![]() |
|
||||
|
|
#1 | |||
|
Klinok&Helios - The Chronickles of Hindemith.
У нас в гостях будут игроки сервера Hindemith (после слияния серверов ставшего частью Феникса), одни из руководителей русского клана Faded Steel - Klinok и Helios.
В планах – обсудить историю самого сервера, историю клана, сложности игры в многонациональном коммьюнити, а также тяжкую ношу руководителя, ведь Klinok по праву считается одним из талантливейших лидеров в L2-сообществе. Задавайте свои вопросы, а ответы на них Вы сможете услышать в прямом эфире. В четверг, 22 октября, в 21:00 Мск на Grind.FM! Свои вопросы, как всегда, можете оставить в этой теме, мы обязательно их рассмотрим и зададим нашим гостям самые интересные из них. |
|
|
#2 | ||||
|
Ответ: Klinok&Helios - The Chronickles of Hindemith.
как известно ФС вела политику тоталитарного правления(т.е. дроп с рейдов давали тем, кому считали нужным), в то время, как оппозиция коммерческой демократии(т.е. дроп с рейдов давали за топ цену на аукционе). в некоторой, достаточной большой, степени это влияло на расклад сил, как из-за эквипа, так и из-за отношения мемберов к клану(от чего зависит организованность). и основную часть истории хинды фс прилично сосала на осадах, хотя зерг они собирали больший, чем оппозиция.
и меня вопрос такой: почему ФС не сменили политику на демократию? уж не брюлики для КЛ&Co этому виной? PS и куда, в итоге, делся вик с деньгами? |
|
|
#3 | |||
|
Орк, ты сам знаешь, что у фс как у евро-комьюнити всегда и по сей день были проблемы с героями, п.э. и сливы на осадах.
Про аук полный лол, тот который был у РД и врагу не пожелаешь. На дермократию перешли тогда, когда появилось большое кол-во ебаеров в рядах фс. Ты лучше бы про манор спросил. п.с. Вообще все самые яркие события на серваке прошли при ВиконияДеВир (первый лидер фс). При Клинке как-то смутно помню, перемешалось уже все с новым лидером Бомбовозом. Помню фестивали, пвп за лилит с хитрыми тактиками, а при ком захватили руну через диноостров не помню :(
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 - L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x - Последний раз редактировалось ULLICTUK, 19.10.2009 в 07:35. |
|
|
#4 | |||
|
Это как раз Клинок, его переход через Альпы :)
Помню, помню этот десант :))
|
#5 | |||
|
шо за нищебродские серваки?
![]()
#6 | |||
|
по сабжу неинтересно на фришарде Hindemith неиграл
![]() |
|
|
#7 | ||||
|
Цитата:
|
#8 | ||||||||
|
Вау ! Супер ! Жду !
Наибольшее кол-во эмоций полученное в л2, получил именно играя на хинде, хоть и уровень игры сравнительно с тем же кадмусом, был в разы ниже =) Цитата:
Именно =)) Раскопал из архивов ![]()
Жаль бородатых скринов из с3 не осталось :( |
|
|
#9 | |||
|
Поностальгировал =)
|
|
|
#10 | ||||
|
сатана в лице шизомана попутал и я послушал, где-то около начала, 15 минут и потом, еще попозже через час, минут 15.
занзи. ты научился говорить, но это было в прошлой серии. я не понимаю, почему ты не валяешься у меня в ногах, чтобы тебя научили. |
|
|
#11 | |||
|
Как известно ВоВан любил попздеть. Неудевительно, ведь и сейчас он именно этим занялсо. Забавно, тело появившееся (и прокачавшееся) хз откуда (где) в хрониках эдак 5-6 с видом знатока рассуждает о внутренней и внешней политике, устройстве клана который, как минимум хроник на 5 его старше.
Орк, на счет посасывали хз... но вот интересно то, хде тот самый РД/НКу итп итд? Да и заветные слова Флинстера (кстати тоже неизвестно откуда взявшегося) пока еще многие помнят. Если уж говорить то начистоту. ФС один из последних топ кланов хинды переступивших черту легитства. И там, в отличие от того же РД, за бота и ебай гнали (с5-с6). Знаю не по наслышке. В то время, как те же мемберы враждебных алли были банены (например Франки, Зукасловер), да чего далеко ходить, лелее или как там его люлююю. На счет дропа улыбнул. То есть по-твоему, если дроп с рейдов идет ебаеру и обходит может более старых, но легитных (и не менее рукастых) ммбров клана это верх справедливости? К тому же и у Франки были свои сотоварисчи. Организованность в клане зависит от многих причин, но думаю отношение ммбров к клану стоит на одном из последних мест. Фигурируют тут скорее отдельные руководящие личности, которые, так сказать могут зажечь искру энтузиазиьма, вернее просто, кому не будет лень собрать народ, построить и сказать куда маршировать, в каком порядке. Вспоминается достаточно темных и грязных историй именно с мемберами РД и их алли. Один чего хаотик чего стоил. "Ой я с ними, нет не с ними, нее опять с ними. ой я запуталася". Вспомни себя что ли, как срался с сотоварисчами до пены у рта на гохе то. Соринка в чужом глазу, она заметная. Уж лучше бы молчал в свою набедренную повязку Орк
#12 | ||||
|
из всех 10 сообщений, выбрала мой и давай его дырявить?
а чем тебе не угодили игроки ищущие лучшей жизни? тем, что могут себе позволить то, чего не можешь ты? и да срался. я занимаю активную жизненную позицию и потому срался. и чем тебе не гравятся рассуждения от орка с с5? до этого я 3 года играл на фришке. и че? а неизвестный флинтстер - это ваще супер. держи пять. вместо того, чтобы придя сюда 6 дней назад задать свой вопросы ты приходишь сейчас завадать их мне и рассказываешь мне свои фантазии. это твой взгляд на прошлое? ну извини, это уже история, а куда вик дел деньги - никто до сих пор не в курсе. |
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|