![]() |
| |||
![]() |
||||
|
|
#1 | ||||
|
Школьные завтраки — это серьезно
По закону школы обязаны раз в год проводить тендер о поставке школьного питания. В Москве это не более, чем формальность. Управление образования соответствующего округа подсовывает директору нужный договор, а заодно — и "результаты тендера".
В школе 1804 директор сам провел тендер… за что и поплатился. Управление Образования ЮВАО г. Москвы г–жа Митрюк развязала настоящую войну против школы и ее коллектива. Вначале, под прикрытием вооруженного ЧОПа школа была захвачена, а сейф директора — разрезан. Потом, вопреки уставу школы, ей был навязан и.о. директора г–н Кучма. Родителям, учащимся и педагогам пришлось проводить свое собрание в другой школе — в школу их не пустила милиция и даже вызванные "космонавты". Им сказали, что здесь будут массовые беспорядки. Был вскрыт сейф главного бухгалтера. Видео:
#2 | |||
|
Ответ: Школьные завтраки — это серьезно
В 10ке, маразм крепчает
Раньшезаводы брали рейдами, сейчас уже школы. Что будет дальше? 8( |
|
|
#3 | |||
|
Скандалы, интриги, расследования. :3
Добавлено через 44 секунды Го*вна примите. ![]() Последний раз редактировалось cHuez, 23.12.2009 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#4 | |||
|
детские садики на очереди)
Любовь сибиряков к алкоголю понятна. Им предстояло прожить жизнь в месте, не приспособленном для жизни. Как именно нужно жить, сибирякам никто не объяснил. Единственная внятная инструкция читалась на этикетке пива "Балтика"...(С) Илья Стогов
|
|
|
#5 | |||
|
школоте наверное была масса фана.
|
#6 | |||
|
С тендерами не так просто.
Мой знакомый, будучи вице-мером, централизовал закупки бюджетниками компьютерной техники. Сам неплохо наварился, но для города цены на компьютеры упали процентов на 30%: чем больше объем, тем меньше закупочные цены. При чем эти цены, по которым все было закуплено, в городе никто не мог предложить. Некоторые местничковые чиновники сильно этим возмущались - у них отобрали кормушку. Не исключаю, что и здесь такое, хотя скорее всего муниципалы потеряли чувство меры. |
|
|
#7 | ||||
|
Совсем охренели, т.е. потеряли чувство меры, ага.
Урааа! Седня в школу не идем - уроков не будет!!
|
#8 | |||
|
Лол, почему в моей школе такого не было, мало того что всегда были сборы на т.к. называемые "Ремонты школы" (правда я эти деньги так и не доносил до учителей, а покупал себе новые клавы/мышки/винчи/етк
)дык еще и к концу моего обучение ее снесли нахуй, хуле театра важнее школы б/п. зато у директора было несколько машин, и в столовой не возможно было нормально пожрать, хотя в конце мб что и изменилось, но я хз ибо не ел там с 5го класса и до конца xd |
|
|
#9 | |||
|
у нашей директриссы были лишь метро :)
а поесть в столовой можно было нормально, выпечка вообще была на уровне кофе-хауза. у тебя была школа неудачников :)
|
#10 | ||||
|
Цитата:
Ну и в школе есть контракты с лучшими вузами города, т.е. ходя на платные доп.занятия ты почти 100% поступишь в тот вуз который хочешь, ах да, еще появляется оффициальный пунктик " Если тебе не хватает баллов, купи! 50к рублей = 1 балл" |
|
|
#11 | |||
|
мм, а что учителя не бычили за это на тебя?)
Любовь сибиряков к алкоголю понятна. Им предстояло прожить жизнь в месте, не приспособленном для жизни. Как именно нужно жить, сибирякам никто не объяснил. Единственная внятная инструкция читалась на этикетке пива "Балтика"...(С) Илья Стогов
|
|
|
#12 | |||
|
кстати, да - мне обычно домой звонили :)
|
#13 | |||
|
Ну какбы я говорил что забыл D: да и вообще я в 10-11ых классах в школе был несколько месяцев, остальное время было вьебано в бильярдах/клубах и т.д. сумма там была приличная, в районе 7-8к(за доп.занятия на которые я ходил(хуле, там были интересные преподы из норм Вуза города)
а на обычные уроки, не интересно было D: мне кстате из-за этих долгов не хотели выдfвать аттестат D: Ну и так получилось что я заканчивал учится в то время когда какраз и начились терки Мариинка VS школа, потом снос и переезд в другое здание, всем было похер. Вообще я забывал даже говорить родителям что вот, надо на ремонты и доп. занятия деньги здать, когда давали я брал, не давали, и я не помнил D: Звонили мне домой последний раз в 3ем классе, когда меня вывел одноклассник, я его сначала найух послал, а потом начали драться и пришлось ****ануть стулом, тут увы я себя не контролирую в такие моменты, и на слабо меня лучше не брать :(( Тот чел стал потом кстати норм другом, хуле такой же дурак как и я ) А вообще мне везло почемуто, я мог с друзьями недели 2 не ходить в школу вообще, сидеть все это время в бильярде или комп.клубе, и родители друзей узнавали что они вьебывают, а мои нет, да и четверти я закрывал, с огромными долгами канешн, но в итоге даже 5ки были по какимто предметам D: |
|
|
#14 | ||||
|
мороз крепчает
![]()
|
#15 | ||||
|
Простите, но не могу удержаться от офф топа:
наша соотечественница, преподователь, делится впечетлениями от работы в американской школе, расположенной в гетто. Занятно так все у них устроенно, долбанутая такая демократия.
|
#16 | |||
|
школьные пирожки с картошкой и компот
![]() |
|
|
#17 | |||
|
что-то этот блог здорово напоминает рассказы оужасах загнивающего запада с гоблосайта :)
Хотя у них же ситуация с понаехавшими монстрами из жоп мира типа мексики еще хуже чем в России с "южными братьями"...
|
#18 | ||||
|
У нас тоже хотели лицей переселять в свое время в другое место. Впрочем вопрос давно назревал, ибо место(в сумме всех факторов) действительно одно из топовых, если не топовое, в мск.
Но вроде тогда все это замяли. Сейчас звонил бывшему классруку поговорить - спросить как здоровье etc. вроде ничего подобного больше не всплывало
#19 | |||
|
аткравения пашли
|
|
|
#20 | |||||
|
Цитата:
#21 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Впереди только худшее - к 2015году США, Канада и Мексика должны вступить в экономический союз, который подразумевает свободное обращение капиталов, товаров и РАБОЧЕЙ СИЛЫ внутри него. Представь себе, каково будет США и особенно тихой Канаде
![]() Последний раз редактировалось Властелин Сосков, 23.12.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#22 | ||||
|
Из Мексики станет приезжать ещё больше рабов.
#23 | ||||
|
Цитата:
![]()
|
#24 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
|