![]() |
|
||||
|
|
#151 | |||
|
Ответ: Что мы хотим узнать от третьей беты ...
ну да, на аионсорсе пост мой, и инфа там действиетльно старая, сидела вчера угарала над ажиотажем вокруг этого патча, в ПМе навис НЦСофтовец безуспешно пытавшегося вытянуть у меня инфу откуда он у русских, там разгвор был такого плана
-мне нужно знать КТО это сделал или хотя бы откуда вы его взяли -побанить их хотите? -нет как вы могли подумать? ![]()
#152 | |||||
|
Цитата:
ты там про заявления аккуратнее) ты попала в rss-новости айонсоурса с сопроводительным текстом Цитата:
|
|
|
#153 | ||||
|
Цитата:
а на счет аккуратнее с заявлениями, я честно говоря не ожидала такой бурной реакции, просто решила, что раз я постоянно пользуюсь их переводами с корейского на английской, для последующего перевода на русский, нуна им тоже че нить интересненькое запостить в виде благодарности. а вышло сам видишь что :)
#154 | |||
|
ну так за чантера никто не играл. бафнули его парой баффов нубских пристовских, он и написал.
|
|
|
#155 | |||
|
я не только от кенжи это слышала, это было и в постах корейцев. пока это так. но народ че то возмущается. может и переделают, хотя не думаю.
#156 | |||
|
тогда печально.(
|
|
|
#157 | ||||||
|
Цитата:
Имхо, рациональный выход не в Цитата:
Цитата:
А если в масс-пвп опять милишные классы будут курить, то сразу спишу со счётов сабж...
#158 | |||
|
почему? из-за того что их вторым окном будут таскать? ну это и так было давно понятно. по крайней мере это не пп который бафнул и ушел на 20 минут в afk, т.к. его дальнейшее присутствие вообще никому не нужно, в нормальной пати не нужен даже его рут, т.к. мобы и без этого нормально дохнут не добегая, тут все таки немного по-другому, бафнул раз в 25 минут, а остальное время ДДшишь и подлечиваешь, я не знаю какой у него дамаг по сравнению с другими классами, но судя по тому что я видела в мувиках, явно не комариный а ля ПП.
#159 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#160 | ||||
|
Цитата:
Сочувствую...
#161 | ||||
|
Всем кто желает научится грамотно писать бета-обзоры, продолжайте обсуждение в Гостиной
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=206422
#162 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#163 | |||
|
пфф, да то же самое что в PvE, бафнул и го фраги набивать, но лучше конечно патьку лечить :)
кстати еще про параллели с ПП из ла2, профет (да и любой другой сапорт с большим количеством баффов) сделав фулбафф оставался с нулем мп, думаю тут ни для кого не секрет какая скорость регена мп в ла2, фулбафф обычно заканчивался афком сидя на попе (как вариант сбором дропа) и не дай бог ты потратишь драгоценную ману на "какую то фигню", по себе знаю, довольно часто слышала фразу сопартийцев "не трать мп!!! иди посиди" играя СвСом на офе и бишем на фри, такие призывы к полной пассивности думаю мало кому придутся по вкусу. тут по-другому, мп вне комбат режима регениться очень быстро.
#164 | ||||
|
Цитата:
Хорошо, я тоже разжую специально для цепляющихся за слова и ищущих к чему придраться склочников: я имел в виду тему раздела, а именно Айон. Который, кстати, и следует тут обсуждать, а не заниматься подобным безобразием. ![]() Особенно если вспомнить изменения чантеров в сторону уменьшения потребления МР на бафф...
#165 | |||
|
на сколько я понял Чантер - баффер с неплохой атакой, ближнего боя.
|
#166 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#167 | |||
|
у чантера есть довльно много хилок, естесственно он не не так хорош в этом плане как клерик, но вспоминая все ту же мерзкую линейку. в масс был востребован хил в любом виде, даже нубский хил какого-нибудь саммонера мог в определенной ситуации оказаться полезным и уж подавно никто не гнушался дополнительным HoT (heal over time) от варкраера, кстати чантера нужно сравнивать именно с ним, а вовсе не с профетом, т.к. у него в основном пати баффы.
#168 | |||
|
Мне, как человеку, не собирающемуся играть саппортом, больше подошли бы часовые баффы как от скроллов в линейке :)
|
|
|
#169 | |||
|
тогда сразу встает вопрос, зачем тогда бафферы??? Если тебе проше на баффаться и ходить пока неубьют, ну там баффы слетают. А можно сделать так, чтобы и после смерти они неслетали, тогда вообще шоколадно. И СС'ки, которые увеличивают дамаг на 100%, а стоют дешего, чтобы деньги выводить. Просто рай какой-то. И последние класс которым ты играешь, супермеганагибаторский
|
#170 | |||
|
таки влезу%)
сразу видно линейщиков...нельзя быть настолько зацикленными на узкой специализации персонажа. Тут у разработчиков основная задача - сделать все профы играбельными, и будем надеяться, что они не сведут роль 1/4 проф к сидению на попе и бытию неиграющимим ботами. А если уж не сведут, то уверена что будет найден некий баланс и по длительности бафов и по силе хила - иначе какой вобще смысл делать эти самые хилобафы.... Добавлено через 31 минуту вопрос к тестеру, по поводу текстур...в тойже Л2 если стоят рядом 2 перса то мечи и прочие выступающие части кустюмов проходят сквозь соседа, в ПВ вобще народ друг сквозь друга шастает...а как в Аионе?
Последний раз редактировалось Eya, 08.07.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#171 | ||||
|
Цитата:
Через чур узкая специализация это плохо -ПП или танки из ла2 вообще недоразумение. Имхо, было бы здорово разбросать баффы по профессиям и сделать малую их продолжительность, для того, чтобы была мотивация брать в пати разных персонажей, а не водить окна. |
|
|
#172 | |||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в рф каждый сам себе баффер, и таким людям тоже делать нечего. Последний раз редактировалось Trank, 08.07.2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#173 | |||
|
|
|
|
#174 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#175 | ||||
|
Цитата:
если чантер будет похож больше на вц тогда это будут действительно действующие мобильные пати, ибо если баф на пати - это баф "на ходу" и полное участие в пвп либо хилом, либо всякими пакастями типо дебафов. и мне почему то кажется, что будет именно так, птому что даже по словам канжи сапорт классы неплохо качаются, почти нонстопом, а с учетом реста мп все пвп наверное точно нонстопом |
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|