью ICQ
GoHa.Ru II Степени 
FAQ для новичков

Постарался собрать в теме все наиболее важную информацию для начинающих. Вопросы и ответы - самих пользователей ресурса Гоха.ру. (часть информации взята с ВарФордж)
Позже исправлю ошибки в некоторых местах.
Надеюсь, вы узнаете свои ответы :) В большинстве ответов используются цитаты нескольких участников форума.
Поможем нубам!!

Если тема будет одобрена, то можно и прикрепить.
По возможности буду обновлять первый пост. Пожелания и дополнительная информация - приветствуется.
Обзор EVE Online с картинками
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=362993

Официальный сайт: http://www.eveonline.com/
Подкаст: http://www.grind.fm/node/241 - первая часть. Интересный подкаст, описывающий основы игры. Есть еще вторая часть, но по-моему она очень нудная.

В чем заключается смысл игры... то есть чем заниматься... в ВоВе, например, вкачать 80 лвл, одеться в героиках, потом раз в неделю рейд и после целую неделю игру не включать (в этом и причина, что надоел вов.... 1-ин день играешь, а потом как прыгаешь по городу и думаешь, чем заняться. Пвп тоже не очень вариант, т.к. рейтинг сейчас там непонятный какой-то)
Есть ли чем постоянно заниматься? В смысле полезным, что тебе пользу приносит, а не тупо время убить.

Ответ  +
любая игра - это убийство времени... :)
в еве основная составляющая это экономика , на ней всё строиться
2я составляющая это пвп - это и слив финансов и заработок :)
ну и куча фана для любителей пвп :)
и эти два пункта можно реализовывать кучей способов , при этом всё можно делать одним персом. Нет нужды качать рогу , шамана и т.д. чтоб всё попробовать :) ( не сразу конечно :) )
и при этом невозможно стать перфектом во всём ) а уже рарный шмот, чтоб имел всякий )) как в ВоВе тут даж не рассматривается :)
тут нет задротного пвп - ради очков, при этом не дай бох неделю не пвпешиться в вове, чтоб набрать стенда чтоб купить супер "топор" или как там ) уже не помню , тут можно играть когда хочешь )
и ничего за пропуск не измениться )) - кроме роста скилоф )) + денег с торговли :)
изменения тут чаще, чем в вове и бесплатно, и глобальней....
при этом еве игра без финиша - тут рождаются империи и умирают , зарабатываются состояния и сливаются...
Любой продвинутый геймер просто обязан поиграть в еве на триале...
ибо это не клон - а оригинальная игра не имеющая клонов...
Играя в ВОВ можно сказать: «я заню Линейку и т.д....»
по-этому надо знать и еве.. ) - если ты биг гаймер или считаешь себя им ) ибо те, кто не видел еве - вообще не видел ни одной глобальной игры :)) мхо :))

Как я его понимаю.Ну что я тебе скажу, просто как нуп с небольшим опытом нупу, тут занятий столько, что порой кажется, что бы стать кем то надо этак года 3 еще. Когда я выбирал занятие, понял одно - не буду делать профиль в одно направление ,а решил стать мультиперсом. Конечно, это долго, довольно сложно, но очень интересно. Ты со временем сам определишься, что тебе ближе будет. А так тут занятий полно, так что не пугайся особо. Еве ет не вов и не линяга, где все тупо бей моба и ты станешь богом, набей золото или адены и ты нагнешь мир. Я 4 года фанател по ла2 и попробовав еве понял, что это то, во что можно рубать лет 10 и все равно будешь нубом, но уже с каким-то опытом, где нет мамок, папок, детей нагибаторов. Если стало скучно открой ру-чат, вообще можно под стол упасть, а сколько каналов помощи! И вообще меня оч поразило русское комьюнити, настолько доброжелательных людей встречать еще не удавалось.Разжуют как для тормоза, да и наборов в корпы полно, заметь это не в ла2 или вов где прием в норм клан или гильду с определенного лива и шмотом, а тут ты даже триальщик и то можешь найти корпорацию. Просто я попал в корпу к друзьям, нас оч мало, но мы в танке, и поверь, что если тебе человек, сказал что еве тупая игра без смысла, то наверно его мозг атрофирован ла2, вовом и прочей гадостью.
Главное найди хорошую корпорацию, хороших людей, а там сам определишься что тебе ближе, и может быть, когда-нибудь о тебе напишут книгу или увидим новость, как ты развалил очередной альянс бобов. Так что дерзай, друг, не стремись к быстрому нагибу, плыви по течению, учись, читай, слушай, и станешь ты величайшим пилотом еве-онлайн

Сколько всего серверов Eve-online?

Ответ  +
серверы http://www.eve-offline.net/ .
Транквилити - основной игровой
Серенити - китайский. Китай живет отдельно из-за своих законов по играм...много нюансов
Сингулярити - тестовый сервер, работающий почти постоянно, там выкладываются для проверки обновления, перед вводом их на основной. Дамп базы персонажей с основного сервера, раз в пару месяцев, копируется на тестовый, т.е. прокачка идет не синхронно с основным. Тут все итемы продаются по 100иск, т.е. можно экспериментировать без ущерба для кошелька.

В чем различие между расами? Я так понял, что в характеристиках, но их вроде можно перераспределить, выходит разницы нет кем играть? -У разных рас разные корабли, можно ли играя одной расой летать на кораблях других рас? Заранее спасибо.

Ответ  +
все можно) различие в расах это только рожи и начальные скилы)

какой расой, классом?
Ответ  +
100 тем создавалось уже.
Пох какой класс, пох какая раса -> выбирай харю, что больше по вкусу, и вперёд.

В Ив раса не несёт за собой никаких ограничений. Скиллы можно качать какие угодно и это одинаково для всех. Как таковых классов в игре тоже нету. Есть корабли, которые выполняют разные задачи. Собственно, имбы в игре нету тоже. :)

21 триал приглашения
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2330
Дополнительная информация  +
Чем хорош расширенный триал? Это на 7 дней дольше обычного 14-дневного триала, а также дополнительные 150-180кк в подарок от человека, который вас пригласил, при условии, что вы проплатите данный триал-акк.

Создал 21-дневный триал-аккаунт при помощи друга. На странице выбора расы и персонажа не видно трех столько раз упомянутых кнопочек для раскидывания начальных атрибутов профессий, дают настроить лишь внешний вид и все...Это что фича триал-аккаунта, и на нормально проплаченном аккаунте все нормально, или баг такой?

Ответ  +

В апокрифе перекроили процесс создания персонажа.
атрибуты можно будет раскидать в игре..

хм. Выходит что если я создам мутанта изначально, либо переосмыслю роли своего пилота, то без особых проблем и трудозатрат смогу поменять статы? Оо
Ответ  +
Да. Новые игроки могут поменять 2 раза. А потом раз в год менять.
кривые статы виляют только на скорость прокачки, никакие боевые или производственные характеристики чара не ухудшаться от неправильных статов. С правильными статами просто быстрей качать профильного чара.

У меня Вопрос по последовательности в выборе чара.
Т.е. Раса -> Происхождение -> Родословная и т.д. могу ошибаться не помню на изусть.
ПС Гайды читал, там пишут надо что-то прибавлять Харизму Интеллект и еще что-то, но я не нашел, где их прибавлять.

Ответ  +
Все чары появляются с одинаковыми статами, новичку сейчас дается 2 ремапа (возможность перетасовать статы). 1й раз рекомендуют задирать интеллект и мемори, с харизмой кто-то пошутил, ее опускают в минимум. 2й раз, уже исходя из того кем ты видишь своего чара. В этом помогает планировщик скилов Evemon, очень рекомендую юзать.

Подскажите пожалуйста, как присоединяться к другим каналам, например русскому или Mozg ?
И еще, есть ли канал, по типу как в вкладке "Корпорация" поиск нубов, только для русских гильдий ? А то только начал, и по англ флудить про игру пока не могу ))

Ответ  +

в чате в правом верхнем углу, там такое облачко как в комиксах.

откроется окошко, где можно выбрать или дефолтовые каналы (например, языковые - тут же русский)
А можно написать в окошке желаемый и присоединиться. (например - mozg ---> join)

Только это, рус канал - это ппц. Это анал, а не канал. Да и мозг, говорят, уже не тот, так что не слишком обижайся на выходки местных аборигенов. Норм люди есть и там, и там - подскажут.

Скажите, сколько по СП максимум на линейку лернингов идет?
В чатике сказали что более 2кк, а на скрине здесь видел менее 1.3кк
Очень хочется выучить все лернинги на удвоенной скорости ))

Ответ  +
256000 с 0 по 5 лвл 1х скила
45255 с 0 по 4 лвл 1х скила
135765 с 0 по 4 лвл 3х скила
Итого если считать по максимум с раскачкой 5/4 включая харизму
5 абилок + лернинг на 5: 256к*6
5 абилок на 4 из адвансед лернов: 135.765к*5
1536к+679к=2215к=2.2кк сп

Итого если качать 4/4 не качая харизму
4 абилки на 4 + лернинг на 5 = 256к+45к*4
4 абилки на 4 из адвансед лернов = 135.765к*4
436к+543к=989к сп

Итого если качать 4/4 включая харизму
5 абилки на 4 + лернинг на 5 = 256к+45к*5
5 абилки на 4 из адвансед лернов = 135.765к*5
481к+679к=1160к=1,16кк сп - имхо оптимальный вариант уже давно, но с таким раскладом не получится поставить качать БШ на 5лвл на удвоеной скорости, правда, честно сказать я не знаю, нафиг нужен 5 лвл бш без единого другого скила!? =)

ЗЫ: http://evemon.battleclinic.com твой друг там все написано по циферкам )

адвансед лерны на 5 не надо качать ) это убийство времени т.к. он качается с 4 на 5ый 13 дней почти без удвоенной скорости )
13*5=65 дней оно окупится года через 3 игры тока )

Канал практической помощи
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=309170
Краткое описание ссылки  +

Предлагаю практическую помощь новым пилотам, которые только начинают играть (в том числе на триале), а также тем, которые играют недолго и всё ещё испытывают затруднения с заработком.

Я организую совместные PvE-вылеты в аномалии и в скрытые комплексы, находящиеся в хайсеках (системы с уровнем безопасности 1.0-0.5).
Место действия — территория Amarr (Domain, Tash-Murkon и все остальные регионы).

А лут только через аукцион продается или есть магазин, ну по типу магазинов в ВОВ и Линейке?
Ответ  +
тут настоящий рынок, можешь выставить вещь на продажу, за любую цену, а можешь сделать запрос на нее, можешь продать сразу по средней цене для региона, если в регионе нет спроса на твой товар, то продать сразу его нельзя, можно только выставить на продажу. Еще почти любую вещь в игре можно переработать на минералы (компоненты для крафта), иногда это даже выгоднее чем продавать по рыночной цене, да и спрос на них есть всегда и везде.

Джита центр для оптовиков, остальные цены там далеко не всегда лучшие, так как туда тащат всякий рар чтоб продать подороже (в основном успешно, ибо туда же прутся те у кого завелась денежка купить чего попонтовее).

Я где-то видел, что все нации кто играет, кучкуются по системам вроде... а где русские обитают подскажите?
Ответ  +
В империи (системы где агрессия против игрока наказуема) никто не кучкуется, все летают по своим делам. В нулях же правят альянсы, которые состоят из корпораций.
Так на вскидку Алли где Русские занимают не последнее место
1) Stain Empire (лидер и идейный вдохновитель блока альянсов Stain Wagon)
2) Against All Authorities
3) Red Alliance
4) Rebellion
5) Solar Fleet
6) Legion of xXDeathXx
7) White noise
8) Stella Polaris

http://go-dl1.eve-files.com/media/co.../influence.png

Мета уровень что такое?
Да и направление персонажа например за Галента miner,Imigrant и ещё что-то не важно?

Ответ  +
Каждый модуль имеет мета-левел:

Small Armor Repairer I - мета 0
Small I-a Polarized Armor Regenerator - не помню лень смотреть сейчас
Small Inefficient Armor Repair Unit - не помню :)
Small 'Accommodation' Vestment Reconstructer I - мета 4
Small Armor Repairer II - все т2 мета 5

От мета-уровня зависят различные характеристики: потребление ПГ, ЦПУ, эффективность и т.п. Лучшие это мета 4 и самые дорогие, потому что все то не т1 мета 0 и не т2 выпадает с нпц и только с нпц, а многие мета 4 по характеристикам близки или даже превосходят т2.

Раньше блудлайн и стартовая профессия влияла на набор начальных скиллов, сейчас только раса влияет на то какой фриг на старте у тебя будет вкачан в 3 :)

Решил опробовать ив скачал через стимклиент, но в игре английский язык и я ума неприложу где его включить?? в настройках пункта нет
Ответ  +
Язык (как и большинство настроек) можно поменять только создав персонажа и залогинившись в игру.

Рекомендую играть на английском, заодно польза, изучение иностранных языков никогда не было лишним.

Дело не в изучение скилов, а в слэнге... советую тоже английский...Что дают скилы или модули можно узнать на ив ру ком...

Проблема: клиент скачан с офф. сайта, в игре выбран англ. язык, но в маркете все группы товаров почему-то на русском. Как исправить?
ответ  +
удалить кэш

Я так понял что Ракеты сейчас не актуальны?
Ответ  +
Актуальны, ты гайды то читал? Очень подробно описана механика работы ракет: постоянный не мгновенный дамаг, не критуют, имеют в % радиус поражения и т.д. и т.п. В ПвП предпочтения отдается тому виду оружия, которое наносит мгновенный ДМГ: рейлган, лазер и пр. Ракеты выбирают для агентранов, но тут на усмотрение игрока.

В пвп актуально только то, что подходит к ситуации. И каждая раса имеет плюсы и минусы в любом из занятий, которыми ты можишь заняться в еве. Поэтому советую вначале прочитать описание рас, определиться со своей ролью в пвп и только за тем окончательно сделать выбор.

p.s. каждый вид вооружения имеет свои особенности. Поэтому в каких-то задачах ракеты предпочтительней лазеров, а в каких-то вообще не актуальны. Ева слишком разнообразная игра, чтобы делать однозначные выводы о тех или иных модулях.

Скажите, а скиллы можно учить с неоплаченным акком? Т.е. если у меня игра оплачена до 10 декабря, к примеру, то могу я 9-ого что нибудь поставить на изучение дней на 20, а через месяц проплатить акк и получить выученный скилл?
Ответ  +
Нет

Раньше в блоке докачивался скилл любой длительности, но ССР в одном из патчей это убрали. Сейчас, говорят, только 3 дня после блока акка.

Как проплатить аккаунт?
Ответ  +
Первый способ : Кредитная карта.
Необходимо будет оплатить 14.95$ за один месяц + 5$ за активацию аккаунта. Последующее игровое время вы можете оплачивать различными периодами (за 1, 3 ,6 и 12 месяцев разом). Чем больший период вы оплачиваете, тем дешевле будет каждый отдельный месяц внутри этого периода.
Второй способ : Тайм карта на 60 дней.
Активировав ее вам добавят 60 игровых дней.
Третий способ : PLEX
Это внутри игровой предмет при активации дающий 30 игровых дней. PLEX можно купить на офф сайте игры. Его стоимость сейчас около 200-300 миллионов исков.

Если активировать триал PLEX или ТК, дополнительных денег не возьмут.
5$ - берут только когда, платим картой или WebMoney

Кстати как вариант, купить иски, я нашел сайт 400кк за 10$ - 342р. Оплата приходит сразу, покупаешь плекс и триал оплачен )) + 50кк в кармане и +иски от добрых людей как бонус
.
Ответ  +
За покупку исков за реал есть неплохой шанс получить пожизненный блок аккаунта, ибо является нарушением пользовательского соглашения.

За продажу банят, и делают кансел всех Money Transfer с этого аккаунта)
Т.е. у тех, кто покупал кто получал или покупал у него деньги спишут купленную сумму. При этом вы можете уйти и в минус по балансу ) В свое время, еще далеко до плексов у меня списали 100кк ) и стало у меня - 80кк
Помните разрешена только продажа плексов и только за иски ! Остальное черевато )

Если вы не хотите тратить время на зарабатывание ISK, есть официальный способ приобрести их, для этого покупаете ТаймКода(ТК) на 60 дней (1045р в среднем), через клиент вводите ее в игру и разбиваете ее на 2 PLEX, их можно продать на внутри игровом рынке, стоимость сейчас в районе 270кк +-10кк за штуку.

ВНИМАНИЕ! сейчас существует ТОЛЬКО ТК на 60 дней, то, что продают на Плати.ру и прочих базарах на 30 дней - это PLEX, за его продажу за реальные деньги банят и покупателя и продавца!

У меня сейчас в личном кабинете на офф форуме написано в методах оплаты - кредитка, следующая оплата такого-то числа. Как убрать кредитку из способов оплаты или сменить метод оплаты, просто так менять не дает, предлагает только оплачивать, и тогда метод поменяется. Но мне в данный момент оплачивать не надо, и такого-то числа тоже не хочу, чтоб деньги автоматом снялись, ибо нафармлю на плекс. В инете поискал, решения чёткого не нашёл. Вписывал Visa Classic Internet, ее в минуса автоснятием денег не загонит? Или, если EVE-система видит, что на карте нет 14,95$, то вообще ничего снимать не станет?
Ответ  +
Там кнопка вообще то есть -> закрыть подписку, после этого деньги с карточки сниматься не будут по истечению уже оплаченного времени, как и везде кстати.

Пытался наладить оплату через банковскую карточку, но выдает такое сообщение:
Payment 88***12 failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Рефренс номер вашего соглашения: 88***12
Пробовал 2 банка- Авангард и Сити банк, обе карточки мастеркард. В обоих случаях выдает данную фразу.
Какие мысли?

Ответ  +
Вводи имя владельца большими буквами, у меня только так биллинг карту принял.

На всякий случай, вдруг у кого возникнут трудности:
У меня была проблема с мастеркардом, все вводил правильно, банк давал разрешение, а принимать отказывалась. Написал письмо в ССР, ответили через неделю, типа попробуй сейчас и все заработало. Читал на офф форуме, что многие владельцы мастеркардов сталкиваются с такой фигней - помогает письмо в тех. поддержку.

Подскажите, если на карте счет в рублях оплатить можно? По какому тарифу перевод будет?
Ответ  +
Можно, курс, по которому у тебя рубли будут переводиться в баксы/евро узнавай в своем банке.
большинство российских банков не дает делать покупки через интернет при помощи Visa Electron, тем не менее бывает возможность прикрепить к этому же кард-счету, которым пользуется электрон, еще и виртуальную карту, которая отлично подходит для оплаты ммо.

EVE-online - скажи нет задротному качу
Lineage 2 OFF - BlackBird - OhRlly DC 78+ / sold
EVE-online Off for a while - 45kk+ sp | - Amarr- 20kk+ sp / sold

Последний раз редактировалось Georgeek, 01.01.2010 в 06:16.
Старый 23.12.2009, 13:29   #2
Georgeek

Info
GoHa.Ru II Степени 
Ответ: FAQ для новичков

Исправил большинство ошибок, подредактировал вопросы и ответы, постарался сохранить авторство.

Старый 24.12.2009, 23:25   #3
Skazy
Маньяк Skazy вне форума

Info
Игра: EvE Online
GoHa.Ru III Степени 

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26425 - обязательна к просмотру

по поводу корп - не везде берут на триале ) очень часто от 5кк СП и выше
Старый 26.12.2009, 00:16   #4
Lyuz
Маньяк Lyuz вне форума

Info
Игра: EvE
Ник: Lyuzifer
Гилд.: A-FSB
Инфо: R.O.L
Отправить сообщение для  Lyuz с помощью ICQ
GoHa.Ru III Степени 

поправь.. нету руссианов оверлордов...
Старый 28.12.2009, 17:07   #5
Novarus
Фанат Novarus вне форума

Info
Игра: w8 TERA
Сервер: 6.67, SC2 Beta

Цитата:
Скажите, сколько по СП максимум на линейку лернингов идет?
В чатике сказали что более 2кк, а на скрине здесь видел менее 1.3кк
Очень хочется выучить все лернинги на удвоенной скорости ))
лернинги, для тупых где это находится, так понял что если не выучить вначале то потом проще будет по новой начать. Может есть хоть где то фак об игре, для тех кто ее тока включил.
Старый 28.12.2009, 17:23   #6
Любопытный
Маньяк Любопытный вне форума

Info
Сервер: Tranquility
GoHa.Ru III Степени 

Надо наверно 2 фака прилепить -обычный и попроще, для тех, кто с Кадмуса, при чем, во второй добавить краткие правила орфографии русского языка.
Старый 28.12.2009, 18:02   #7
Novarus
Фанат Novarus вне форума

Info
Игра: w8 TERA
Сервер: 6.67, SC2 Beta

к сожалению, я нашел тока темы для тех кто с Tranquility, это нормально писать единственный сервер EVE в информации? В навыках не нашел, http://eve-ru.com/index.php?catid=5&id=530&mid=41 ни одного из перечисленных.
Нашел, из-за того что в закладке Настройки, галочка стояла не там где нужно, не виден был полный список навыков.
Что бы не зря писать пост, книги покупаются? Не совсем с системой рынка разобрался.
Старый 28.12.2009, 18:10   #8
Любопытный
Маньяк Любопытный вне форума

Info
Сервер: Tranquility
GoHa.Ru III Степени 

Ты просто так написал, что лично мне пришлось прочитать сообщение три раза чтобы понять что, собственно, имелось ввиду.
Цитата:
Сообщение от Novarus Посмотреть сообщение
это нормально писать единственный сервер EVE в информации?
Да, потому, что он там единственный.)

Лернинги -это скилы группы Lerning. (обучение в русском клиенте).
Да, книги покупаются на рынке.
Старый 28.12.2009, 18:25   #9
GreenBrother
Модератор GreenBrother вне форума

Info
Игра: Tabula Rasa
Сервер: Centaurus [EU]
Ник: Tomey
Гилд.: LOL Age of Conan
Инфо: Guardian 50
Отправить сообщение для  GreenBrother с помощью ICQ
GoHa.Ru II Степени 

Цитата:
Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
Лернинги -это скилы группы Lerning. (обучение в русском клиенте).
Да, книги покупаются на рынке.
Learning

Я бы предложил убрать модератору все посты отсюда, кроме содержащих инфу "вопрос" - "ответ"
Lineage II ® [EldenRoot - 76 Spectral Dancer / 52+ Destroyer @ #9 - Offline]
Richard Garriott's Tabula Rasa™ Europe - Tomey family, Guardian 50 - R.I.P. Game
EVE Online - Eldenroot - Amarr noob , Caldari noob , another Amarr noob
Старый 28.12.2009, 22:07   #10
UnableToConnect
Фанат UnableToConnect вне форума

Info
Игра: Aion
Сервер: Perento
Ник: Epik
Гилд.: DragonHuntrers
Инфо: Spiritmaster

Автору плюс за труд.
Старый 29.12.2009, 11:25   #11
Zaknafeein
Маньяк Zaknafeein вне форума

Info
Игра: EVE Online
Сервер: Trank
Ник: Zaknafeein
Гилд.: Warforge
Инфо: См. подпись
Отправить сообщение для  Zaknafeein с помощью ICQ
GoHa.Ru III Степени 

Для своих в свое время делал:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64402
И дрейк за 38 дней с нуля ), Но это для тех, кому совсем не терпится )
http://forums.warforge.ru/index.php?...post&p=1288176

Если хотите можете пользоваться, могу даже с кодами дать, только ссылку, на оригинал оставьте )

Вообще много полезной информации, что-то нужно подредактировать, для того, что бы красиво выглядело, где то подчистить грамматику )
Заметил там пару своих цитат, а у меня она страдает ) особенно, когда я ночами строчу )

Кстати как вариант, купить иски, я нашел сайт 400кк за 10$ - 342р ...
Стоит добавить.

За покупку ISK (Игровая валюта) или PLEX за реальные деньги есть неплохой шанс получить пожизненный блок аккаунта, ибо является нарушением пользовательского соглашения.

За продажу ISK банят в первую очередь продавцов и ботов, Вместе с баном, они отменяют все переводы денег сделанных этими персонажами.
Т.е. у тех, кто покупал или получал у забаненого деньги спишут переведенную сумму. При этом вы можете уйти и в минус по балансу. Произойти это может на следующий день,а может через месяц или годы. Для покупавших, это равносильно устному предупреждению!
Сразу скажу списать могут не все покупки, а к примеру только последние, в свое время, когда еще не было PLEX и ТК обменивались просто, через офффорум, на личном опыте испытал, купив у ISKSeller'а 200кк или 300кк, благополучно потратив их, оставил на счету 20кк, через некоторое время, его нашли и забанили, с меня списали 100кк, и стало у меня -80кк. Меня спасло, что у меня был доступ к корпвалету, и пока я не вышел из минуса, все транзакции я проводил через него.

Если вы не хотите тратить время на зарабатывание ISK, есть официальный способ приобрести их, для этого покупаете ТК на 60 дней (1045р в среднем), через клиент вводите ее в игру и разбиваете ее на 2 PLEX, их можно продать на внутри игровом рынке, стоимость сейчас в районе 270кк +-10кк за штуку.

ВНИМАНИЕ! сейчас существует ТОЛЬКО ТК на 60 дней, то, что продают на Плати.ру и прочих базарах на 30 дней - это PLEX, за его продажу за реальные деньги банят и покупателя и продавца!
Настольный Warhammer - Вся необходимая информация, что бы начать играть!
Do not fear death, Death is always at your side.
If you show fear, It will leap at you faster than lifht.

Последний раз редактировалось Zaknafeein, 29.12.2009 в 21:00.
Старый 29.12.2009, 12:17   #12
Georgeek

Info
GoHa.Ru II Степени 

аваст пожаловался на твои сайты, сказал троны и все такое :)
Позже исправлю-добавлю изменения.

Старый 29.12.2009, 19:46   #13
Zaknafeein

Info
GoHa.Ru III Степени 

Вроде все почистили )

Последний раз редактировалось Zaknafeein, 29.12.2009 в 20:49.
Старый 30.12.2009, 13:31   #14
HiMoon
Гигант мысли HiMoon вне форума

Info
Игра: EVE
Сервер: Tranq
Ник: HiMoon
Инфо: Pilot
Отправить сообщение для  HiMoon с помощью ICQ
GoHa.Ru III Степени 

Цитата:
Сообщение от Novarus Посмотреть сообщение
к сожалению, я нашел тока темы для тех кто с Tranquility, это нормально писать единственный сервер EVE в информации?
Вроде на ив-ру был пост типа:
Цитата:
Русский сервер ЕВЕ - это Транквилити, он стоит по умолчанию, а иностранцы играют на нем потому что у них нет своего сервера

Если серьезно то сервер у еве один на весь мир ( в чем по сути основная фишка игры...все варятся в отдной кастрюле), есть еще несколько серверов: 2 тестовых сервера, 1 китайский, 1 для закрытых тестов и еще вроде 1-2 непонятных, но они как бы "ненастоящие".

Цитата:
хм. Выходит что если я создам мутанта изначально, либо переосмыслю роли своего пилота, то без особых проблем и трудозатрат смогу поменять статы? Оо
Сюда можно добавить, что кривые статы виляют только на скорость прокачки, никакие боевые или производственные характеристики чара не ухудшаться от неправильных статов. С правильными статами просто быстрей качать профильного чара.

апд:нашел серверы http://www.eve-offline.net/ .
Транквилити-основной игровой
Серенити-китайский (Китай живет отдельно из-за их законов по играм...да и вообще кучи нюансов)
Сингулярити-тестовый сервер, работающий почти постоянно, там выкладываються для проверки обновления перед вводом их на основной. Дамп базы персонажей в основного сервера раз в пару месяцев копируется на тестовый...ммм...т.е. прокачка идет не синхронно с основным.Тут все итемы продаються по 100иск, т.е. можно эксперментировать без ущерба для кошелька.
Остальные серверы могут вообще включаться раз в год на 5 минут.
Старый 31.12.2009, 05:05   #15
Georgeek

Info
GoHa.Ru II Степени 

Цитата:
Необходимо будет оплатить 14.95$ за один месяц + 5$ за активацию аккаунта. Последующее игровое время вы можете оплачивать различными периодами (за 1, 3 ,6 и 12 месяцев разом). Чем больший период вы оплачиваете, тем дешевле будет каждый отдельный месяц внутри этого периода.
копирайт с сайта Zaknafeein. Разве 5 баксов берут за активацию? по-моему нет...хочу уточнить.

Цитата:
Последующее игровое время вы можете оплачивать различными периодами (за 1, 3 ,6 и 12 месяцев разом)
А также проплату по месяцам

Добавил
информацию про сервера
Проплата аккаунта
А также нюансы по ремапу атрибутов
исправлена еще часть ошибок.

Если есть предложения, что где подкорректировать - говорите. Будем думать :)

Старый 31.12.2009, 14:58   #16
Blight
Старожил Blight вне форума

Info
Просветитель и знаток - За рецензии и отзывы в разделе браузерных игр  GoHa.Ru II Степени 

Цитата:
Сообщение от Olmeca Посмотреть сообщение
Разве 5 баксов берут за активацию? по-моему нет...хочу уточнить.
Берут. Т.е. при переходе с триала на полную версию общая сумма будет 19,95 USD.
Старый 31.12.2009, 15:12   #17
Georgeek

Info
GoHa.Ru II Степени 

просто я проплачивал ТК триал и все в норме было...

Старый 31.12.2009, 19:16   #18
Zaknafeein

Info
GoHa.Ru III Степени 

Если активировать триал PLEX или ТК, дополнительных денег не возьмут.
5$ - берут только когда, платим картой или WebMoney
Старый 05.01.2010, 06:23   #19
Dio
Модератор Dio вне форума

Info
Сервер: playnpost.ru
Ник: Ronnie James Dio
Гилд.: status: mercenary
Инфо: Изверг
Отправить сообщение для  Dio с помощью ICQ
Признанный автор - Развитие раздела своего игрового класса  GoHa.Ru - Старожил 

От новичка вопрос - а есть ли какие-то функции в игре, которые поддерживают мобильники?
Возможности, связанные с игровым процессом - установка умений, которые я хочу что бы качались например - которые я мог бы делать через сотовый телефон на работе.

Сейчас вроде это модно стало, на всякий случай интересуюсь

Гид хороший, главное обновлять и дорабатывать. А ещё его нужно повесить.
А ещё неплохо бы оформить всё это дело...

Последний раз редактировалось Dio, 05.01.2010 в 09:46.
Старый 05.01.2010, 09:53   #20
MorT.
Гигант мысли MorT. сейчас на форуме

Info
Гилд.: SoT
GoHa.Ru III Степени 

пока переключение скилов доступно только ингейм, отслеживание прокачки на мобильниках (ака мини ЕVEmoN) вроде есть
Старый 05.01.2010, 11:46   #21
Georgeek

Info
GoHa.Ru II Степени 

будем ждать модератора и его мнение по поводу гида.
Прикреплять или нет - право за ним

Старый 16.01.2010, 04:05   #22
KoldunRUS2
Гигант мысли KoldunRUS2 вне форума

Info
GoHa.Ru III Степени 

Цитата:
Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
От новичка вопрос - а есть ли какие-то функции в игре, которые поддерживают мобильники?
Возможности, связанные с игровым процессом - установка умений, которые я хочу что бы качались например - которые я мог бы делать через сотовый телефон на работе.
Есть приложение для iPhone называется Capsuleer. Там можно смотреть пилотов, очередь умений, статус серверов.

Последний раз редактировалось KoldunRUS2, 16.01.2010 в 16:21.
Старый 16.01.2010, 05:02   #23
Skazy
Маньяк Skazy вне форума

Info
Игра: EvE Online
GoHa.Ru III Степени 

Основным же является экран просмотра статистики персонажей, здесь вы можете выбрать персонажа, и увидеть какой скилл у него сейчас качается, сколько денег у него есть, в какой корпорации он состоит и т.д. Также можно посмотреть какие скиллы стоят в очереди на прокачку после текущего. Последним разделом является библиотека, в которой можно прочитать информацию обо всех скиллах в игре.

Каким образом можно ставить скилы через прогу ( тем более на айфоне ) если это не предусмотрено разрабами ( а точнее нельзя без захода в игру даже через Апи ) - я хз
Старый 16.01.2010, 16:19   #24
KoldunRUS2
Гигант мысли KoldunRUS2 вне форума

Info
GoHa.Ru III Степени 

Да, пожалуй про установку скиллов в очередь, я ошибся. Можно просто посмотреть очередь скиллов.
Дело в том, что я эту программу пока не могу использовать. Информация о персонаже доступна через внешнее API только через 72 часа после создания (таковы правила ССР). А я только начал играть. В понедельник проверю как работает Capsuleer http://capsuleer.evesuite.com/

Кстати, я так понял, что у ССР есть некий официальный EVE-API, позволяющий идентифицировать персонажа, по так называемому API KEY.
Так что, у кого Nokia с Symbian OS, и кто умеет программировать, может сам написать родную программу для Symbian используя EVE API и например библиотеку Qt http://qt.nokia.com/
На Qt можно программировать для Symbian (ccылка)

И есть уже готовое Java приложение, которое должно работать на любых телефонах с Java
EVE Mobile skill planner
http://evemsp.sourceforge.net/
Тут обсуждение http://www.eveonline.com/iNgameboard...hreadID=544226

Старый 17.01.2010, 22:38   #25
Zaknafeein

Info
GoHa.Ru III Степени 

Вообще обычно используют EVEMon )
Как то проще на обычном компе все распланировать и просчитать
Нормальный план + Очередь на сутки - и никаких проблем.

Зачем еще смотреть на телефоне на свои скилы ума не приложу)
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Руководства, описания, вопросы и ответы.

Опции темы
Опции просмотра