Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MLG введет экспериментальный запрет на «Избавительницу» в турнирах по For Honor
Автор темы: PSPopov_renamed_1308572_23122020
Дата создания: 29.03.2017 10:54
Аватар для PSPopov_renamed_1308572_23122020
Читатель
Самый легкий класс в игре оказался чрезмерно сильным.

Игроки считают, что у данного класса серьезные проблемы с балансом. Есть некоторая ирония, в том, что огромные воины в тяжелых доспехах не могут ничего противопоставить в бою хрупкой женщине с кинжалом. Как объясняет Eurogamer, что, не смотря на небольшой урон ее атаки самые быстрые в игре и поэтому от них очень сложно защищаться. Кроме того, она может накладывать на врага эффект кровотечения, которое будет медленно подрывать здоровье врага после удара.

В результате, как объяснил игрок Clint44mag на форумах MLG, в игре появляется недостаток конкуренции между различными классами, поскольку игроки, естественно, тяготеют к «избавительнице» как к лучшему доступному классу.
«For Honor – это соревновательная игра, основанная на «играх разума» и выборе тактики в зависимости от действий вашего оппонента. Однако, при игре за избавительницу, нет необходимости в каких-либо тактиках, так как даже простой спам легких атак обычно гарантируют нанесение урона даже при игре против опытных игроков», - писал он. «По этой причине за «избавительницу» легко играть даже неопытным игрокам. С приобретением же опыта в игре, когда игрок начинает использовать более сложные приемы в сочетании со скоростью ПК, ее почти невозможно победить в сценарии 1vs1».

Цель данного послания заключалась в том, чтобы призвать сообщество к запрету на использование класса «избавительница» в турнирах MLG, и MLG, приняв серьезность жалобы, согласились. «Для онлайн-турниров мы попробуем запустить турнир с запретом на игру данным классом, а затем проведем опрос», - ответил наблюдатель турнира. «Если сообщество в целом выступит за запрет героя, мы это сделаем».

Таким образом, это не постоянный запрет, но без ребаланса это выглядит логичным шагом, особенно если достаточное количество игроков (и, я бы предположил, зрителей) поддержат этот шаг.

Это необычная ситуация, которая иллюстрирует трудности, связанные с созданием и поддержкой многопользовательской боевой игры, и почему постоянное тестирование, даже когда кажется излишне затянутым и повторяющимся, так важно.

Ubisoft, несомненно, притупит острые грани «избавительницы», но когда и в какой степени и как это повлияет на турнирную игру, сказать невозможно.

Cсылка на источник:http://www.pcgamer.com/mlg-will-tria...r-tournaments/
Аватар для Boeslav_renamed_965204_01022021
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела For Honor
Re: MLG введет экспериментальный запрет на «Избавительницу» в турнирах по For Honor
Будем надеяться, что до Юбиков все таки достучатся, пусть и таким сложным способом

Интуиция - это необоснованная логика
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: MLG введет экспериментальный запрет на «Избавительницу» в турнирах по For Honor
Сообщение от Boeslav:
Будем надеяться, что до Юбиков все таки достучатся, пусть и таким сложным способом
Этих турниров 2-3,и учитывая что юбики не позаботились просто о зрительном месте,чтоб просто наблюдать бой,то я думаю им просто все равно на киберспорт,они конечно что то сделают,но думаю это будет чтот типа совсем убьют ПК,либо изменят ничего не поменяв.
А так,будем надеяться на лучшее,......
Сообщение от Vic DeVir:
Напомни, кого там порвал Рейдер с "триксами" в финале последнего турнира? Я вот забыл. Помоему класс на "В" начинался, нет? А в полуфинале кого? Ах, тоже класс на "В"... Скорее вас запретят, чем нас.
Сообщение от PSPopov:
игроки, естественно, тяготеют к «избавительнице» как к лучшему доступному классу
Сообщение от PSPopov:
Для онлайн-турниров мы попробуем запустить турнир с запретом на игру данным классом
Варлорда, да? Удачи

Молодцы, давно пора банить этого ноускилл перса

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от PSPopov:

Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Lordius:
Варлорда, да? Удачи
Эта та же "новость" про бан письки на турнирах Xbox и PS4 что и вчера, только теперь от ноунейм новорега и отдельным тредом. Но почему-то ты снова возбудился.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от Vic DeVir:
Эта та же "новость" про бан письки на турнирах Xbox360 и PS4 что и вчера, только теперь от ноунейм новорега и отдельным тредом. Но ты почему-то ты снова возбудился.
Потому что как я понял, почитав оригинал новости они забанят писю на всех 1х1 турнирах, а не только на консоли. И да, естественно возбудился, ведь в любом случае справедливость все-таки восторжествовала

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Lordius:
И да, естественно возбудился, справедливость все-таки восторжествовала
Как были онли варлорды в финалах турниров так и остались и, как показывает практика, побить их можно только через багоюз на данный момент. У тебя странное понимание "справедливости".

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Lordius:
Потому что как я понял, почитав оригинал новости они забанят писю на всех турнирах, а не только на консоли. И да, естественно возбудился, справедливость все-таки восторжествовала
Ну тут суть не в ПК ,а в том чтоб обратить внимание на проблему.
Просто даже убрав ПК,остаются другие. Остается все тот же варлорд,толстяк с его багом и разбегом.
Нужен ребаланс многих персонажей,но все это выглядит очень сомнительным.
Грибной бомж
Сообщение от Modrin:
толстяк с его багом
С каким багом? Баги толстяка пофиксили еще две недели назад, не?
Сообщение от Lordius:
почитав оригинал новости
Короче я зашел за форумы MLG, посмотрел о чем речь. Там очередной Лордиус ныл что ПК ОП и призывал к бойкоту турниров пока ПК не зОбанят. Подавляющее большинство пользователей, аж целых 13 человек, подписалось за бойкот, при трех голосах против. Местный CM зашел, посмотрел, сказал, ну раз комьюнити хочет, ок тогда.

З.Ы. Ах, да, следующий кандидат на Бан по версии тамошних пользователей, Ва....лькирия!

З.З.Ы. А давайте на ГоХе тоже забаним кого-нибудь, о нас новость напишут по всему миру. Мы хоть больше чем 13 голосов собрать сможем.

Сообщение от Vic DeVir:
Ты не оригинал читал, а херню от писигеймера
Рили?

Сообщение от Vic DeVir:
Как были онли варлорды в финалах турниров так и остались. У тебя странное понятие "справедливости".
Ну... разберем топтир персов. Варденом надо очень хороший скилл, делать миксы с плечом, что бы убивать. Варлорду скилл нужен поменьше, но все же нужен, так как урон с головы очень низкий, просто забить головой противника нереально. Писей ты можешь просто запинать врага лайтами с разных сторон чередуя их с зоной, не включая голову от слова совсем. А если еще юзать баг фичу индикатора лайт->зона то это вообще забей, можно убивать одной рукой, второй попивая чаек

Соответственно да, и варлорд и варден могут убить писю, но это надо пздц как напрячься. А что бы убивать писей нужно просто иметь мышку. Так что да, справедливость

Сообщение от Modrin:
Ну тут суть не в ПК ,а в том чтоб обратить внимание на проблему.
Ну так я ж не против ПК как часть игры, я против ее оп лайтов и зоны. Варлорда уже два раза подряд нерфят, а писю только апали. Баланс

Сообщение от Modrin:
Остается все тот же варлорд
Так я ж не отрицаю что Варлорд тоже очень силен, но его поэтому и нерфят. Нерфят ли ПК? Нет.

Сообщение от Vic DeVir:
Там очередной Лордиус
Внезапно, но как видишь это не только в моем фооне пк оп дрянь. И внезапно, но почти все посты в поддержку запрета

Сообщение от Vic DeVir:
Подавляющее большинство пользователей, аж целых 13 человек, подписалось за бойкот, при трех голосах против. Местный CM зашел, посмотрел, сказал, ну раз комьюнити хочет, ок тогда.
Прикинь, но это не мы с тобой, бомжи с улицы. Это участники турниров. Разница, смекаешь?

Сообщение от Torik:
Грибной бомж
Сообщение от Lordius:
Писей ты можешь просто запинать врага лайтами с разных сторон чередуя их с зоной, не включая голову от слова совсем.
Только в том раковнике в котором ты играешь. Выше уже нет.
Сообщение от Lordius:
Соответственно да, и варлорд и варден могут убить писю, но это надо пздц как напрячься. А что бы убивать писей нужно просто иметь мышку. Так что да, справедливость
Кулстори. Но победители турниров наглядно показывают, что это не так.
Сообщение от Lordius:
Прикинь, но это не мы с тобой, бомжи с улицы. Это участники турниров. Разница, смекаешь?
Оxуеть, небожители. Я кстати глянул список турниров FH, у них сейчас нет ни одного PC турнира, зато три консольных. Как написали еще вчера, вполне вероятно, что у консолехолопов с их 30 фпс действительно проблемы с быстрыми классами, поэтому неудивительно что у них следующий претендент на бан - Валька. А вот Лордиусу, играющему на боярских 60+ фпс, должно быть стыдно ныть в одной толпе с холопами.

Сообщение от Vic DeVir:
Кулстори
Кулстори такие кулстори, вот только в видосиках из турниров я вижу одно и тоже. Пися дэшается вперед бьет пару лайтов, юзает зону, дэшается назад, ждет стамину. Повтор. Иногда делает гб, иби обманку.

Сообщение от Vic DeVir:
победители турниров наглядно показывают
Победители... ага, так может и райдер тогда акчуали пискипер киллер. Вон победил же в последнем? Может его и апать не надо?

А то что победители могут тащить за счет финтов и отменной реакции, а не потому что пикают оп чемпа не вариант? Или вообще юзая баги. Судить по одному матчапу из финала о силе класса, забивая на все другие бои это толково, да.

Сообщение от Torik:
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Vic DeVir:
С каким багом? Баги толстяка пофиксили еще две недели назад, не?
На 00:27:27 начало. Вообщем суть в том что он делает ГБ,которое переходит в удар.
Ну и разбег не совсем адекватная вещь.
Аватар для Infist_renamed_696246_17122021
Фанат
Сообщение от Modrin:
Вообщем суть в том что он делает ГБ,которое переходит в удар.
Кенсей так делает, Райдер, наверняка еще с пяток персонажей
Аватар для Liliput09_renamed_1303948_17042024
Вождь
Веселый дембель Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 1-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Только не говори что на ПК надо скилл иметь что бы побеждать, за варлорда ты больше 3 раз подряд не сделаешь голову, любой даун уже додумается дэш и гб сделать и получишь ты хеви в голову. За вардена хоть что то миксапить надо, особенно против скилл противника. А на ПК всё что надо человеку который только зашёл в игру, это научиться канселить зон атаку и всё.
Надеюсь юбики заметят и начнут фиксы этих имб
Сообщение от Liliput09:
Только не говори что на ПК надо скилл иметь что бы побеждать, за варлорда ты больше 3 раз подряд не сделаешь голову, любой даун уже додумается дэш и гб сделать и получишь ты хеви в голову. За вардена хоть что то миксапить надо, особенно против скилл противника. А на ПК всё что надо человеку который только зашёл в игру, это научиться канселить зон атаку и всё.
Абсолютно верно. Собственно об этом же я написал в 11 посте. И об этом же написал автор темы на МГЛ.

Побеждать можно. Но разница в требовании к скиллу катастрофически разная.

Сообщение от Torik:
Грибной бомж
Сообщение от Liliput09:
А на ПК всё что надо человеку который только зашёл в игру, это научиться канселить зон атаку и всё.
То есть ты не способен просто держать правый блок, даже на варлорде? Странно, а у меня на вардене такое получается.
Сообщение от Liliput09:
Только не говори что на ПК надо скилл иметь что бы побеждать
Что бы побеждать соперников среднего+ уровня, на которых не работает спам и которые способны держать блок справа, да скилл нужен. Для нубов нет, они просто закликиваются ЛКМ.

Сообщение от Lordius:
Победители... ага, так может и райдер тогда акчуали пискипер киллер. Вон победил же в последнем? Может его и апать не надо?

А то что победители могут тащить за счет финтов и отменной реакции, а не потому что пикают оп чемпа не вариант? Или вообще юзая баги. Судить по одному матчапу из финала о силе класса, забивая на все другие бои это толково, да.
Конечно. Когда писька выигрывает турнир (чего еще помоему не случалось) это потому что она ОП. А когда варлорд выигрывает турнир это все за счет финтов и отменной реакции. Лордиус такой Лордиус.

Аватар для Infist_renamed_696246_17122021
Фанат
Кстати, ну вот запретят они на турнире ПК, у которой и "триксов" то нет. А всякое багованное дерьмо типа райдера, сугоки, валькирии будет можно юзать? Несправедливо как то. Оставили бы одних вождей, так, чисто голова на голову, скил на скил
Сообщение от Infist:
у которой и "триксов" то нет
Ну да, мы ж в курсе что индикатор лайт в зону это фича такая. Не такая чернота как у вальки или рейдера, но тоже такое себе. А еще есть RapidGuard.
https://www.youtube.com/watch?v=edjHVNAUVu8

Ну и самое вкусное, про мои любимые лайты пеки
https://gfycat.com/ParallelPlushIrishwaterspaniel

Сообщение от Vic DeVir:
Когда писька выигрывает турнир
Ты реально мои сообщения по диагонали читаешь. Я наоборот пишу, что судить надо не только по последнему финальному матчу.

Сообщение от Vic DeVir:
на которых не работает спам
Это как интересно. У них вечный блок со всех сторон? Или ты так предсказуемо направления выбираешь? Очень любопытно

Сообщение от Torik:
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Infist:
Кенсей так делает, Райдер, наверняка еще с пяток персонажей
Видео того как они это делают,можно увидеть?
Я вот не видел,а вот когда так делает толстяк не весело,ибо анимация ГБ идет очень долго,которая резко меняется на удар,выглядит бредово
Грибной бомж
Сообщение от Lordius:
Ты реально мои сообщения по диагонали читаешь. Я наоборот пишу, что судить надо не только по последнему финальному матчу.
Если ты выиграл турнир ты не ОП, а если слился не дойдя до полуфинала, то ты ОП. Маразм крепчал, деревья гнулись.
Сообщение от Lordius:
Это как интересно. У них вечный блок со всех сторон? Или ты так предсказуемо направления выбираешь? Очень любопытно
Ты берешь и ставишь блок с нужной стороны. Представляешь? Не сопишь в две дырки глядя как тебя наяривают, а ставишь блок. Всего один раз, больше не надо. Попробуй, тебе понравится.

Сообщение от Vic DeVir:
Ты берешь и ставишь блок с нужной стороны. Представляешь?
Расскажи это половине классов в игре у которых время смены стойки почти в два раза больше чем у писи

Сообщение от Torik:
Грибной бомж
Сообщение от Lordius:
Расскажи это половине классов в игре у которых время смены стойки почти в два раза больше чем у писи
Первая смена стойки у всех одинакова. Тебе об этом двадцать раз уже писали, может хватит пороть эту чушь раз за разом?

Аватар для Liliput09_renamed_1303948_17042024
Вождь
Веселый дембель Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 1-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Да хватит с Виком спорить, даже после того как ПК фиксанут, он будет писать что и так слабого перса вообще в 0 убили.