![]() |
|
||||
|
|
#1 | |||
|
Final Fantasy Online - потерянная, но не забытая.
Final Fantasy XI: Online – MMORPG от японского игрового концерна Square Enix, появлению которой предшествовали, как ни странно, более десятка оффлайновых частей. Начав в 2002 году покорять сердца и умы игроков, игра до сих пор продолжает свое триумфальное шествие по виртуальному миру: восточные страны, Северная Америка, Европа.
Однако в странах СНГ Final Fantasy не может похвастаться большим количеством игроков. С одной стороны, нет подходящих серверов. А с другой – пользователи просто слишком мало знают о самой игре. Именно это мы и постараемся исправить – расскажем об игровом мире и процессе, особенностях геймплея и отличиях от других MMORPG. Также поговорим о новой онлайновой версии игры, Final Fantasy XIV, выпуск которой планируется в 2010 году. Разобраться во всех тонкостях нам помогут члены команды самого крупного русскоязычного портала по Final Fantasy FFForever – Alzarus и m|m. Пятница, 16 октября, 21:00 Мск на Grind.FM! |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Final Fantasy Online - потерянная, но не забытая.
1ый
послушаю |
|
|
#3 | |||
|
интересно было?
|
|
|
#4 | |||
|
как для меня - очень. Всё таки приятно послушать иногда "о другом мире", а там оказался настолько другим - шо ппз )) Нет пвп, цена топ эпиков - 100уе, супер-задротный кач до максимум лвла - "3 месяца по 12 часов".. Эх - надо дать им попробовать в л2 поиграть
![]() |
|
|
#5 | ||||
|
Цитата:
Послушал кстати с удовольствием.Жаль не было меня во время эфира,было пару хороших вопросов. Побольше бы интервью с хорошими людьми которые не несут ахинеи насчёт брома с валерьянкой и потом экают по 5 минут в микрофон дабы отмазаться. |
|
|
#6 | |||
|
А почему в 2002? oO я вот к примеру начал с 9 части - она в 2000 вышла. А про нинтендовские вообще молчу.
Поздно тему заметил ТТ
#7 | ||||
|
Думаю что они вряд ли будут играть в ла2.
Я уверен что сообщество игроков ла2 и ФФ-это 2 абсолютно противоположные по интересам гильдии людей. Да и вообще вселенные ФФ-это шедевры игровой индустрии данного жанра. Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Optim1st, 18.10.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#8 | |||
|
неитересно фф немое
![]() |
|
|
#9 | |||
|
Неужели ты не проводил долгие часы во вселенных ФФ на консоли?
Если нет, то немедленно скачай 7, 8, 9 части Final Fantasy и пройди их. Уверяю, ты не разочаруешься. |
|
|
#10 | ||||
|
По голосу who is who ?!
Весёлопозитивный и хмурый...А !!! Разобрался, m|m хмурый, а Alzarus это позитив. Регистрироваться там сложно шо пистец - убил бы изобретателей PlayOnline...
#11 | |||
|
то что нет пвп, это несомненно огромнейший минус:(
|
|
|
#12 | |||
|
Возможно до выхода ФФ 14 что-нибудь изменится относительно этой новости. Хотя меня лично отсутствие ПвП абсолютно не расстраивает.
|
|
|
#13 | ||||
|
Цитата:
Так что не так уж далеки. Жаль, что поздно заметил темку. Кто увидит, передайте Алзу привет.
требуются адекватные люди от 18 лет, любой профы. пвп, масс мероприятия гарантируются Ment'OS: хороший кач?) Stalker: при правильном выборе партии, рост обеспечен, каждые три месяца - повышение в звании Ment'OS: клан со шмотом помогает? Stalker: обязательно! гарантированна роба сет приятного защитного цвета, для танков - хэви веапон всем Ment'OS: заманчиво чёрт возьми) |
|
|
#14 | ||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
#15 | |||
|
Интересные собеседники, интересный подкаст. Сайтик у ребят тоже хороший.
|
|
|
#16 | |||
|
а запись где? (
уже второй раз про ФФ без записи расказывают
#17 | |||
|
Запись можно скачать на нашем сайте в разделе "Архив эфиров" по адресу http://www.grind.fm/node/176 . Для скачивания необходимо нажать на надпись "Скачать аудиофайл" в нижнем правом углу новости. Или же выпуск можно прослушать прямо на сайте, воспользовавшись встроенным в новость плеером.
|
|
|
#18 | |||
|
А почему как раньше не редактируете первый пост, выкладывая запись эфира?
ИМХО-так намного больше народу скачает и прослушает. А Final Fantasy нуждается в особом пиаре на Гохе ![]() |
|
|
#19 | |||
|
что то не много народу тут :(
я так и остался фанатом доброй старой финалки еще с консолей, жаль игра не имеет широкого распространения в России :( обязательно скачаю подкаст, послушаю, всплакну :) |
|
|
#20 | ||||
|
Это игра с самым серьёзным и качественным ПвЕ. Там действительно есть сюжет (в ММОРПГ) и вы действительно его проходите.
ПвП тут есть в ареном формате, в виде ряда "полуспортивных" мероприятий. ИМХО этого хватит.
#21 | |||
|
Интересный подкаст вышел. Играл в ФФ с VI интересно было послушать.
![]() Последний раз редактировалось Vusho, 25.10.2009 в 16:06. |
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|